Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #132 [В честь тяжёлой, но удачной сессии. Аминь]

Флуд #132 [В честь тяжёлой, но удачной сессии. Аминь]

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Diego Llargo написал(а):

Рассвет, 28 дней, брейн дэд (тогда, правда, я еще не оценил всей охуенности этого фильма)

и что из этого должно быть страшным?
я вообще ни один фильм с зомби не нахожу страшным
включая эти три
зомби какие-то мэ в фильмах
что в старых, что не
в старых часто из этого вообще куба вуду щит делают
в очень старых фильмах вообще были зомби который так смешно из-за угла появляются резко хддд это было смешно даже когда мне было лет пять

и вообще мне резко стало грустно пойду спать

0

322

Sherrigan Coyote написал(а):

Мемеме.

это не мемеме
с другой стороны она если почитает мои отыгрыши то она может передумать играть со мной вообще хддддд
потому что в меня иногда вселяется демон и я сначала пишу бред в адрес соигрока в самом посте, а потом уже от лица персонажа о другом персонаже
где-то там переворачивается тито

Почему? Это же огромная всежрущая махина.

не, они миленькие хддддддддд

На меня так со стороны посмотреть - я вообще человек очень социальный. Но... нет.

или ты себя обманываешь

0

323

13@ņŪ#1 написал(а):

где-то там переворачивается тито

Ой, мне снилось недавно, что он заходил на сайт.

13@ņŪ#1 написал(а):

не, они миленькие хддддддддд

Миленький мой хорек, несмотря на то что может сожрать. А это динозавр.

13@ņŪ#1 написал(а):

или ты себя обманываешь

В плане того, что у меня на самом деле нет друзей? Хм...

13@ņŪ#1 написал(а):

Атмосфера.

0

324

Sherrigan Coyote
В целом, конечно, да, но все-таки некоторые сцены конкретно западают в память
И по ним уже ассоциации с фильмом идут
Брэйн дэд - божественная сцена с газонокосилкой (а еще первый фильм Питера Джексона, ога)
Возвращение - офигительные зомби на авто под запилы лезерфульфа (Айййййм стейндинг элооооун ин зе нааайт)
Ночь - классная сцена с выпуском новостей (вероятно, именно из-за нее я пошел в журналисты лел)

А ходячих я никогда не любил (кроме игр офк)
Единственный зомби-сериал, который осилил - это нация Z. Но, скорее всего, по инерции от охуенного первого сезона (дальше какой-то отстой пошел)

Отредактировано Diego Llargo (09-06-2018 22:58:40)

0

325

Ой, мне снилось недавно, что он заходил на сайт.

Миленький мой хорек, несмотря на то что может сожрать. А это динозавр.

В плане того, что у меня на самом деле нет друзей? Хм...

Атмосфера.

мечтать не вредно хддддд он о бличе вспоминает только когда его пересматривает и то только чтобы сделать какую-то хрень хд

диносы милые, что ты начинаешь, от того что они большие это не делает их не милыми хд

скорее в том что тебе удобно а что нет
ты так нормально тогда улыбалась куче незнакомых людей и задавала им вопросы

не, атмосферы в них вообще никакой нет

0

326

Diego Llargo написал(а):

Sherrigan Coyote
В целом, конечно, да, но все-таки некоторые сцены конкретно западают в память
И по ним уже ассоциации с фильмом идут
Брэйн дэд - божественная сцена с бензопилой (а еще первый фильм Питера Джексона, ога)
Возвращение - офигительные зомби на авто под запилы лезерфульфа (Айййййм стейндинг элооооун ин зе нааайт)
Ночь - классная сцена с выпуском новостей (вероятно, именно из-за нее я пошел в журналисты лел)

Я вот вообще не помню всех этих моментов, хотя вроде бы все смотрела. Да, в прочем, у меня вообще плохая память на что-либо посмотренное.

Diego Llargo написал(а):

А ходячих я никогда не любил (кроме игр офк)

Да я тоже их сезона 3 уже не люблю, но у меня есть пунктик досмотривать все до конца. Поэтому я все еще не села за Доктора Кто.

13@ņŪ#1 написал(а):

мечтать не вредно хддддд он о бличе вспоминает только когда его пересматривает и то только чтобы сделать какую-то хрень хд

Пересматривать Блич - это странно.

13@ņŪ#1 написал(а):

диносы милые, что ты начинаешь, от того что они большие это не делает их не милыми хд

Я помню милейший мультик про динозавров. Это самое лучшее, что я помню о них, собственно. Тот, что от диснея вроде.

13@ņŪ#1 написал(а):

скорее в том что тебе удобно а что нет
ты так нормально тогда улыбалась куче незнакомых людей и задавала им вопросы

Ты не представляешь, с каким трудом мне это давалось. Я бы лучше тухла в офисе и разбирала бумажки, чем общалась с незнакомыми людьми, когда мне от них что-то нужно, а не наоборот.

0

327

Да я тоже их сезона 3 уже не люблю, но у меня есть пунктик досмотривать все до конца. Поэтому я все еще не села за Доктора Кто.

Пересматривать Блич - это странно.

Я помню милейший мультик про динозавров. Это самое лучшее, что я помню о них, собственно. Тот, что от диснея вроде.

Ты не представляешь, с каким трудом мне это давалось. Я бы лучше тухла в офисе и разбирала бумажки, чем общалась с незнакомыми людьми, когда мне от них что-то нужно, а не наоборот.

