Не, если Манулька скажет что "все хуйня, давай по-новой"
я так не выражаюсь
да и по сути способности я уже сказала что приму, там главное по цифрам и деталям сойтись, а это не проблема
и мне в твоей анкете вовсе не способности не понравились
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #134 [няшнианство и мехдитация]
Не, если Манулька скажет что "все хуйня, давай по-новой"
я так не выражаюсь
да и по сути способности я уже сказала что приму, там главное по цифрам и деталям сойтись, а это не проблема
и мне в твоей анкете вовсе не способности не понравились
Не, если Манулька скажет что "все хуйня, давай по-новой", я против не буду.)
Каждый раз, когда ты так говоришь, мне становится грустно, что у меня нет физической возможности что-нибудь в тебя кинуть.
Хоть бы раз сказал: "Да, Шерри, конечно я хочу с тобой играть"
Ирод
что за наивность
есть люди которые скажут, что согласились, а то и что сами вызвались, но чисто потому что им либо обещали за это денег, либо потому что им кинули угрозку или сказали "меее у нас больше некому, иди, зачем мы тебя иначе нанимали"
Хм.
Как-то я даже об этом не думала оо
я так не выражаюсь
да и по сути способности я уже сказала что приму, там главное по цифрам и деталям сойтись, а это не проблемаи мне в твоей анкете вовсе не способности не понравились
Ты нет, я да.)
Если био, то да, лучше забить на игру, переписать чтобы все нормально было, вряд ли смогу.)
Хорек стырил с моего стола баночку с ношпой и убежал ныкать ее под диван. А мне так лень что-либо делать, что даже не хочется вставать со стула. Кажется, он сильно удивился, когда понял, что его не преследуют.
Как-то я даже об этом не думала оо
ты точно с людьми живешь, а не с волками? хд
ты точно с людьми живешь, а не с волками? хд
Я с хорьками вот живу.
Ты нет, я да.)
перестань
и не надо мне свои выражения приписывать
Если био, то да, лучше забить на игру, переписать чтобы все нормально было, вряд ли смогу.)
мое не нравится не имеет никакого отнгшения к тому могу я это пропустить или нет
просто чисто в сюжетном плане если думать о том, что и как у тебя там описано, ты выбрал очень избитую штуку и не привнес ничего нового
Я с хорьками вот живу.
просто хорьки если не хотят, то и не делают, у них все просто
Каждый раз, когда ты так говоришь, мне становится грустно, что у меня нет физической возможности что-нибудь в тебя кинуть.
Хоть бы раз сказал: "Да, Шерри, конечно я хочу с тобой играть"
Поверь, ты не единственная, порой даже я сам очень хочу, но это выглядело бы глупо.)
Шерри, я искренне хочу с тобой поиграть.)
просто чисто в сюжетном плане если думать о том, что и как у тебя там описано, ты выбрал очень избитую штуку и не привнес ничего нового
А я хотел, вот вопрос?) Я писал именно для фана, и все штампы вписывал осознанно. Мои слова про "фанфик" и "писанину", были не простой самокритикой.)
просто хорьки если не хотят, то и не делают, у них все просто
Сейчас он жрет мои конспекты по русскому, а я как-то и не против.
Шерри, я искренне хочу с тобой поиграть.)
Я заскринила и теперь буду перечитывать, когда желание что-то кинуть снова будет появляться. Спасибо.
Мои слова про "фанфик" и "писанину"
не видела их
А я хотел, вот вопрос?) Я писал именно для фана, и все штампы вписывал осознанно.
мне больно это читать
Сейчас он жрет мои конспекты по русскому, а я как-то и не против.
главное чтобы ему потом плохо от этого не было
ex Primera Espada
13@ņŪ#1
Ой, а почему у меня нету такой строчки, и я просто такая обиженная "---"? Мне от этого всегда было грустно.
Ой, а почему у меня нету такой строчки, и я просто такая обиженная "---"? Мне от этого всегда было грустно.
потому что тебе заполнялось когда мы если не было номера, то ничего не писали
я каме чисто чтобы что-то написать написала что она известна как король
а тебе я не вижу смысла ничего менять
со всеми кому нужно знать ты уже играешь и после совета информацию придется так и так менять
я просто смотрю так и думаю "зачем мне дважды дергаться, когда я могу потом один раз это сделать"
и я просто такая обиженная
на меня посмотри
потому что тебе заполнялось когда мы если не было номера, то ничего не писали
я каме чисто чтобы что-то написать написала что она известна как король
а тебе я не вижу смысла ничего менять
со всеми кому нужно знать ты уже играешь и после совета информацию придется так и так менять
я просто смотрю так и думаю "зачем мне дважды дергаться, когда я могу потом один раз это сделать"
Ну лааадно~
на меня посмотри
О, так мне стало полегче :3
О, так мне стало полегче :3
если тебе еще что-то можно написать вроде "бывшая сегундо" или "известна как палач", то себе я могу написать максимум "известен как молчаливый мудак (с)Шерри"
"известен как молчаливый мудак (с)Шерри"
Звучит отлично!
Еще можешь себя Королевой, в принципе, назвать .D
Еще можешь себя Королевой, в принципе, назвать .D
попробуешь меня так назвать в игре, останешься без головы и с тобой никто разговаривать не будет
попробуешь меня так назвать в игре, останешься без головы и с тобой никто разговаривать не будет
Я еще в первом посте ведь обозначила, что не буду тебя так называть оо
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #134 [няшнианство и мехдитация]