Я не про ситуацию с Лофтом, я понимаю, что это логично, я онли про формулировку. Но неважно,
я просто не люблю страдашки
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #132 [В честь тяжёлой, но удачной сессии. Аминь]
Я не про ситуацию с Лофтом, я понимаю, что это логично, я онли про формулировку. Но неважно,
я просто не люблю страдашки
я согласна с написаным Ригардом ниже
штука в том что о чувствах Шерриган вспомнили бы скорее тогда когда бы всем объявили а не сообщалм бы ей первой
не говоря о том что и Ригарда так просто на собрание бы не допустили
это все надумано
типа доброе
Ну тогда я пока не знаю, что с этим делать. Посмотрим.
Ну тогда я пока не знаю, что с этим делать. Посмотрим.
Лофт говорит что можешь разве что к нему во время разговора с Ригардом ворваться
Лофт говорит что можешь разве что к нему во время разговора с Ригардом ворваться
Такое. Я хотела отыгрывать эту встречу наедине, если это возможно, пусть и в более далекой перспективе.
Такое. Я хотела отыгрывать эту встречу наедине, если это возможно, пусть и в более далекой перспективе.
учитывая что о камерах Лофт не в курсе он бы не оставил вас вдвоём обсуждать свои коварные планы хдд
хотя сам Лофт ещё говорит что зависит от разговора с Ригардом и что тот ему скажет
учитывая что о камерах Лофт не в курсе он бы не оставил вас вдвоём обсуждать свои коварные планы хдд
Даже если мы будем играть это уже после собрания где-нибудь в альтернативе, словно Шерр оставили в замке?
Даже если мы будем играть это уже после собрания где-нибудь в альтернативе, словно Шерр оставили в замке?
это он про до собрания если вводить Ригарда что можно было так ворваться
это он про до собрания если вводить Ригарда что можно было так ворваться
Сложно-сложно.
Sherrigan Coyote
а в альтернативе можете играть что угодно просто если что угодно нелогичный бред во флеш я это потом не перенесу хдд
Sherrigan Coyote
а в альтернативе можете играть что угодно просто если что угодно нелогичный бред во флеш я это потом не перенесу хдд
Это я понимаю.
Поэтому и пытаюсь обсудить, что да как.
Это я понимаю.
Поэтому и пытаюсь обсудить, что да как.
Лофт говорит что от разговора с Ригардом зависит и если надо может с ним отыграть
Лофт говорит что от разговора с Ригардом зависит и если надо может с ним отыграть
Т.е. вариант встречи перед собранием есть, если разговор сложится "удачно"?
Т.е. вариант встречи перед собранием есть, если разговор сложится "удачно"?
он говорит да, но в случае если Ригард его убедит хдд потому что если Ригард его убедит
и то он ещё говорит зависит ещё и от Шерри, потому что он в вашем флеше ещё сомневается в том зачем она в замке
он говорит да, но в случае если Ригард его убедит хдд потому что если Ригард его убедит
и то он ещё говорит зависит ещё и от Шерри, потому что он в вашем флеше ещё сомневается в том зачем она в замке
Ой, а можно в момент прихода Ригарда с Лофтом будет Серпьенте?
Это грустно, потому что аргументация у меня закончилась .D но ладно.
Ой, а можно в момент прихода Ригарда с Лофтом будет Серпьенте?
Это грустно, потому что аргументация у меня закончилась .D но ладно.
ещё он говорит что напишет пост тебе, а не мне
пойду поплачу
про сер говорит да, если надо может взять к сер на следующие дни у себе потому что в сер он не сомневается лол
просто после речи о короле он начал сомневаться больше нежели меньше хддд
ещё он говорит что напишет пост тебе, а не мне
пойду поплачу
Лофт солнышко.
потому что в сер он не сомневается
Это что, Шерри хуже змеи?
просто после речи о короле он начал сомневаться больше нежели меньше хддд
Хм... наверное, я переборщила с любовью к Королю
Лофт солнышко.
Это что, Шерри хуже змеи?
Хм... наверное, я переборщила с любовью к Королю
нет
не хуже змеи, просто ей поводов не доверять она не давала хдд
ты бы ещё пришла в футболке "меньше трех Короля"
не хуже змеи, просто ей поводов не доверять она не давала хдд
Да Серпьенте вообще идеальная, на самом деле.
ты бы ещё пришла в футболке "меньше трех Короля"
Зато я была искренней!!!
Никто этого не ценит.
Да Серпьенте вообще идеальная, на самом деле.
Зато я была искренней!!!
Никто этого не ценит.
у меня есть в этом сомнения хдд надо пожарить её на костре и сказать какая она по вкусу хд
немного невовремя хддд
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #132 [В честь тяжёлой, но удачной сессии. Аминь]