Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #132 [В честь тяжёлой, но удачной сессии. Аминь]

Флуд #132 [В честь тяжёлой, но удачной сессии. Аминь]

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Sherrigan Coyote написал(а):

Ох, сейчас он высокий, накаченный мэн, который смотрит на меня сверху-вниз, так что нет, я точно уверена, что у меня брат.

Хм, интересно, это где-нибудь можно выключить? Нажатием какой-нибудь волшебной кнопки.

Я плачу не по маме Бэмби, а по бедной сиротке, что увидел ее смерть. Ей-то что. Она уже мертва.

фу как, уж лучше быть маленьким пугливым мальчиком, чем качиком

твои мультики выключаются нажатием вот этой кнопочки на видике и доставим кассеты из него и смотри чтобы это треш не зажевало

ой зря
был неплохой по задумке немецкий фильм про призрака в склепе хдд он там с девочкой на могилах танцевал, думаю, ему было не все равно как его убили хдд
и бэмби как персонаж меня всегда бесил, так что его не жалко совсем

0

342

13@ņŪ#1 написал(а):

фу как, уж лучше быть маленьким пугливым мальчиком, чем качиком

Ну как. Я не отдавала ему вообще пк. Забрала его с собой в Спб. И в результате у него было много свободного времени. Вот он и начал проводить его в спортзале. Думаю, я выполнила роль гуд сестры.

13@ņŪ#1 написал(а):

и бэмби как персонаж меня всегда бесит, так что его не жалко совсем

Даже в детстве?

0

343

Ну как. Я не отдавала ему вообще пк. Забрала его с собой в Спб. И в результате у него было много свободного времени. Вот он и начал проводить его в спортзале. Думаю, я выполнила роль гуд сестры.

Даже в детстве?

ты испортила ему жизнь хдд у него больше нет мозгов, там протеин порошком

тем более в детстве
ты как будто не читала о том что меня постоянно раздражало нытье по нему, я не находила милым то как он смотрел на бабочку на своём хвосте или факинг скунсов или барсуков или кто там это был
больше чем бэмби меня бесил только ну погоди, простоквашино и капитан врунгель, ну и аннабэль

0

344

13@ņŪ#1 написал(а):

ты испортила ему жизнь хдд у него больше нет мозгов, там протеин порошком

Ты утрируешь. Зато моя подруга, в которую он в детстве был в тайне влюблен, теперь постоянно говорит "какой я была дурой", когда мы пьем чаек на кухне, а он заходит без футболки.

13@ņŪ#1 написал(а):

больше чем бэмби меня бесил только ну погоди, простоквашино и капитан врунгель, ну и аннабэль

К слову, я тоже не любила советские мультики. Хоть в этом спорить не будем.

0

345

Ты утрируешь. Зато моя подруга, в которую он в детстве был в тайне влюблен, теперь постоянно говорит "какой я была дурой", когда мы пьем чаек на кухне, а он заходит без футболки.

К слову, я тоже не любила советские мультики. Хоть в этом спорить не будем.

не, маленькие пугливые мальчики явно лучше того, что ты описываешь хддд я просто не могла бы не воспользоваться возможностью запугать его всем, чем только можно, и подвал показать хд
и часть с кухней противная ;с

они противные, но это большей частью из-за факинг рисовки и цветов
в короле льве только тимон хорош хддд
а так дисней это как еа
и астерикс и обеликс мне нравились тоже не все, та часть про Египет была самой фан
а вот про то как они в Британии были мне нравилась ещё меньше чем та где они чисто у себя были

0

346

13@ņŪ#1 написал(а):

воспользоваться возможностью запугать его всем, чем только можно, и подвал показать хд

Мама ругалась.

13@ņŪ#1 написал(а):

и астерикс и обеликс мне нравились тоже не все, та часть про Египет была самой фан
а вот про то как они в Британии были мне нравилась ещё меньше чем та где они чисто у себя были

Я, по-моему, даже особо все и не смотрела.

Блин, я теперь хочу себе персонажа с внешностью Ноны из Парада.

0

347

Мама ругалась.

Я, по-моему, даже особо все и не смотрела.

Блин, я теперь хочу себе персонажа с внешностью Ноны из Парада.

понятно дело хдд родителям потом разбираться со всеми этими страхами хдд а я явно бы постаралась чтобы он боялся всего хдд

надо будет ещё разок их посмотреть хдд мне кстати по персонажам никто там не нравится, но сами они хороши

это к луизенбарнам каким хддд

0

348

13@ņŪ#1 написал(а):

понятно дело хдд родителям потом разбираться со всеми этими страхами хдд а я явно бы постаралась чтобы он боялся всего хдд

Но ведь у тебя есть Енот. Или она была не пугливая?

13@ņŪ#1 написал(а):

надо будет ещё разок их посмотреть хдд мне кстати по персонажам никто там не нравится, но сами они хороши

А ты вообще про фильмы или мультики?

13@ņŪ#1 написал(а):

это к луизенбарнам каким хддд

Ой, не, я, конечно, люблю их, но не настолько .DDD
К тому же если я и буду брать второго персонажа, то вряд ли арранкара

0

349

Но ведь у тебя есть Енот. Или она была не пугливая?

А ты вообще про фильмы или мультики?

Ой, не, я, конечно, люблю их, но не настолько .DDD
К тому же если я и буду брать второго персонажа, то вряд ли арранкара

не, мы с ней всегда мало общались хдд у меня вообще никаких друзей нет и не было, в школе в первом классе был норм чел, но я потом переехала и школу поменяла

и то и то, персонажи там же по сути одни и те же
но про Египет и то это мультики, фильмы они в разы новее и не такие крутые

я вот задумалась может взять фракцию Лофта и ходить мнение о Шерри ему портить хддд

0

350

13@ņŪ#1 написал(а):

не, мы с ней всегда мало общались хдд у меня вообще никаких друзей нет и не было, в школе в первом классе был норм чел, но я потом переехала и школу поменяла

Переезды и смены школы - это вообще грустное действо.

13@ņŪ#1 написал(а):

я вот задумалась может взять фракцию Лофта и ходить мнение о Шерри ему портить хддд

Да что я тебе сделала, втф .DDD

0

351

Переезды и смены школы - это вообще грустное действо.

Да что я тебе сделала, втф .DDD

на самом деле я сомневаюсь что мы бы все равно дружили кек

если бы ты мне что-то сделала ты бы знала хддд

0

352

13@ņŪ#1 написал(а):

если бы ты мне что-то сделала ты бы знала хддд

Почему тогда твои персонажи меня не любят? .D

0

353

Почему тогда твои персонажи меня не любят? .D

потому что твой персонаж не очень хдд

0

354

13@ņŪ#1 написал(а):

потому что твой персонаж не очень хдд

Вот это было очень обидно :с

0

355

Вот это было очень обидно :с

я говорю не о том что ты его не придумала или ещё что-то, а о том что его легко не любить другим персонажам хд
я обычно и так не играю дружелюбных снежинок, но Шерри это такой кадр что её чтобы не любить даже не надо придумывать причину почему

0

356

13@ņŪ#1 написал(а):

я говорю не о том что ты его не придумала или ещё что-то, а о том что его легко не любить другим персонажам хд
я обычно и так не играю дружелюбных снежинок, но Шерри это такой кадр что её чтобы не любить даже не надо придумывать причину почему

А, ну, что поделать. Зато у нее есть любящий Старк. Ну... был...
Но она все еще добрая и милая, просто этого все еще никто не рассмотрел .D

0

357

А, ну, что поделать. Зато у нее есть любящий Старк. Ну... был...
Но она все еще добрая и милая, просто этого все еще никто не рассмотрел .D

если она добрая и милая это делает её только хуже хдддд
Диего как персонаж хорош
О-ни как персонаж хороша
их обоих легко записать в плюс не придумывать этому какие-то объяснения хдд не со стороны Диего плюс, конечно
у Камы персонаж не лучше Шерри наверно, но моему Риперу явно по душе Кама больше, потому что у Шерри куча ниточек которые цепляются не за то, что надо

0

358

13@ņŪ#1 написал(а):

куча ниточек которые цепляются не за то, что надо

Какое милое определение ее блядству и лишней истеричности.

13@ņŪ#1 написал(а):

Диего как персонаж хорош
О-ни как персонаж хороша
их обоих легко записать в плюс не придумывать этому какие-то объяснения хдд не со стороны Диего плюс, конечно

А Диего-то как "легко записывается в плюс", втф?

0

359

Какое милое определение ее блядству и лишней истеричности.

А Диего-то как "легко записывается в плюс", втф?

я не хотела писать это прямым текстом хддддд

он такой мистер трикстер, фанни щит
плюс он так неплохо высказал Шерри все что о ней думает, да и вряд ли бы он свое мнение держал бы при себе для остальных
иногда фанни когда тебе говорят о тебе же кучу гадостей, у Шерри просто такие гадости которые никто бы о себе слышать не хотел хдд

0

360

13@ņŪ#1 написал(а):

я не хотела писать это прямым текстом хддддд

Ну, главное, чтобы были те, кто будет любить такой, какая есть .D

13@ņŪ#1 написал(а):

у Шерри просто такие гадости которые никто бы о себе слышать не хотел хдд

Зато не Мэри Сью. Хотя теперь думаю, может я и перестаралась, эхехех.
Я все-таки думала "вычищать" характер по мере игры, а не так, чтобы со старта было солнышко. Но получается как с сюжетом возвращения из леса: интересно, конечно, но чет сложна-сложна.
Главное, чтобы не убили до этого.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #132 [В честь тяжёлой, но удачной сессии. Аминь]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно