Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #132 [В честь тяжёлой, но удачной сессии. Аминь]

Флуд #132 [В честь тяжёлой, но удачной сессии. Аминь]

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

13@ņŪ#1 написал(а):

ну да там персонаж не милый и не добрый хд

Если я буду еще играть в ролевые после этой, я обязательно создам себе максимально милого и доброго персонажа.

Zaraki Michio написал(а):

О, ты меня уже начала понимать без слов.)

Только когда дело касается чего-то, в чем ты можешь меня снова обломать .D

0

422

Sherrigan Coyote написал(а):

Если я буду еще играть в ролевые после этой, я обязательно создам себе максимально милого и доброго персонажа.

там в оригинале персонаж должен был не джапанис и расист
я хотела ходить и называть всех свиньями
там просто на ролевой на момент моей регистрации был запрет на гайдзинов и полукровок

0

423

13@ņŪ#1 написал(а):

там в оригинале персонаж должен был не джапанис и расист
я хотела ходить и называть всех свиньями
там просто на ролевой на момент моей регистрации был запрет на гайдзинов и полукровок

Хм, я так посмотрела и подумала, что может мне стоит лучше попробовать отыграть брата оо правда тогда мне тоже нужна инфа.

0

424

Хм, я так посмотрела и подумала, что может мне стоит лучше попробовать отыграть брата оо правда тогда мне тоже нужна инфа.

они удалили тему с акцией кек хдд у меня на него написано было

0

425

13@ņŪ#1 написал(а):

они удалили тему с акцией кек хдд у меня на него написано было

А не сохраняешь где на пк?

0

426

А не сохраняешь где на пк?

неа
сейчас вкратце напишу

0

427

Какой же печальный день...

0

428

Какой же печальный день...

и не говори

0

429

13@ņŪ#1 написал(а):

и не говори

А у тебя почему?

0

430

Zaraki Michio написал(а):

Не судьба более Ригарду фракцией Десятой-Они стать.)

why

0

431

брат монаки

Fuu Akuhei
имя менябельно
Fucking Jimmy.
Fucking with us for the fun of it.

Младший брат Фуу Монаки, разница в возрасте в год (ему 17 лет), но несотря на разницу в возрасте ходит в тот же класс что и сестра (3-1), да и они всегда в школу ходили вместе.
Заместитель главы клуба электроники и электрики. Глава кулинарного клуба.
Мастерски раздает комплименты как девушкам, так и парням. Проблема только в том, что учитывая его репутацию, в них мало кто верит. Однако, стоит заметить, что тех кого он откровенно не любит, то им доброго слова не услышать (с другой стороны он и в ссоры сам не лезет). Но и недоверие окружающих понять можно - парень известное трепло и стукач. Стоит тому узнать о каком-то нарушении правил, как он уже стучится в дверь учительской или дисциплинарного комитета, с искренним выражением лица озабоченного учащегося. И донесет он на вас даже если до этого говорил вам о том, как прекрасно ваша новая рубашка идет под цвет глаз. В конце концов рубашка-то правила нарушать не собиралась! Единственным исключением во всем этом является его сестра. Наверное, все же доносить на кого-то с кем живешь - дело небезопасное, так и подушка во сне может захотеть его задушить.
Причем следование правилам иногда заходит слишком далеко. Если где-то прописано аж до миллиметров что где должно быть, то он будет ползать с линейкой и вымеривать те.
Благодаря смазливому личику пользуется популярностью у девушек в школе, но есть и такое мнение, что если он идет с кем-то на прогулку, это вовсе не потому что ему так надо, а потому что это зачем-то нужно его сестре.
За счет посещения клуба электроники и электрики, пальцы у того частенько оказываются поцарапанными или обожжеными, но вовсе не потому что тот не учится на своих ошибках. Есть такая теория, что иногда он хватается за что-то только для того чтобы поднять настроение окружающим собственными мучениями, с другой стороны вполне возможно что тот просто мазохист. Иными словами тот прекрасно знает что его убьет, а что доведет до полусмерти (не буквально, до серьезных травм пока что не доходило) и выбирает второй вариант.
Из тех тру веганов, которые и масло берут кокосовое, и яйца не употребляют, и от молока отказываются. Не пьет, не курит, бранными словами не пользуется.
Водительских прав у него нет (потому что еще 18 не стукнуло), но водить умеет.
Пару раз его семилетнего сестра отправляла прокатиться в лифте в здании где было 36 этажей в полном одиночестве, с тех пор отчего-то недолюбливает лифты.
Далеко не в восторге от евробит музыки (эта ту что Монака часто слушает в машине), но обычно никак это не комментирует.

https://i.imgur.com/nyFQSOm.png
внешность на выбор, но волосы должны быть коричневыми, а глаза - зелеными

связь: drleend (Mr. Fox, Cuba) skype
drLeend#0768 discord (если хотите связаться через дискорд, желательно пингануть в гостевой, потому что я там не так часто бываю)
темы пробного поста: можете прокатиться на лифте или самостоятельно смастерить электрическую зубную щетку.

+1

432

O-ni написал(а):

брат монаки

Ну, я вроде поняла-приняла.
13@ņŪ#1
Можно попробовать. Что ты там говорила хочешь отыграть?

0

433

O-ni написал(а):

брат монаки

спрятали тему? хд

0

434

Можно попробовать. Что ты там говорила хочешь отыграть?

все, начиная с похода в лес!1

0

435

13@ņŪ#1 написал(а):

все, начиная с похода в лес!1

А зачем нам было в лес переться? оо

0

436

Можно попробовать.

так тебе сестру или брата? хд

0

437

13@ņŪ#1 написал(а):

так тебе сестру или брата? хд

Брат мне нравится больше.

0

438

А зачем нам было в лес переться? оо

посидеть на природе хд зачем обычно ходят в лес

0

439

Брат мне нравится больше.

очень странно
как же быть злой и коварной и писать гневные письма на миллион страниц о том как ты ненавидишь о-ни хд

0

440

13@ņŪ#1 написал(а):

очень странно
как же быть злой и коварной и писать гневные письма на миллион страниц

Потому что меня это уже так откровенно задолбало

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #132 [В честь тяжёлой, но удачной сессии. Аминь]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно