как тебе? хд
Я посмотрела только половину, но уже ушла пострадать в кроватку.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #132 [В честь тяжёлой, но удачной сессии. Аминь]
как тебе? хд
Я посмотрела только половину, но уже ушла пострадать в кроватку.
но уже ушла пострадать в кроватку.
с фильмом или без?
с фильмом или без?
Без. Сейчас вот сяду досматривать.
Второй день сижу дома без физической возможности выйти на улицу, потому что у меня все еще нет ключей. Но этот факт не меняет никак мои выходные. Хм. Наверное, это не норма.
аллергия на буллщит?
раздражение от этого буллщита просто
Второй день сижу дома без физической возможности выйти на улицу, потому что у меня все еще нет ключей. Но этот факт не меняет никак мои выходные. Хм. Наверное, это не норма.
а у кого они?
а у кого они?
Парень случайно забрал оба комплекта, опаздывая на работу. А оттуда сразу поехал на дачу.
Парень случайно забрал оба комплекта, опаздывая на работу. А оттуда сразу поехал на дачу.
надолго он там? хд
надолго он там? хд
Завтра днем только приедет.
Боже храни доставку еды на дом, что называется.
Завтра днем только приедет.
Боже храни доставку еды на дом, что называется.
как можно вообще взять чужие ключи хдд
я всегда свои храню в одном и том же месте и они визуально от всех иных связок отличаются
я просто не могу уйти с чужими хд
как можно вообще взять чужие ключи хдд
я всегда свои храню в одном и том же месте и они визуально от всех иных связок отличаются
я просто не могу уйти с чужими хд
Да он выходит курить постоянно, забирая первые, что попадутся под руку, так что утром он, скорее всего, взял свои, а потом уже обнаружил, что в кармане остались мои, ибо забыл вытащить с вечера.
Короче, бывает.
От этого мои выходные, опять же, особо не поменялись .D
Надо только интернет оплатить.
Да он выходит курить постоянно
как ты его терпишь хддддддд
как ты его терпишь хддддддд
Ой, поверь мне, это лучше, чем когда он парил в квартире. Мы реально жили как ежики в тумане, а окна приходилось мыть раз в дня 3.
Ой, поверь мне, это лучше, чем когда он парил в квартире. Мы реально жили как ежики в тумане, а окна приходилось мыть раз в дня 3.
как ты его терпишь х2
как ты его терпишь х2
Никто не идеален .D
Никто не идеален .D
никто не нужен тогда
13@ņŪ#1
Оууу, мой интернет провайдер оказывается все это время копил баллы у меня на счету и сейчас я могу заказать бесплатную подушечку.
Но вот оплатит интернет с новой карты почему-то, блть, не могу -_-
Оууу, мой интернет провайдер оказывается все это время копил баллы у меня на счету и сейчас я могу заказать бесплатную подушечку.
какую
какого размера хд
Но вот оплатит интернет с новой карты почему-то, блть, не могу -_-
а у вас рядом с домом нет терминала? у меня буквально рядом с подъездом есть
какую
какого размера хд
Которую берут с собой, чтобы спать сидя в автобусах.
а у вас рядом с домом нет терминала? у меня буквально рядом с подъездом есть
Я потом домой не попаду .D или ты так рофлишь надо мной?
я бы убила.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #132 [В честь тяжёлой, но удачной сессии. Аминь]