Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #132 [В честь тяжёлой, но удачной сессии. Аминь]

Флуд #132 [В честь тяжёлой, но удачной сессии. Аминь]

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

13@ņŪ#1
Хочу пост от Лофта.

0

242

Sherrigan Coyote написал(а):

Как дела?

Не очень.

0

243

Kirigiri Hideo написал(а):

Не очень.

Что же так? Смотри, какое у тебя прекрасное наркоманское оформление профиля!

0

244

Что же так? Смотри, какое у тебя прекрасное наркоманское оформление профиля!

Да, мой профиль чудесен, благодаря 13@ņŪ#υ, а все остальное не очень.

0

245

Да, мой профиль чудесен, благодаря 13@ņŪ#υ, а все остальное не очень.

Но у тебя еще есть Они, которая голая сидит в твоем офисе, что может быть прекраснее?

0

246

Но у тебя еще есть Они, которая голая сидит в твоем офисе, что может быть прекраснее?

И правда.
От этой мысли мне становится лучше.

0

247

меняб так заманивали

0

248

И правда.
От этой мысли мне становится лучше.

Голая Они - как средство от любой хандры.

Kichart Shiffer написал(а):

меняб так заманивали

Ну не знаю, мне бы стало не по себе, если бы в моей ванной появилась голая рогатая хрень, которую не убить, как ты не старайся. Но у каждого свои фетиши. Детективу вот нравится.
Привет.
Как поездка прошла?

0

249

Sherrigan Coyote
в ванной та конечно нет, а вот в офисе другое дело..
Поездка норм, итальяшки ебанутые как кавказцы.

0

250

Sherrigan Coyote
в ванной та конечно нет, а вот в офисе другое дело..
Поездка норм, итальяшки ебанутые как кавказцы.

Ну вот у детектива она появилась в ванной. Просто его офис-квартира находится там же. Да и Они пролезет куда угодно, если очень уж ей захочется. Это же Они.

Поездка норм, итальяшки ебанутые как кавказцы

Никогда не сталкивалась с итальянцами, что с ними не так?

0

251

Ну вот у детектива она появилась в ванной. Просто его офис-квартира находится там же. Да и Они пролезет куда угодно, если очень уж ей захочется. Это же Они.

а ну да точно это же Они, а я и забыл..

Никогда не сталкивалась с итальянцами, что с ними не так?

Ну натуральные южные итальянцы такие же ебнутые как и все обитатели южных континентов.
Орут, сигналят, водят как ебанутые, все у них резко, дико как то. Автобусы по расписанию не ходят, могут сьебать с машрута просто так, английского никто не знает от слова СОВСЕМ. Города тоже ебанутые улицы узкие, зелени нет вообще. ай нах их крче.

0

252

а ну да точно это же Они, а я и забыл..

Ну поверь мне на слова.

Ну натуральные южные итальянцы такие же ебнутые как и все обитатели южных континентов.
Орут, сигналят, водят как ебанутые, все у них резко, дико как то. Автобусы по расписанию не ходят, могут сьебать с машрута просто так, английского никто не знает от слова СОВСЕМ. Города тоже ебанутые улицы узкие, зелени нет вообще. ай нах их крче.

Ой, да ты просто описал мою питерскую окраину. Прям слово в слово.
Хотя, наверное, это обусловлено сравнением с жителями южных континентов, которых чем дальше от центра - тем больше.

А что ты надумал по возвращению в игру?

0

253

А что ты надумал по возвращению в игру?

Чёрт, кажется, спугнула, надо было спрашивать не так резко .D

0

254

13@ņŪ#1
Хочу пост от Лофта.

хоти
потому что я чую напишу ему чтобы самой с ним поиграть

0

255

или не

0

256

13@ņŪ#1
Я так поняла, ты не спала всю ночь и сейчас день отсыпалась?

0

257

13@ņŪ#1
Я так поняла, ты не спала всю ночь и сейчас день отсыпалась?

я когда пришла комп был занят хддд спать не хотелось и я уснула только через час, если не больше
как же я по зарослям походила

0

258

13@ņŪ#1 написал(а):

я когда пришла комп был занят хддд спать не хотелось и я уснула только через час, если не больше
как же я по зарослям походила

А что за заросли?

0

259

А что за заросли?

мы когда с О-ни до метро шли она у одного поворота сказала "да вот тут завернуть надо было, это короткая дорога"
на что я ей сказала что там не пройти и там заборы
но она сделала "машины же оттуда выезжают"
на что я просто на обратном пути пошла той дорогой
там во первых не просто забор, а там где забора нет есть гаражи через которые не пройти тоже, я в итоге просто перемахнула через забор и пошла зарослями этими
там была крапива, там в один момент  перед моим носом оказалась канава через которую я перебралась магией и множество других сказочных персонажей

0

260

13@ņŪ#1 написал(а):

мы когда с О-ни до метро шли она у одного поворота сказала "да вот тут завернуть надо было, это короткая дорога"
на что я ей сказала что там не пройти и там заборы
но она сделала "машины же оттуда выезжают"
на что я просто на обратном пути пошла той дорогой
там во первых не просто забор, а там где забора нет есть гаражи через которые не пройти тоже, я в итоге просто перемахнула через забор и пошла зарослями этими
там была крапива, там в один момент  перед моим носом оказалась канала через которую я перебралась магией и множество других сказочных персонажей

Охохох, сочувствую. Я никогда не меняю маршрут, даже если знаю, что есть нормальный более короткий, потому что могу к чертям заблудиться. Так что лучше сделаю круг, но дойду без приключений. А то с моим топографическим кретинизмом...

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #132 [В честь тяжёлой, но удачной сессии. Аминь]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно