Sherrigan Coyote
Шерриган, с прошедшим др.
Спасибо, детектив
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #134 [няшнианство и мехдитация]
Sherrigan Coyote
Спасибо, детектив
Этот момент, когда стоишь спокойно в очереди, чтобы распечатать лекции. И тут стоящий перед тобой парень, что молчал минут 5, начинает такой "Привет. Как дела? Как вчера др отметила? Играешь ещё в лол?" А ты понимаешь, что ты даже его имени не знаешь и все это чертовски неловко ._.
+
+
Kimiko Kasumioji
Как твой диплом?
расти большой, получай всегда вовремя посты и хорошо учись
Sherrigan Coyote
я собрала всех покемонов все подписи, теперь осталось сделать презентацию, написать реферат и подготовить речь
но вместо этого я сижу и пишу посты
получай всегда вовремя посты
Какие чудесные слова. Аминь .D
изучив сотни фотографий людей писавших диплом ученые синтезировали идеальный образ человека, которому нужен отдых
Да ладно тебе, у тебя даже нет замученных синяков под глазами истинного студента дипломника .D Так что все ещё не так плохо.
я собрала всех покемонов все подписи, теперь осталось сделать презентацию, написать реферат и подготовить речь
но вместо этого я сижу и пишу посты
Ой, жиза, жиза. Я всю сессию вместо того, чтобы работать и учить билеты, дотягиваю до последнего момента, но зато строчу посты .D наверное, это болезнь.
изучив сотни фотографий людей писавших диплом ученые синтезировали идеальный образ человека, которому нужен отдых
Какой взгляд, сколько скрытого раздражения и готовности нести пламя и смерть.)
Rigard
Так. Где анкета?
нет замученных синяков под глазами истинного студента дипломника
А мне кажется, есть. Освещение скрадывает, но не совсем.
А мне кажется, есть. Освещение скрадывает, но не совсем.
Они недостаточно замученные, по-моему, это синяки обычного человека.
Kimiko Kasumioji
я сначала решила что ты в пижаме, а потом увидела что ты не дома
А я проснулась
Sherrigan Coyote
доброе утро, я сама проснулась пару часов назад, пытаюсь написать тебе пост
Sherrigan Coyote
доброе утро, я сама проснулась пару часов назад, пытаюсь написать тебе пост
Но я-то съездила сдала экзамен, а ты чего спала так долго? .D
Йей, пост
Но я-то съездила сдала экзамен, а ты чего спала так долго? .D
Йей, пост
мне снились кошмары о шрифтах с кириллицей хд
когда ты сам пост увидишь ты будешь говорить "бууу, пост"
когда ты сам пост увидишь ты будешь говорить "бууу, пост"
Я ни на что ни во что не верю и ни на что не надеюсь, когда речь идет о твоих постах .D
Я ни на что ни во что не верю и ни на что не надеюсь, когда речь идет о твоих постах .D
ты будешь как шерри на картинке хд
13@ņŪ#1
Пыталась сегодня опять затащить друга в ролевую, кинула ему анкету свою, дальше с его слов: "Что с тобой не так? Сначала ты за Шерри пикапила Старка, и он от тебя ушел. Теперь ты решила сделать его своим отцом, чтобы наверняка, но он все равно от тебя ушел! .D"
Пыталась сегодня опять затащить друга в ролевую, кинула ему анкету свою, дальше с его слов: "Что с тобой не так? Сначала ты за Шерри пикапила Старка, и он от тебя ушел. Теперь ты решила сделать его своим отцом, чтобы наверняка, но он все равно от тебя ушел! .D"
xддддд чувак знает толк
а что еще сказал? хд
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #134 [няшнианство и мехдитация]