Да я как бы тут только этим и занимаюсь.D
И все же, против истины не попрешь.)
Время не умалимо, и твое мнение его не волнует.D
Ну делай исключения хотя бы иногда .D
Да какая разница, что я лягу в 12, что в 5 - просплю до часу точно
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #132 [В честь тяжёлой, но удачной сессии. Аминь]
Да я как бы тут только этим и занимаюсь.D
И все же, против истины не попрешь.)
Время не умалимо, и твое мнение его не волнует.D
Ну делай исключения хотя бы иногда .D
Да какая разница, что я лягу в 12, что в 5 - просплю до часу точно
Sherrigan Coyote
Но я тебя немного обрадую, не считая артов, анкета почти готова.) Только с внешностью не определился и способности переосмыслить.)
Можешь ведь, когда захочешь!
Что там в итоге по вариантам внешности?
Правда что с тобой делать, учитывая, что собрания ещё нет. Корво нет. Марты пока тоже. Они не отписывается...
мне лично так точно хд
В общем, проблема в тебе
Можешь ведь, когда захочешь!
Что там в итоге по вариантам внешности?
Правда что с тобой делать, учитывая, что собрания ещё нет. Корво нет. Марты пока тоже. Они не отписывается...
Ну все же буду одноглазым мужиком за 30.) Типа не молодит себя больше, чтобы не вернуться в былое состояние сознания.D
Ну, тогда можно забить, пока.D
Ну все же буду одноглазым мужиком за 30.) Типа не молодит себя больше, чтобы не вернуться в былое состояние сознания.D
Ну, тогда можно забить, пока.D
Это я поняла, я думала вопрос стоит в выборе персонажа на внешность
Вообще мы вполне можем отыграть первую встречу в альтернативе, словно Шерр оставили в замке, а уже затем, если собрание будет успешным, перенести эпизод во флешбек.
В общем, проблема в тебе
нет, в тебе хд
нет, в тебе хд
Нет, серьёзно, ты говоришь, что не играешь плюсы, так что проблема точно в тебе .D
Это я поняла, я думала вопрос стоит в выборе персонажа на внешность
Вообще мы вполне можем отыграть первую встречу в альтернативе, словно Шерр оставили в замке, а уже затем, если собрание будет успешным, перенести эпизод во флешбек.
Нет, вопрос в одежде.D
Сложно как то.)
Нет, вопрос в одежде.D
Сложно как то.)
И какие варианты?
Да нет, все то же самое, просто во флешбеках Годжи не разрешит играть, потому что мы не знаем, что произойдёт на собрании и забегать так далеко в будущее - такое. Может Диего вообще меня убьёт, лол.
Но блин, если ждать это может затянуться ещё на месяц спокойно.
Отредактировано Sherrigan Coyote (11-06-2018 05:11:33)
Zaraki Michio
Хотя ещё есть вариант возвращения Ригарда в ночь перед собранием как раз
Нет, серьёзно, ты говоришь, что не играешь плюсы, так что проблема точно в тебе .D
у меня с камой плюс
у меня с камой плюс
И ты сказала, что он единственный оо
И ты сказала, что он единственный оо
я сказала почти
И какие варианты?
Да нет, все то же самое, просто во флешбеках Годжи не разрешит играть, потому что мы не знаем, что произойдёт на собрании и забегать так далеко в будущее - такое. Может Диего вообще меня убьёт, лол.
Но блин, если ждать это может затянуться ещё на месяц спокойно.
Никаких.) Я не силен в этой части внехи всегда был.) Но будет что-то строгое, по типу делового костюма.)
Ну ладно, может быть.)
Никаких.) Я не силен в этой части внехи всегда был.) Но будет что-то строгое, по типу делового костюма.)
Ну ладно, может быть.)
Главное без красного плаща.
Но опять же. Есть вариант, когда Ригард возвращается в замок в ночь перед собранием (мы как раз играем её с Диего) Встречается с Лофтом, который откладывает дело «на завтра» и сообщает ему о Шерриган. Собственно, Ригард идёт в покои, не застает никого, потому что она в этот момент у Диего и решает подождать.
Вот только, черт возьми, чего я точно делать не собиралась, так это отыгрывать эту встречу в полупьяном состоянии после неудачной (скорее всего) попытки совратить Диего. Это, конечно, очень жестко, но иронично. И вроде даже интересно.
К тому же так ты сможешь участвовать в сюжете с собранием.
Встречается с Лофтом, который откладывает дело «на завтра»
с черта ли
Главное без красного плаща.
Но опять же. Есть вариант, когда Ригард возвращается в замок в ночь перед собранием (мы как раз играем её с Диего) Встречается с Лофтом, который откладывает дело «на завтра» и сообщает ему о Шерриган. Собственно, Ригард идёт в покои, не застает никого, потому что она в этот момент у Диего и решает подождать.
Вот только, черт возьми, чего я точно делать не собиралась, так это отыгрывать эту встречу в полупьяном состоянии после неудачной (скорее всего) попытки совратить Диего. Это, конечно, очень жестко, но иронично. И вроде даже интересно.
К тому же так ты сможешь участвовать в сюжете с собранием.
Эх, какая потеря.D
Тоже вариант, особенно с пьяной Шерри.D Хотя бы не будет спрашивать, почему Ригард внезапно дымиться.D
с черта ли
Просто так.D
с черта ли
Да, это надо обсуждать с Лофтом. Но вообще ночь, завтра собрание, на нем как раз и обсудится вопрос с Ригардом перед эспадой, не созвать же всех среди ночи. Плюс он понимает, что хорошо бы дать сначала им встретиться с Шерри. Разве не логично? оо
Эх, какая потеря.D
Тоже вариант, особенно с пьяной Шерри.D Хотя бы не будет спрашивать, почему Ригард внезапно дымиться.D
Ам, дымится? Оо
Да, это надо обсуждать с Лофтом.
тут всю твою задумку обсуждать надо
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #132 [В честь тяжёлой, но удачной сессии. Аминь]