Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #132 [В честь тяжёлой, но удачной сессии. Аминь]

Флуд #132 [В честь тяжёлой, но удачной сессии. Аминь]

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Sherrigan Coyote
я понимаю что я руиню вам кучу пафоса и страдашек, но Лофт не идиот чтобы ставить это выше всего остального

0

722

13@ņŪ#1 написал(а):

Sherrigan Coyote
я понимаю что я руины вам кучу пафоса и страдает, но Лофт не идиот чтобы ставить это выше всего остального

Может тогда пусть Ригард вернётся пораньше, чтобы они успели все обсудить/решить, а Шерри об этом просто не знала?

0

723

13@ņŪ#1
Мне ты ничего не руинишь, я вообще хотел тайком в замок пролезть, и на троне с ногами усесться, ожидая первых кто придет в тронный.D

0

724

Sherrigan Coyote написал(а):

Может тогда пусть Ригард вернётся пораньше, чтобы они успели все обсудить/решить, а Шерри об этом просто не знала?

Риград сначала приняться должен.)

0

725

и Лофт не знал, и Корво не знал и все вообще в замке делали вид что нет никакого Ригарда
чтобы потом был скандал что арранкаров не просвещают ни во что и зачем им такой Примеро нужен
10/10
ты хочешь чтобы Лофта убила не я, а толпа недовольных в замке? хдд

0

726

Zaraki Michio написал(а):

13@ņŪ#1
Мне ты ничего не руинишь, я вообще хотел тайком в замок пролезть, и на троне с ногами усесться, ожидая первых кто придет в тронный.D

мистер уборщик придёт первый

0

727

13@ņŪ#1 написал(а):

и Лофт не знал, и Корво не знал и все вообще в замке делали вид что нет никакого Ригарда
чтобы потом был скандал что арранкаров не просвещают ни во что и зачем им такой Примеро нужен
10/10
ты хочешь чтобы Лофта убила не я, а толпа недовольных в замке? хдд

Нет, я о том, чтобы Лофт и Корво как раз знали, чтобы было время на это самое обсуждение, но Шерри во все это никто не посвящал.
И дело не в пафосе и страдашках, просто ждать пока собрание отыграется - это банально долго.

0

728

Так.
Надо идти спать.

0

729

13@ņŪ#1 написал(а):

мистер уборщик придёт первый

И я с ним великодушно поздороваюсь.D

0

730

Использовать Пендуло, чтобы отвешивать пендили... да, умею я названия выбирать.D

0

731

Нет, я о том, чтобы Лофт и Корво как раз знали, чтобы было время на это самое обсуждение, но Шерри во все это никто не посвящал.
И дело не в пафосе и страдашках, просто ждать пока собрание отыграется - это банально долго.

я говорю о том что в постах у них написано обратное и правит кучу постов ради пары соплей просто нет

0

732

13@ņŪ#1 написал(а):

я говорю о том что в постах у них написано обратное и правит кучу постов ради пары соплей просто нет

Мы с Лофтом третий день только играем, там до этого впереди ещё четыре, про которые никак постов не написано. Или 4 дня тоже мало, чтобы в какой-то момент сделать перерыв/закончить и пойти поспать?
Доброе утро, мы прям одновременно проснулись .D

Отредактировано Sherrigan Coyote (11-06-2018 12:57:31)

0

733

А ещё, когда одну из самых важных веток развития моего персонажа через отношения, ради которой было написано постов 15+ во флешбеках, называют "парой соплей" во мне умирает один ролевой энтузиаст.
Это грустно.
Я о формулировке, а не о ситуации в принципе.

Отредактировано Sherrigan Coyote (11-06-2018 13:07:47)

0

734

Гляжу я на вас, сдающих экзамены и дипломы, и прям умиляюсь.)
Анкету я сегодня дописал, так то... но чую я, способки нам с Нямкой, еще отдельно обсудить, перед выкладыванием, надо будет.D

0

735

Гляжу я на вас, сдающих экзамены и дипломы, и прям умиляюсь.)
Анкету я сегодня дописал, так то... но чую я, способки нам с Нямкой, еще отдельно обсудить, перед выкладыванием, надо будет.D

Чему тут умиляться? Разве что тому, что у тебя это уже пройдено.

0

736

Sherrigan Coyote
Ты не грусти, просто тут логика превалирует.) И она говорит, что Лофт при возвращении Ригарада, некогда имбы местного разлива и вообще очень опасного типа, не любящего конкуренции, точно не про Шерри будет вспоминать.) Да и собрание так просто не проведешь, с такими новостями.

0

737

Чему тут умиляться? Разве что тому, что у тебя это уже пройдено.

Тому как вы балду пинали, а все равно сдаете.D

0

738

Sherrigan Coyote
Ты не грусти, просто тут логика превалирует.) И она говорит, что Лофт при возвращении Ригарада, некогда имбы местного разлива и вообще очень опасного типа, не любящего конкуренции, точно не про Шерри будет вспоминать.) Да и собрание так просто не проведешь, с такими новостями.

Я не про ситуацию с Лофтом, я понимаю, что это логично, я онли про формулировку. Но неважно,

0

739

Тому как вы балду пинали, а все равно сдаете.D

Ох, аминь, а то впереди ещё 4 экзамена.

0

740

Мы с Лофтом третий день только играем, там до этого впереди ещё четыре, про которые никак постов не написано. Или 4 дня тоже мало, чтобы в какой-то момент сделать перерыв/закончить и пойти поспать?
Доброе утро, мы прям одновременно проснулись .D

я согласна с написаным Ригардом ниже
штука в том что о чувствах Шерриган вспомнили бы скорее тогда когда бы всем объявили а не сообщалм бы ей первой
не говоря о том что и Ригарда так просто на собрание бы не допустили
это все надумано
типа доброе

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #132 [В честь тяжёлой, но удачной сессии. Аминь]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно