Diego Llargo написал(а):Sherrigan Coyote
В целом, конечно, да, но все-таки некоторые сцены конкретно западают в память
И по ним уже ассоциации с фильмом идут
Брэйн дэд - божественная сцена с бензопилой (а еще первый фильм Питера Джексона, ога)
Возвращение - офигительные зомби на авто под запилы лезерфульфа (Айййййм стейндинг элооооун ин зе нааайт)
Ночь - классная сцена с выпуском новостей (вероятно, именно из-за нее я пошел в журналисты лел)
Я вот вообще не помню всех этих моментов, хотя вроде бы все смотрела. Да, в прочем, у меня вообще плохая память на что-либо посмотренное.
Diego Llargo написал(а):А ходячих я никогда не любил (кроме игр офк)
Да я тоже их сезона 3 уже не люблю, но у меня есть пунктик досмотривать все до конца. Поэтому я все еще не села за Доктора Кто.
13@ņŪ#1 написал(а):мечтать не вредно хддддд он о бличе вспоминает только когда его пересматривает и то только чтобы сделать какую-то хрень хд
Пересматривать Блич - это странно.
13@ņŪ#1 написал(а):диносы милые, что ты начинаешь, от того что они большие это не делает их не милыми хд
Я помню милейший мультик про динозавров. Это самое лучшее, что я помню о них, собственно. Тот, что от диснея вроде.
13@ņŪ#1 написал(а):скорее в том что тебе удобно а что нет
ты так нормально тогда улыбалась куче незнакомых людей и задавала им вопросы
Ты не представляешь, с каким трудом мне это давалось. Я бы лучше тухла в офисе и разбирала бумажки, чем общалась с незнакомыми людьми, когда мне от них что-то нужно, а не наоборот.