Плюс он понимает, что хорошо бы дать сначала им встретиться с Шерри. Разве не логично? оо
шерри что теперь бог в замке чтобы давать всем прибывшим с ней встретиться?
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #132 [В честь тяжёлой, но удачной сессии. Аминь]
Плюс он понимает, что хорошо бы дать сначала им встретиться с Шерри. Разве не логично? оо
тут всю твою задумку обсуждать надо
Это понятно.
Нет. Но Лофт знает, что она страдает из-за смерти Ригарда, и ему вроде как не все равно. К тому же именно его смерть - одна из причин ее возвращения. Может, узнав, что он жив, она скажет, что не уперся ей Белый замок и проблему надо будет решать уже не собранием.
Ам, дымится? Оо
Риград постоянно в релизе, хоть и без брони. А в нем, он был еще окутан легкой тучкой праха.D Ох. и заплачут уборщити в Лас Ночес.D
Нет, она трагический персонаж, и ее уровень печали надо все время поддерживать.)
Риград постоянно в релизе, хоть и без брони. А в нем, он был еще окутан легкой тучкой праха.D Ох. и заплачут уборщити в Лас Ночес.D
Скорее будут шутить, что с него песок сыплется.
Скорее будут шутить, что с него песок сыплется.
Что логично.D
Нет, она трагический персонаж, и ее уровень печали надо все время поддерживать.)
Вы меня обижаете.
Вы меня обижаете.
Зря ты так, это очень важная роль в любой истории.)
Зря ты так, это очень важная роль в любой истории.)
А вот Корво говорит, что в Шерри нет лишних страдашек, и он меня понимает, потому что чем больше мы любим персонажа, тем сильнее портим ему жизнь.
Вот обижусь на всех и уйду к Корво... есть с ним Рейну
Но Лофт знает, что она страдает из-за смерти Ригарда, и ему вроде как не все равно.
а с какого он как примеро должен заболиться не о том что замку надо в первую очередь, а что блудной сестре надо
а с какого он как примеро должен заболиться не о том что замку надо в первую очередь, а что блудной сестре надо
Так а как встреча Ригарда с Шерр ночью мешает нуждам замка? Луизенбарн, в конце концов, сам мог попросить дать ему с ней встретиться, а уже с утра все решить.
Луизенбарн, в конце концов, сам мог попросить дать ему с ней встретиться, а уже с утра все решить.
и откуда он о ней знает? ходит читает мысли?
Луизенбарн, в конце концов, сам мог попросить дать ему с ней встретиться, а уже с утра все решить.
в последний раз когда он ее видел она сваливала из замка
логично искать ее в лесу
и откуда он о ней знает? ходит читает мысли?
Хорошо, Лофт ему, в любом случае, должен сказать, да.
Просто... если Ригард приходит и говорит, что на место Примеро все равно не претендует, то что им особо обсуждать и делать всю ночь?
Хорошо, Лофт ему, в любом случае, должен сказать, да.
с черта ли лофт должен сидеть и докладываться ему хд
Просто... если Ригард приходит и говорит, что на место Примеро все равно не претендует, то что им особо обсуждать и делать всю ночь?
зачем ригард вернулся с какими целями где был
Заниматься обменом опытом, от семпая к кохаю.D
должен сказать
просто меня триггерит "должен сказать"
ригард может за лесных во всю сражается
ригард может враг
с какого он чего-то должен говорить врагу или тому, в ком сомневается
а если тот только вернулся с чего бы ему полностью доверять
его может по голове били все эти годы и он с ума сошел
ваши личные выяснялки вообще должно быть последним что волновало бы лофта в данной ситуации
с черта ли лофт должен сидеть и докладываться ему хд
зачем ригард вернулся с какими целями где был
А зачем ему скрывать, что Шерр в замке?
Ну не всю же ночь.
просто меня триггерит "должен сказать"
ригард может за лесных во всю сражается
ригард может враг
с какого он чего-то должен говорить врагу или тому, в ком сомневается
а если тот только вернулся с чего бы ему полностью доверять
его может по голове били все эти годы и он с ума сошел
Я имела ввиду формулировку "должен" как "только от Лофта он это узнать и может". Опять же, я не говорю го так и сделаем, я говорю "го обсудим это с Лофтом, как вариант"
Отредактировано Sherrigan Coyote (11-06-2018 06:08:43)
А зачем ему скрывать, что Шерр в замке?
Ну не всю же ночь.
Я имела ввиду формулировку "должен" как "только от Лофта он это узнать и может". Опять же, я не говорю го так и сделаем, я говорю "го обсудим это с Лифтом, как вариант"
с того что они могут быть оба лесные и заодно
всю ночь, там обсуждение и решений на всю ночь, ему же надо думать не только что с самим Ригардом, но и решать что всем в замке говорить
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #132 [В честь тяжёлой, но удачной сессии. Аминь]