в вк он последний раз был 19-го числа, но он меня так в нем и не добавил, я его связь просила второй раз, потому как скайп который он указал изначально им даже не используется
если хочешь могу дать тебе его вк, попробуешь ему туда написать, спросить
Нет, палить свой вк дальше того, что он есть у тебя, я точно не хочу даже ради Диего .D но будет определенно грустно.
а ну это можно понять
мб ты тупо во сне лежала в какой-то неудобной позе, что возникало само по себе такое чувство, вот сон и подстроился, сны иногда и под крики подстраиваются
Не, там просто был такой сюжетно-насыщенный сон. По сути вскрыться я решила, потому что атмосфера была аля "ну мы все равно все умрем". Но потом я подумала, что можно проснуться. Думаю, организм так намекал мне, что надо отрывать голову от подушки уже.
у меня к тебе вопрос как к нарутофагу, я тут зашла на ролевую по наруто, там ищут шикамару и в акции написано о его инициативе и как он кучу всего ввел и как в свободное время только и делает что тренируется
а из первых серий я его помню как супер ленивого чела хдд
он так сильно изменился или они наркоманы?
Шикамару не сказать, чтобы растерял своего характерного "как же это напрягает", но к концу сериала, действительно, делает очень много для деревни и является правой рукой хокаге. Он еще на войне себя зарекомендовал очень крутым командующим и все такое. Да и папка у него умер трагично, чтобы дать шанс на победу в войне. Плюсаните сюда САМУЮ стервозную бабу всея этой анимы, которая теперь является его женой и пинается. И получите, действительно, активиста, который хоть и делает все с мыслью, как ему лень, но делает.