Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #134 [няшнианство и мехдитация]

Флуд #134 [няшнианство и мехдитация]

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

13@ņŪ#1 написал(а):

он кстати мог бы якобы погибнуть именно из-за использования своего зампакто
или как-то будучи с этим связанным
скажем он мог быть самонадеянным и отправиться н акакое-то задание в одиночку, не став дожидаться остальных чтобы показать какой он молодец
или еще что

ну и сына любил хдд

просто временами он реально овер опеку у тебя показывает хд
она вроде как обоснована отчасти, особенно учитывая где они живут, но все же

По-моему, мы с тобой увлеклись для обоснуя того, чего вроде как у нас не будет .D не?
Я думаю, что очень многое обосновано чувством вины. О том, что эксперимент дал сбой Старку сказано было, когда Шерри было 6 лет. Оттого он и начал ее овер опекать, потому что какой-нибудь непредвиденный случай мог бы... ну в общем, могло бы случится то, что случилось оо хотя мне очень грустно объяснять это чувством вины.

0

502

Sherrigan Coyote написал(а):

По-моему, мы с тобой увлеклись для обоснуя того, чего вроде как у нас не будет .D не?
Я думаю, что очень многое обосновано чувством вины. О том, что эксперимент дал сбой Старку сказано было, когда Шерри было 6 лет. Оттого он и начал ее овер опекать, потому что какой-нибудь непредвиденный случай мог бы... ну в общем, могло бы случится то, что случилось оо хотя мне очень грустно объяснять это чувством вины.

я к тому что его могло вообще сподвигнуть на эксперимент кроме того, что он хотел чтобы Шерри была больше как человек
уж Старк как никто другой должен был понимать что жить в Уэко без зампакто небезопасно хд

0

503

13@ņŪ#1 написал(а):

я к тому что его могло вообще сподвигнуть на эксперимент кроме того, что он хотел чтобы Шерри была больше как человек
уж Старк как никто другой должен был понимать что жить в Уэко без зампакто небезопасно хд

Тоже верно.
Может даже подумать и прописать акцию. Без инцеста.
Но Шерри будет так грустно, когда она поймет, что Старк к ней так относился отчасти из-за того, что старший помер. Это будет даже вариантом, чтобы отыгрывать скорее минус.

0

504

Sherrigan Coyote
мисс арены, кого сейчас лучше пикать? хд чернокнижник/хант/вар?

Тоже верно.
Но Шерри будет так грустно, когда она поймет, что Старк к ней так относился отчасти из-за того, что старший помер. Это будет даже вариантом, чтобы отыгрывать скорее минус.

ну почему сразу минус хдд если Старку будет возможность ей объяснить, то она поймёт что это было опять же чтобы её уберечь от судьбы её брата
а никто не говорил потому что родителям самим нелегко было бы справиться с таким и то что они после этого ещё твоих детей забацали и жили даже дружно вообще чудо

0

505

Тоже верно.

хотя вот минуса со Старком у тебя не было хдд разнообразие

0

506

13@ņŪ#1 написал(а):

мисс арены, кого сейчас лучше пикать? хд чернокнижник/хант/вар?

Чернокнижник всегда крут.
Хант играет на арене, если смочь собрать фейс, а это не очень вероятно. Вар вообще чуть ли не худший класс.

0

507

Чернокнижник всегда крут.
Хант играет на арене, если смочь собрать фейс, а это не очень вероятно. Вар вообще чуть ли не худший класс.

как подозревала
но мне чернокнижник из них всех лично меньше всего нравится хдд
арена меня троллит

0

508

Sherrigan Coyote
просто акцию реально можно прописать потому что я собираюсь новые поисковики пилить
а Ибби обещала порекламить хд я в шоке с предложения, учитывая что ей принесли такой ноут, что она на нем играть может хдд

0

509

13@ņŪ#1 написал(а):

если Старку будет возможность ей объяснить

Если к этому времени мы найдем Старка...

13@ņŪ#1 написал(а):

а никто не говорил потому что родителям самим нелегко было бы справиться с таким и то что они после этого ещё твоих детей забацали и жили даже дружно вообще чудо

Я думаю, отношения у них начались лет через 5 после окончания войны, Шерри родилась через 20. Так что там много времени для драмы и попыток это пережить.

13@ņŪ#1 написал(а):

ну почему сразу минус хдд

"Потому что Старк мой, как он мог любить кого-то еще!" - вот примерно так, только из-за того, что ей 30, а не 10, пришлось бы скрывать настоящую причину и искать что-то, к чему можно прикопаться.

13@ņŪ#1 написал(а):

хотя вот минуса со Старком у тебя не было хдд

И никогда не будет.
Даже если я решу съездить ему по лицу, когда он вернется, а потом буду ходить и огрызаться, это все равно будет самый теплый плюс .D

0

510

13@ņŪ#1 написал(а):

как подозревала
но мне чернокнижник из них всех лично меньше всего нравится хдд
арена меня троллит

А я очень люблю локов на арене, прям вот любимый класс.

13@ņŪ#1 написал(а):

просто акцию реально можно прописать потому что я собираюсь новые поисковики пилить
а Ибби обещала порекламить хд я в шоке с предложения, учитывая что ей принесли такой ноут, что она на нем играть может хдд

Да кого я обманываю, я уже ищу внешность.

0

511

13@ņŪ#1 написал(а):

он кстати мог бы якобы погибнуть именно из-за использования своего зампакто
или как-то будучи с этим связанным
скажем он мог быть самонадеянным и отправиться н акакое-то задание в одиночку, не став дожидаться остальных чтобы показать какой он молодец
или еще что

Не-не-не. это фишка Луизнбарнов.D

0

512

13@ņŪ#1

К слову, пока искала, наткнулась

http://s7.uploads.ru/C0IB8.jpg

0

513

Rigard написал(а):

Что именно, НЕОЖИДАННО появившийся старший родственник или самонадеянность? .D

0

514

13@ņŪ#1
кря

0

515

Если к этому времени мы найдем Старка...

Я думаю, отношения у них начались лет через 5 после окончания войны, Шерри родилась через 20. Так что там много времени для драмы и попыток это пережить.

"Потому что Старк мой, как он мог любить кого-то еще!" - вот примерно так, только из-за того, что ей 30, а не 10, пришлось бы скрывать настоящую причину и искать что-то, к чему можно прикопаться.

И никогда не будет.
Даже если я решу съездить ему по лицу, когда он вернется, а потом буду ходить и огрызаться, это все равно будет самый теплый плюс .D

я не хочу пилить рекламу со Старком, пощади

штука в том что некоторые такое не переживают вообще, так что тут дело даже не столько в том сколько времени прошло, а то сколько прошло объяснял бы то почему Шерри ничего не стали об этом говорить

найс причина, но у него с сыном все равно не было бы таких отношений чтобы Шерри по этому поводу переживать лол

странная какая, я никогда не боялась уйти с любимыми персонажами в минус, это же тоже что-то

0

516

Что именно, НЕОЖИДАННО появившийся старший родственник или самонадеянность? .D

Смерть от занпакто и смерть от излишней гордыни.XD Причем, я с Камаркой по аспекту взяли, а Баррагаy, в каноне, от обоих пунктов разом.D

0

517

А я очень люблю локов на арене, прям вот любимый класс.

Да кого я обманываю, я уже ищу внешность.

я лотков в общем не люблю
не люблю отнимать у себя хп

хаХа

Rigard написал(а):

обманывайся
O-ni
хрю

0

518

13@ņŪ#1
ты была в стиме?

0

519

Rigard написал(а):

Смерть от занпакто и смерть от излишней гордыни.XD Причем, я с Камаркой по аспекту взяли, а Баррагаy, в каноне, от обоих пунктов разом.D

там может быть не столько гордыня, сколько желания попробовать свои силы без вмешательства других, потому что с другими можно не до конца понять насколько ты хорош
это как когда ты идёшь дамаг на чучелах смотреть, только тут он не к чучелам побежал

0

520

13@ņŪ#1 написал(а):

обманывайся

Не буду.)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #134 [няшнианство и мехдитация]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно