Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #134 [няшнианство и мехдитация]

Флуд #134 [няшнианство и мехдитация]

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Sherrigan Coyote написал(а):

Вот именно в такие моменты я понимаю, что откладывать все на последний момент - моя самая дерьмовая черта характера.

сама так постоянно делаю

в перерыве пишу одну из этих лекций

которую?
просто я по первой ссылке что ты дала пишу, если ее делаешь, то брось каку

0

662

а этот чел ничего так наговорил
взять что ли его речь вместо поста послать кому
вот радости-то будет у человека

0

663

13@ņŪ#1 написал(а):

которую?
просто я по первой ссылке что ты дала пишу, если ее делаешь, то брось каку

Нене, я вообще другую, не из тех ссылок, что тебе дала.

0

664

Нене, я вообще другую, не из тех ссылок, что тебе дала.

ну хорошо, не пугай меня хд

0

665

13@ņŪ#1 написал(а):

а этот чел ничего так наговорил
взять что ли его речь вместо поста послать кому
вот радости-то будет у человека

Насколько я помню, радости там мало .D

0

666

Насколько я помню, радости там мало .D

я уже вижу реакцию того, кому отправлю подобного
чую, что если отправлю даже той девушке, что в сибири живет, то она сюда приедет чтобы меня прибить хд

0

667

13@ņŪ#1 написал(а):

я уже вижу реакцию того, кому отправлю подобного
чую, что если отправлю даже той девушке, что в сибири живет, то она сюда приедет чтобы меня прибить хд

Я же говорила, там все очень грустно. Иногда мне кажется, что долго в этой тематике я не выдержу. Но надо посидеть хотя бы годик, чтобы подходить под требование "опыт работы: 1-3 года".
А на счёт постов - меня при всем при этом еще чертовски манит пост Ибби. Но я держусь.

0

668

Я же говорила, там все очень грустно. Иногда мне кажется, что долго в этой тематике я не выдержу. Но надо посидеть хотя бы годик, чтобы подходить под требование "опыт работы: 1-3 года".

да было бы нормально если бы те кто рассказывали не были бы даунами, которые ничего не знают и просто время отнимают

Но я держусь.

держись

0

669

13@ņŪ#1 написал(а):

да было бы нормально если бы те кто рассказывали не были бы даунами, которые ничего не знают и просто время отнимают

Сейчас прозвучит немного по-сексистки, но ты еще не слышала лекций от женщин в этот день.

0

670

Сейчас прозвучит немного по-сексистки, но ты еще не слышала лекций от женщин в этот день.

да чую там вообще никто из них презентовать ничего не умеет

0

671

13@ņŪ#1 написал(а):

да чую там вообще никто из них презентовать ничего не умеет

Не, все говорили, что один из спикеров был крутым и только ради него они и пришли. Надо было тебе его отдать, он поинтереснее хоть.

0

672

Не, все говорили, что один из спикеров был крутым и только ради него они и пришли.

учитывая, что ты говорила что этот вроде как шутки шутит, а его самая лучшая "шутейка" на данный момент назвать клиента динозавром и вывести картинку в презентации, которая не имеет никакого отношения, кхм, у меня есть подозрения что крутой спикер может оказаться не таким крутым

0

673

13@ņŪ#1 написал(а):

учитывая, что ты говорила что этот вроде как шутки шутит, а его самая лучшая "шутейка" на данный момент назвать клиента динозавром и вывести картинку в презентации, которая не имеет никакого отношения, кхм, у меня есть подозрения что крутой спикер может оказаться не таким крутым

Крутой в сравнении в остальными. Да, это очень важное дополнение.
Ну блин, мониторинг в Рашке на уровне совсем ме, так что стоит похлопать ребят по плечу за то, что они пытались.

0

674

Я вот думаю, может я играть буду без способностей, пока не проверяться.) Все равно драки устраивать не планируем, пока.)

0

675

Rigard написал(а):

Я вот думаю, может я играть буду без способностей, пока не проверяться.) Все равно драки устраивать не планируем, пока.)

Вау, у тебя таки есть интерес к игре, а не просто "надо написать анкету, потому что я обещал Шерри".
Неожиданно даже .D
Утра.

0

676

стоит похлопать ребят по плечу за то, что они пытались.

опять же у меня складывается впечатление что там не кто-то старался, а кого-то заставили хд

0

677

13@ņŪ#1 написал(а):

опять же у меня складывается впечатление что там не кто-то старался, а кого-то заставили хд

Я уверена, что их все же спрашивали, хотят ли они выступать .D я уточняла у начальства.

0

678

Rigard написал(а):

я скорее всего в анкете отпишусь когда допечатаю шерри ее текст с первой ссылки

0

679

Я уверена, что их все же спрашивали, хотят ли они выступать .D

что за наивность
есть люди которые скажут, что согласились, а то и что сами вызвались, но чисто потому что им либо обещали за это денег, либо потому что им кинули угрозку или сказали "меее у нас больше некому, иди, зачем мы тебя иначе нанимали"

0

680

Вау, у тебя таки есть интерес к игре, а не просто "надо написать анкету, потому что я обещал Шерри".
Неожиданно даже .D
Утра.

Не, если Манулька скажет что "все хуйня, давай по-новой", я против не буду.) Просто у меня тут на два месяца работы темп спадет ощутимо, так что играть я тоже не против.)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #134 [няшнианство и мехдитация]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно