достанешь отвертку и починишь сама хд
Аахахахахахахахахахахаха, ну да .D
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #133 [В честь возвращения Ригарда]
достанешь отвертку и починишь сама хд
это было бы настоящее изменение в твоей тяночности хдд
это было бы настоящее изменение в твоей тяночности хдд
Я все испорчу.
Я все испорчу.
не веришь в себя?
не веришь в себя?
В вопросе техники - вообще нет. Последний раз, когда я пыталась что-то чинить в своем системнике... из него начало что-то капать. Я умею переставлять винду и менять термопасту. Все. Этого достаточно ._.
В вопросе техники - вообще нет. Последний раз, когда я пыталась что-то чинить в своем системнике... из него начало что-то капать. Я умею переставлять винду и менять термопасту. Все. Этого достаточно ._.
печально
какие у тебя планы на завтра?
печально
какие у тебя планы на завтра?
Завтра я очень лениво проснусь с мыслью, что мне ничего не надо делать, а потом вечером мы пойдем на Супер семейку 2. Боже, я так давно ждала, когда они ее, наконец, выпустят .D
А справлять нормально буду с 16 на 17, а то у всех, в том числе и у меня, экзамены/дипломы.
Завтра я очень лениво проснусь с мыслью, что мне ничего не надо делать, а потом вечером мы пойдем на Супер семейку 2. Боже, я так давно ждала, когда они ее, наконец, выпустят .D
А справлять нормально буду с 16 на 17, а то у всех, в том числе и у меня, экзамены/дипломы.
не очень же семейка
аа вот как
не очень же семейка
аа вот как
Молчаливость Мануэля - не очень, а семейка очень даже ._.
В каждом посте, который пишу тебе, называю тебя везде "Микаэль", потом перечитываю, думаю, что что-то не так, и иду менять .D
Молчаливость Мануэля - не очень, а семейка очень даже ._.
В каждом посте, который пишу тебе, называю тебя везде "Микаэль", потом перечитываю, думаю, что что-то не так, и иду менять .D
чем это тебе не нравится хд
учитывая что ты не знаешь моё имя... кек
чем это тебе не нравится хд
учитывая что ты не знаешь моё имя... кек
Я даже не знаю твоего имени, а ты уже видел мои сердечки...
Я даже не знаю твоего имени, а ты уже видел мои сердечки...
и не стал их у тебя отбирать, тебе есть что кушать, йей
и не стал их у тебя отбирать, тебе есть что кушать, йей
Ладно, я пойду пост-таки допишу оо
13@ņŪ#1
Боже, весь пост это одно большое "как сделать так, чтобы не заметили, что я обиженная девочка" .D
13@ņŪ#1
Боже, весь пост это одно большое "как сделать так, чтобы не заметили, что я обиженная девочка" .D
найс хд уже жду
13@ņŪ#1
Мне кажется, я начинаю тебя немного ненавидеть, видя посты, где нет жирного шрифта.
видя посты, где нет жирного шрифта
наверно ты поэтому так радуешься постам лофта где он задает вопросы что там жирный шрифт есть хд
наверно ты поэтому так радуешься постам лофта где он задает вопросы что там жирный шрифт есть хд
Сравнила себя с Лофтом, наивная.
Сравнила себя с Лофтом, наивная.
ну да, я лучше хд
ну да, я лучше хд
Разве что потому что ты есть, а его давно не было .D
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #133 [В честь возвращения Ригарда]