ходячие были на покатит только в первом сезоне и то это было сакс

никто не говорил что Тито нормальный хддд

не начинай, нет ничего милого в диносах в мультиках, там не прорисовывают их кожу и кривые зубки

ещё пару раз так походишь и привыкнешь

0

328

13@ņŪ#1 написал(а):

В детстве многое кажется страшным
Я лет в семь-восемь лютейше, просто адово боялся серии мульта про Лесси, где они ловили мужика в светящемся костюме
Я от этого мужика просто сука под кровать лез

13@ņŪ#1 написал(а):

в старых часто из этого вообще куба вуду щит делают

Потому что из вуду и растут ноги всего жанра, ага

0

329

13@ņŪ#1 написал(а):

ходячие были на покатит только в первом сезоне и то это было сакс

Нууу не знаю, первые сезона 3 мне таки нравились, но мы это с тобой уже обсуждали вроде.

13@ņŪ#1 написал(а):

не начинай, нет ничего милого в диносах в мультиках, там не прорисовывают их кожу и кривые зубки

Но я плакаль над смертью мамы Литтлфута! (оказалось, кстати, это не дисней, лол)
А еще не так давно вышел "Хороший динозавр", на него я тоже с удовольствием в кино сходила.

13@ņŪ#1 написал(а):

ещё пару раз так походишь и привыкнешь

Такое...

0

330

Но я плакаль над смертью мамы Литтлфута! (оказалось, кстати, это не дисней, лол)

Дон Блут лучше диснея, ога

0

331

Diego Llargo написал(а):

Я лет в семь-восемь лютейше, просто адово боялся серии мульта про Лесси, где они ловили мужика в светящемся костюме

Мой младший брат боялся тракторов. Он правда начинал плакать и кричать, когда я ему говорила, что какой-то трактор стоит у нашего дома. Он вообще был странным мальчиком, учитывая, что жили-то мы в деревне.

Diego Llargo написал(а):

Дон Блут лучше диснея, ога

Так, я смотрела Анастасию, Бартока, Пигвина с камушком и, собственно, о динозаврах... но нет ничего лучше диснея, лол. Просто нет. Что может быть лучше того же Короля льва в детстве? Нононо.

0

332

Diego Llargo написал(а):

Потому что из вуду и растут ноги всего жанра, ага

я в детстве боялась бэмби хддддд нет ничего нахрен хуже сестры которая включает это и через несколько минут уже вся в слезах
это просто кошмар всех кошмаров или попытки не заехать кому-то по голове

но именно нормально бояться не
не было ничего такого чего бы я боялась ;s вообще ничего в голову не приходит
даже человек глист из х-файлов был смешной хддд

я понимаю, но это обыгрывается убого, как если бы мне предлагали купить пару матрешек

0

333

13@ņŪ#1 написал(а):

я в детстве боялась бэмби хддддд нет ничего нахрен хуже сестры которая включает это и через несколько минут уже вся в слезах
это просто кошмар всех кошмаров или попытки не заехать кому-то по голове

НО ВЕДЬ МАМА БЭМБИ УМЕРЛА, БЕССЕРДЕЧНАЯ ТЫ.

0

334

Мой младший брат боялся тракторов. Он правда начинал плакать и кричать, когда я ему говорила, что какой-то трактор стоит у нашего дома. Он вообще был странным мальчиком, учитывая, что жили-то мы в деревне.

Так, я смотрела Анастасию, Бартока, Пигвина с камушком и, собственно, о динозаврах... но нет ничего лучше диснея, лол. Просто нет. Что может быть лучше того же Короля льва в детстве? Нононо.

интересный страх, мне нравится

Астерикс и Обеликс!

0

335

13@ņŪ#1 написал(а):

интересный страх, мне нравится

И пауков он очень боялся. Мог днями терпеть, если сказать, что в туалете паук.

13@ņŪ#1 написал(а):

Астерикс и Обеликс!

Начинается...

0

336

НО ВЕДЬ МАМА БЭМБИ УМЕРЛА, БЕССЕРДЕЧНАЯ ТЫ.

то есть все плачут что она не лежит у них на тарелке и мясо пропадает? в этом есть смысл

0

337

13@ņŪ#1 написал(а):

то есть все плачут что она не лежит у них на тарелке и мясо пропадает? в этом есть смысл

Нет, по этому поводу плачут только о Рейне

0

338

И пауков он очень боялся. Мог днями терпеть, если сказать, что в туалете паук.

Начинается...

он точно у тебя не девочка? он, может, ещё рук в унитазе боялся или головы на шкафу?

но реально они очень хороши хддд в миллион раз лучше всяких Анастасий или псов в раю

0

339

Нет, по этому поводу плачут только о Рейне

если так плачешь по Рейне, то и с матерью бэмби должна так же
или в тебе проснулся олень? хддд

0

340

13@ņŪ#1 написал(а):

он точно у тебя не девочка? он, может, ещё рук в унитазе боялся или головы на шкафу?

Ох, сейчас он высокий, накаченный мэн, который смотрит на меня сверху-вниз, так что нет, я точно уверена, что у меня брат.

13@ņŪ#1 написал(а):

но реально они очень хороши хддд в миллион раз лучше всяких Анастасий или псов в раю

Хм, интересно, это где-нибудь можно выключить? Нажатием какой-нибудь волшебной кнопки.

13@ņŪ#1 написал(а):

если так плачешь по Рейне, то и с матерью бэмби должна так же
или в тебе проснулся олень? хддд

Я плачу не по маме Бэмби, а по бедной сиротке, что увидел ее смерть. Ей-то что. Она уже мертва.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #132 [В честь тяжёлой, но удачной сессии. Аминь]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно