ЧЁРТ! .D
сейчас может еще я отпишусь хдд
если определюсь с тем что я сама хочу
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #134 [няшнианство и мехдитация]
ЧЁРТ! .D
сейчас может еще я отпишусь хдд
если определюсь с тем что я сама хочу
Честно говоря, Шерриган, смотря на своих близких вне семьи, никогда не понимала, что за злую шутку с ней сыграло мироздание. Серпьенте не умела моргать, что уж говорить о проявление чувств. Сдержанности Ригарда всегда хватало настолько, что, даже сейчас вспомнив о ней, Койот невольно начинала скрипеть зубами. Амайя же просто особо не умела выражать свои эмоции. Стоит еще вспомнить о Короле, ведь до получения этого статуса Луизенбарн официально (хотя все мы помним, что она Король с рождения) Шерр тянулась к ней не как к Правителю, а скорее как к близкому существу. Но отрезвляющая сдержанность Камарильи и вовсе была чем-то за гранью понимания Койот. В общем, как вообще так получилось, что вокруг неё собралось так много слишком адекватных личностей – Шерр не очень понимала. Наверное, только такие и могли ее терпеть. За что откровенное им спасибо.
а яяяя
а яяяя
А у нас с тобой будет плюс? .D или что ты сейчас хочешь, чтобы я написала "А Мануэль всегда очень понятливо вдалбливал ей под кожу свои танто, так что его Шерри тоже очень хорошо понимала"? .DDD
Окей, гугл, как работать, когда ты знаешь, что можешь написать еще один пост...
"А Мануэль всегда очень понятливо вдалбливал ей под кожу свои танто, так что его Шерри тоже очень хорошо понимала"? .DDD
прекрасная формулировка
Окей, гугл, как работать, когда ты знаешь, что можешь написать еще один пост...
то есть мне не писать тебе пока что?
то есть мне не писать тебе пока что?
Пиши с такой скоростью, с какой тебе самой удобно, потому что не факт, что именно сегодня я буду еще на что-то отвечать.
потому что не факт, что именно сегодня я буду еще на что-то отвечать.
чтобы не было искушения хд
чтобы не было искушения хд
Я выдержу .D
Всё очень плохо
долан хд
ну и плюс Шима ещё хдд Когане любит играть с Шимой, а он не пишет
а я написала статью которую надо было опубликовать шинигами в вестнике, но ещё не оформила
Да((
Про что статья? Неужели про техническое развитие в Генсее?
Я смотрю на количество отыгрышей у Шерри и мне страшно становится, это нормально?
Классная аватарка кстати, спасибо, Айям с:
Да((
Про что статья? Неужели про техническое развитие в Генсее?
как он там?
не, та то что писал(и) убийца-похититель вайзардов
генсей я набросала пока что в общих чертах в факе, но там надо сидеть дополнять историческую часть еще и очень много всего еще, мне аж плохо
В Генсее с 2022 года были запрещены дизельные автомобили, теперь люди пользуются электическими. Заправки для них бесплатные, для пользования надо иметь лишь карты, которые так же получаются бесплатно, путем подачи заявки чрез интернет. Время заправки полной батареи обычно составляет от 40 минут до часа.
Теперь в магазинах можно расплачиваться не только кредитными картами, но некоторые из них принимают криптовалюту.
Смартлоки, принимающие отпечатки пальцев вместо ключей или кодов стали дешевыми, но сам их механизм почти не был усовершенствован.
Техника теперь лучше распознает речь, включая случаи с наличием у владельца акцента, голосовые команды более широко внедрены в различную технику, включая бытовую.
Я смотрю на количество отыгрышей у Шерри и мне страшно становится, это нормально?
она вроде успевает
Классная аватарка кстати, спасибо, Айям с:
я еще делаю мелкую когане
Нет.
Мне самой страшно.
Там еще не хватает одного.
она вроде успевает
Вроде? ._. я ни один пост больше чем на день не задерживала. По-моему.
И то это я справляла день рождения.
вдруг тебе сегодня все отпишутся
и ты такая вся в долгах
И то это я справляла день рождения.
без меня
вдруг тебе сегодня все отпишутся
и ты такая вся в долгах
Хм, да, такая вероятность есть.
без меня
Я правда думала об этом. Но решила, что в компании 13 незнакомых пьющих людей тебе было бы некомфортно.
Хм, да, такая вероятность есть.
я лично пост уже почти написала
Но решила, что в компании 13 незнакомых пьющих людей тебе было бы некомфортно.
на самом деле все равно
до тех пор пока пьющие не начинают бегать голышом, мне все равно
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #134 [няшнианство и мехдитация]