Оооу, какая милота. Мне слишком не хватает существ в этом флуде, которые бы меня одобряюще гладили. С этими-то гиенами .D
могу неодобряюще пнуть
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #135 [Etwas auf Deutsch]
Оооу, какая милота. Мне слишком не хватает существ в этом флуде, которые бы меня одобряюще гладили. С этими-то гиенами .D
могу неодобряюще пнуть
я просто вижу твои приоритеты
в следующем же посте выкину тебя в мусорку местную!
Да ладно тебе, человек входит в игру, вот я и отписалась ему сначала. Обычно я все делаю в порядке "очереди" .D
могу неодобряюще пнуть
В тебе я не сомневаюсь .D
Да ладно тебе, человек входит в игру, вот я и отписалась ему сначала. Обычно я все делаю в порядке "очереди" .D
В тебе я не сомневаюсь .D
не ври мне, ты просто меня ненавидишь >> пойду менять персонажа, сама с собой доигрывай
не ври мне, ты просто меня ненавидишь >> пойду менять персонажа, сама с собой доигрывай
Хочешь я пойду и пропишу в готовых отношениях, что на самом деле ты вообще моя тайная любовь? .D
Хочешь я пойду и пропишу в готовых отношениях, что на самом деле ты вообще моя тайная любовь? .D
ты меня с Ригардом перепутала
ты меня с Ригардом перепутала
И то верно.
Но, на самом деле, надо тебя уже прописать в отношениях. Просто ты такой непредсказуемый, что я не знаю, что будет в итоге у нас оо хотя, учитывая, что пальцы Ибби ты все равно сломаешь...
*Наконец дочитал пост.*
У-у-у...
Отредактировано Raynland Higayami (22-06-2018 00:53:42)
Хм. Я как будто подписался на самое сомнительное знакомство, на какое мог.
- "Эй, мальчик! Хочешь конфетку?"
- "Хочу!"
И белый минивэн увозит меня в страну невероятных сказок...
Знаете? У меня появился новый повод обожать ваш форум!
Спустя полтора часа работы я занимался редактурой текста, как тут у меня на пару минут отключился свет. Я был крайне рад, что он у вас сохранился и никуда не исчез, как на большинстве других...
Спустя полтора часа работы я занимался редактурой текста, как тут у меня на пару минут отключился свет. Я был крайне рад, что он у вас сохранился и никуда не исчез, как на большинстве других...
я обычно пишу посты прямо в форме ответа и если бы они пропадали мне бы было очень грустно
13@ņŪ#1
Разделяю это мнение.
Оооу, какая милота. Мне слишком не хватает существ в этом флуде, которые бы меня одобряюще гладили
*взял и погладил, просто так* ^__^
Я был крайне рад, что он у вас сохранился и никуда не исчез, как на большинстве других...
Ну да, Манулька у нас человек расчетливый и продуманный.)
*взял и погладил, просто так* ^__^
Экая щедрость :3 все равно гиены
Доброе утро.
И мне "доброе утро", вернее моему исгаженному графику -_-
Да, это просто прекрасная функция. У меня как-то раз несколько месяцев тут хранился в одной из локация пост, который я все не дописывала.
Raynland Higayami
я просто не люблю ждать пока у меня откроется ворд хдд пусть это и не так долго
плюс я люблю видеть текст, на который отвечаю
Raynland Higayami
я просто не люблю ждать пока у меня откроется ворд хдд пусть это и не так долго
плюс я люблю видеть текст, на который отвечаю
Жаль, что у нас тут длинное тире и лапки не проставляются, как в ворде.
Экая щедрость :3 все равно гиены
Доброе утро.
И мне "доброе утро", вернее моему исгаженному графику -_-
Всегда пожалуйста.) Как тебе будет угодно.)
Утро.)
И это был твой выбор.-.
Жаль, что у нас тут длинное тире и лапки не проставляются, как в ворде.
открываешь у формы ответа экранную клавиатуру и ставишь сколько влезет
ты ж не думаешь что я за ними лезу в ворд?
Ой, меня плюсиками забросали... - *Смущается.*
И это был твой выбор.-.
Каждый раз, когда ты пишешь мне это, желание стукнуть тебя прям зашкаливает. Просто твоя коронная фраза.
открываешь у формы ответа экранную клавиатуру и ставишь сколько влезет
ты ж не думаешь что я за ними лезу в ворд?
Долго~
Но как вариант, да.
Ой, меня плюсиками забросали... - *Смущается.*
Да, лови еще один :3 хороший пост.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #135 [Etwas auf Deutsch]