очень странная реакция у меня бы была хд
Саркастичная.)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #133 [В честь возвращения Ригарда]
очень странная реакция у меня бы была хд
Саркастичная.)
эта же учительница мне потом в 7-м классе написала на отдельной бумажке когда к ней на пересдачу приходить
только она написала не тот год и я к ней не пришла
но оценку она все равно поставила хд
Она год прописью что ли писала? Или как в нем можно ошибиться? .D
Ага, и то что один работник не пойдет на работу по левому больничному, тоже. А дальше понеслось._. Ладно, не будем о грустном. А то яж сегодня лютовать на работе буду.
Хм, ну да, с больничными уже сложнее, согласна.
Но да ладно, действительно, не будем.
А посоветуй мне аниму. Годную и не длиннее 24 серий. А лучше вообще на 13, но это слишком идеально.
Она год прописью что ли писала? Или как в нем можно ошибиться? .D
это было после нового года
он запуталась хд
А посоветуй мне аниму. Годную и не длиннее 24 серий. А лучше вообще на 13, но это слишком идеально.
принцесса тютю
это было после нового года
он запуталась хд
Ой, у меня тоже весь январь такое бывает.
принцесса тютю
Когда в жанрах соприкасаются "комедия" и "романтика" да еще с маленькими девочками, я закрываю вкладку .D
Хм, сложный ты вопрос задаешь, я нынче не так ух много смотрю.) Ну Made in Abyss попробуй, людям нравиться.)
Ой, у меня тоже весь январь такое бывает.
она следующие полгода смотрела на меня с вопросительным выражением лица как если бы ждала чего-то хдд
Когда в жанрах соприкасаются "комедия" и "романтика" да еще с маленькими девочками, я закрываю вкладку .D
там балет
и девочки такие же маленькие, как в лаки стар
"комедия"
оно не смешное бтв
Хм, сложный ты вопрос задаешь, я нынче не так ух много смотрю.) Ну Made in Abyss попробуй, людям нравиться.)
Короче, я смотрела, кстати, одна из трех моих десяток.
Есть еще варианты?
Есть еще варианты?
карас
грехи касяна
эксперименты лейн
балет
лаки стар
оно не смешное
А приводить аргументы за ты будешь? .D
Есть еще варианты?
Ну если из моих десяток, то может "Baccano!"?)
А приводить аргументы за ты будешь? .D
нда
цитаты показывают что ты запуталась
во-первых, в лаки стар не про маленьких девочек, в лаки стар им всем минимум по 18, это просто такая рисовка
во-вторых, принцесса тютю не комедия и там ею даже не пахнет, если только твое чувство юмора не "она подскользнулась и упала ахаха"
карас
грехи касяна
эксперименты лейн
Она отдохнуть хочет, а не мозги ломать.D
поэтому я предложила ей принцессу тютю ;s
карас
Baccano
Решено. Не знаю пока, в каком порядке, но их и посмотрю.
Тем более у второго от всех моих друзей, кому я более или менее доверяю во вкусе, стоит 8-9. А от всяких странных людей, которые ставят десятки резиро - 3, думаю, это хороший знак
С чего ты взял? оо я, наоборот, терпеть не могу комедию в аниме и очень люблю психологическую драму
Хотя ладно, признаюсь, что годной комедии в аниме я просто еще не смотрела и никак не решусь. И все мои недовольства основаны на тупейшем фансервисном юморе, которого слишком много.
Sherrigan Coyote
а ты фильм досмотрела?
С чего ты взял? оо я, наоборот, терпеть не могу комедию в аниме и очень люблю психологическую драму
лейнлейнлейн
или можно еще принцессу мию
Хотя ладно, признаюсь, что годной комедии в аниме я просто еще не смотрела и никак не решусь. И все мои недовольства основаны на тупейшем фансервисном юморе, которого слишком много.
посмотри азумангу дайо или эксель сагу
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #133 [В честь возвращения Ригарда]