не был один врач который не хотел
но я его заставила
Ну молодец.) Надеюсь не под дулом пистолета?)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #133 [В честь возвращения Ригарда]
не был один врач который не хотел
но я его заставила
Ну молодец.) Надеюсь не под дулом пистолета?)
Надеюсь не под дулом пистолета?)
я отказываюсь давать детали хд
Но справку всегда можно купить и закрыть 2 недели прогулов.
зачем покупать если можно нарисовать самому
Работал и не раз .D
Добрые тебе врачи попадались.)
Но справку всегда можно купить и закрыть 2 недели прогулов.
Оу, а вот сейчас было больно.
я отказываюсь давать детали хд
Ясно, мне его жаль.D
зачем покупать если можно нарисовать самому
В моем медпункте универа сидят злые тетки.
Оу, а вот сейчас было больно.
Ничего, нам вот тоже говорят, что журналисты не нужны, ведь есть бесплатные блоги. С этим можно смириться .D
13@ņŪ#1
Я верю, что когда-нибудь ты со мной заговоришь .D
Ничего, нам вот тоже говорят, что журналисты не нужны, ведь есть бесплатные блоги. С этим можно смириться .D
Не, мне за сам факт продажи больно. Есть ведь скоты что свои печати на них ставят, а еще учились людей лечить.
Ясно, мне его жаль.D
охохо
В моем медпункте универа сидят злые тетки
то как я рисую настолько убедительно, что не важно насколько они злые
для некоторых я даже спецом желтую бумагу искала, но это было кучу времени назад
Не, мне за сам факт продажи больно. Есть ведь скоты что свои печати на них ставят, а еще учились людей лечить.
pat pat
Вопросы морали и лишнего материального блага - спорные.
то как я рисую настолько убедительно, что не важно насколько они злые
для некоторых я даже спецом желтую бумагу искала, но это было кучу времени назад
Здорово тебе, у меня даже подделать мамину подпись в дневнике, когда мне поставили первую тройку - не получилось.
Здорово тебе, у меня даже подделать мамину подпись в дневнике, когда мне поставили первую тройку - не получилось.
я помню как мне препод по иглишу в 5-м классе написала замечание в дневник, до этого мне никто никогда их не писал
я прибежала к матери с криком "ахаха, смотри что мне написали"
там было замечание что я не написала сочинение на тему школы
"школа" была написана на инглише и с ошибкой
я долго каталась с этого по полу
Я верю, что когда-нибудь ты со мной заговоришь .D
это что за вера такая хд как называется
pat pat
Тебе смешно, а мне грустно.
Вопросы морали и лишнего материального блага - спорные.
Вполне конкретны, или ты человек, или скот жадный. А слова вроде "Мне детей кормить, кредит гасить, машину купить надо", все оправдания для совести, дабы хапать еще.
Тебе смешно, а мне грустно.
я хлопаю тебя по плечу, а не рисую "хд" смайлик
я хлопаю тебя по плечу, а не рисую "хд" смайлик
Ладно, погорячился. Думал хлопаешь в ладони.
я помню как мне препод по иглишу в 5-м классе написала замечание в дневник, до этого мне никто никогда их не писал
я прибежала к матери с криком "ахаха, смотри что мне написали"
там было замечание что я не написала сочинение на тему школы
"школа" была написана на инглише и с ошибкой
я долго каталась с этого по полу
Боже, это и правда странно .D
это что за вера такая хд как называется
Наивность Шерри .D
Вполне конкретны, или ты человек, или скот жадный. А слова вроде "Мне детей кормить, кредит гасить, машину купить надо", все оправдания для совести, дабы хапать еще.
Хм, ну не знаю, в принципе, от того, что один студент закроет себе этой справкой прогулы в вузе - ничего страшного и не случится.
Думал хлопаешь в ладони.
очень странная реакция у меня бы была хд
Боже, это и правда странно .D
эта же учительница мне потом в 7-м классе написала на отдельной бумажке когда к ней на пересдачу приходить
только она написала не тот год и я к ней не пришла
но оценку она все равно поставила хд
Хм, ну не знаю, в принципе, от того, что один студент закроет себе этой справкой прогулы в вузе - ничего страшного и не случится.
Ага, и то что один работник не пойдет на работу по левому больничному, тоже. А дальше понеслось._. Ладно, не будем о грустном. А то яж сегодня лютовать на работе буду.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #133 [В честь возвращения Ригарда]