Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #133 [В честь возвращения Ригарда]

Флуд #133 [В честь возвращения Ригарда]

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Sherrigan Coyote написал(а):

Ну не правда.

правда
им не хватает как минимум оригинальности

.D не отнимай у него хоть что-то, в чем он может быть лучше всех

боюсь мне придется у него выиграть и ему станет еще более грустно хд

Падазрительна

возможно хд

0

422

13@ņŪ#1 написал(а):

правда
им не хватает как минимум оригинальности

Не тригери меня.
Ты не права.
У них разная тематика.
Разный стиль.
Они принадлежат к разным литературным течениям, в конце концов, это то же самое, что сказать, что белый шоколад - то же самое, что и черный.

0

423

что сказать, что белый шоколад - то же самое, что и черный.

и то, и другой шоколад и они все сладкие
даже 99%

У них разная тематика.
Разный стиль.

чхала я на стиль до тех пор пока они пишут на 3-4 одни и те же темы

0

424

13@ņŪ#1 написал(а):

чхала я на стиль до тех пор пока они пишут на 3-4 одни и те же темы

Да. Каждый автор пишет на одни и те же темы. Их всегда можно строго выделить. Типа "Поэт и поэзия", "Гражданская лирика", "Философская лирика", "Любовная лирика" и прочее.
Вот только Пушкин говорит, что взойдет звезда пленительного счастья и про обломки самовластья, а Маяковский о том, как он достает дубликат из широких штанин. И это ничерта ни одно и то же. Втф.

0

425

Вот только Пушкин говорит, что взойдет звезда пленительного счастья и про обломки самовластья, а Маяковский о том, как он достает дубликат из широких штанин.

и они оба не очень хд

И это ничерта ни одно и то же. Втф.

до тех пор пока у 90% стихов нет сюжета, а просто какая-то тема мне это неинтересно
плюс мне язык у большинства этих поэтов тоже не нравится

0

426

13@ņŪ#1 написал(а):

до тех пор пока у 90% стихов нет сюжета, а просто какая-то тема мне это неинтересно
плюс мне язык у большинства этих поэтов тоже не нравится

В стихах не должно быть сюжета. Потому что это лирика. Есть эпос - в нем есть сюжет. А есть лирика - в ней его нет априори. Это то же самое, что говорить "мне не нравится пить воду, потому что я от нее не пьянею". То, что она прозрачная - это не значит, что это спирт.

13@ņŪ#1 написал(а):

и они оба не очень хд

Это не правда.

0

427

В стихах не должно быть сюжета.

есть стихи с сюжетом

Это то же самое, что говорить "мне не нравится пить воду, потому что я от нее не пьянею".

я говорю не то что я читаю стихи и мне не нравится что в них нет сюжета
я говорю что не читаю их потому что в них его нет

Это не правда.

в твоем мире

0

428

13@ņŪ#1 написал(а):

есть стихи с сюжетом

Да, есть, но они относятся к особому разряду эпических стихотворений.

13@ņŪ#1 написал(а):

я говорю не то что я читаю стихи и мне не нравится что в них нет сюжета
я говорю что не читаю их потому что в них его нет

Ну тогда окей.
В общем, не будем об этом. Что там по посту?

0

429

Да, есть, но они относятся к особому разряду эпических стихотворений.

я из всей ахматовой помню только Мелхола
и то даже не из-за того что по литературе проходили, а потому что на мхк учила хд

В общем, не будем об этом. Что там по посту?

когда ты начала мне писать про стихи я резко начала собирать паззл хд

0

430

13@ņŪ#1 написал(а):

я из всей ахматовой помню только Мелхола

Ну... я не считаю Ахматову прям топ поэтессой. Я согласна, что ее стихи - одно большое бабское пиздострадание. У Цветаевой в этом плане как-то поживее. Но! Ахматовой стоит отдать должное за ее гражданскую лирику от лица того, кто остался в Рашке и вообще не с теми, кто бросил землю.

13@ņŪ#1 написал(а):

когда ты начала мне писать про стихи я резко начала собирать паззл хд

Это все мой тригер, я слишком сильно люблю русскую поэзию .D

0

431

кто остался в Рашке и вообще не с теми, кто бросил землю.

я не считаю это достижением
со всем этим навязчивым "любите родину в школе" у меня меня нет никакой любви
так что если кто-то уехал, то мне как-то все равно

одно большое бабское пиздострадание

там можно о большей части поэтов сказать, включая и мужиков хдд

я слишком сильно люблю русскую поэзию .D

единственный поэт который мне нравился вообще хохол хд

0

432

13@ņŪ#1 написал(а):

я не считаю это достижением
со всем этим навязчивым "любите родину в школе" у меня меня нет никакой любви
так что если кто-то уехал, то мне как-то все равно

Я не говорю о том, что ее стоит любить как человека, потому что она не уехала там и все такое.
Но факт фактом, есть московская рябина Цветаевой, которая думает о ней в Европе, а есть особенная все же гражданская лирика Ахматовой, потому что она все это переживает прямо на месте, потому что она топчется возле тюрьмы с остальными матерями и все такое. В этой атмосфере рождается особая гражданская лирика, отличная от той, что пишут поэты, покинувшие Рашку из-за большевиков.

13@ņŪ#1 написал(а):

там можно о большей части поэтов сказать, включая и мужиков хдд

Нууууууууууууууу не правда. Даже у самого большого пиздострадальца Есенина есть и другая годная тематика

0

433

Ну... я составила список литературы для препода, из него я не читала всего 5 произведений из 10. Думаю, успею прочитать их завтра в кратком содержании в метро...

0

434

Sherrigan Coyote
зашла в твою анкету уточнить внешность в миллионный раз

Обладательница длиннейший капны волос

перен. нечто, напоминающее копну [1] ◆ Впереди партера, в самой середине, облокотившись спиной к рампе, стоял Долохов с огромной, кверху зачёсанной копной курчавых волос, в персидском костюме. Л. Н. Толстой, «Война и мир», 1867–1869 г. ◆ Имел наш герой на голове буйную копну волос, да ещё вьющихся «мелким бесом». Юрий Маркин

шерри пишет анкеты невыспавшись хд

потому что она топчется возле тюрьмы с остальными матерями и все такое. В этой атмосфере рождается особая гражданская лирика, отличная от той, что пишут поэты, покинувшие Рашку из-за большевиков.

мне как-то это читать вообще не сдалось, чессново
мне история-то россии из всей истории нравится меньше всего лол

и другая годная тематика

и конечно же ты сидишь такая и думаешь "зачем мне чиатать 90% стихов этого чувака, пойду поищу остальные 10% о которых никто не слышал" хд

Нууууууууууууууу не правда.

правда лол
что за левое желание защитить какого-то автора говоря что он не только страдать может, но и написать одно-два стихотворения на тему не своих страданий
уау
вот это да

0

435

13@ņŪ#1 написал(а):

шерри пишет анкеты невыспавшись хд

Ну с кем не бывает.

13@ņŪ#1 написал(а):

мне как-то это читать вообще не сдалось, чессново
мне история-то россии из всей истории нравится меньше всего лол

Тогда верь мне на слова, что литература Ахматовой не так уж и плоха.

13@ņŪ#1 написал(а):

и конечно же ты сидишь такая и думаешь "зачем мне чиатать 90% стихов этого чувака, пойду поищу остальные 10% о которых никто не слышал" хд

Нет, это не правда, это те, кто знают только 10% стихов этого чувака думают, что он только пиздострадает. Потому что в школе Некрасов - поэт деревни. Потому что в школе Есенин - одно большое пиздострадание и береза. Потому что там же Цветаева - немного поехавшая бабень, что пишет о любви. Но это не так.

13@ņŪ#1 написал(а):

правда лол
что за левое желание защитить какого-то автора говоря что он не только страдать может, но и написать одно-два стихотворения на тему не своих страданий
уау
вот это да

Но ты же не права. Если мы говорим о Есенине том же, то это не одно, не два и не три стихотворения. У него правда очень разнообразная лирика, и она не останавливается на одних бабах. И я сейчас начну расписывать и приводить примеры, но лучше не надо.

0

436

Тогда верь мне на слова, что литература Ахматовой не так уж и плоха.

я не говорила что ахматова плоха
я говорила что я не люблю стихи, что совсем не одно и то же

Нет, это не правда, это те, кто знают только 10% стихов этого чувака думают, что он только пиздострадает. Потому что в школе Некрасов - поэт деревни. Потому что в школе Есенин - одно большое пиздострадание и береза. Потому что там же Цветаева - немного поехавшая бабень, что пишет о любви. Но это не так.

я русь есенина наизусть знаю так что могу тебе его хоть отскакать, вроде стихотворение не о бабах, что не отменяет того, что оно ужасное

И я сейчас начну расписывать и приводить примеры, но лучше не надо.

лучше приведи мне пример где кто-то из них написал что-то, что звучит прилично, учитывая что сюжетов у них нет

0

437

13@ņŪ#1 написал(а):

я русь есенина наизусть знаю так что могу тебе его хоть отскакать, вроде стихотворение не о бабах, что не отменяет того, что оно ужасное

Я тоже не люблю лирику Есенина о Родине. Она очень деревенская и слишком простая. При чем деревенская уже настолько, что даже у меня не вызывает теплых воспоминаний о малой родине.

13@ņŪ#1 написал(а):

лучше приведи мне пример где кто-то из них написал что-то, что звучит прилично, учитывая что сюжетов у них нет

"Черный человек" Есенина?
Особенно в прочтении Безрукова.
Ух.
Я каждый раз испытываю моральный оргазм.
Хотя оно все же довольно сюжетное.

Старое-доброе Блоковское "Ночь, улица, фонарь, аптека"

Замейнстримленное донельзя "Не выходи из комнаты" Бродского

А Рождественский "Жил да был человек маленький"

"Я убит подо Ржевом" Твардовского. У Твардовского вообще сильные стихи о войне многие.

А поэзия любовная Маяковского, которую ты читаешь и видишь прямо, что это пишет не изнеженный блондинчик, а огромный брутальный мужик, в котором все хорошее баба топчет.

Я могу продолжать бесконечно.

0

438

А если хочется сюжетной литературы - можно и Асадова почитать. Правда у него сюжеты, в общем-то, немного детсковатые.

0

439

А еще есть моя любимая "Некрасивая девочка" Заболоцкого

0

440

Особенно в прочтении Безрукова.

его я тоже ненавижу окда
мне безрукова и станиславского с головой хватило

Старое-доброе Блоковское "Ночь, улица, фонарь, аптека"

нет спасибо

А поэзия любовная Маяковского, которую ты читаешь и видишь прямо, что это пишет не изнеженный блондинчик, а огромный брутальный мужик, в котором все хорошее баба топчет.

вообще не интересно

"Я убит подо Ржевом" Твардовского. У Твардовского вообще сильные стихи о войне многие.

мы его вроде в классе пятом читали хддд
но я помню его
не очень

А Рождественский "Жил да был человек маленький"

я не помню уже чем, но рождественнский меня триггерил очень
и я не хочу вспоминать чем

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #133 [В честь возвращения Ригарда]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно