Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #135 [Etwas auf Deutsch]

Флуд #135 [Etwas auf Deutsch]

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

13@ņŪ#1 написал(а):

я почему-то происходящее за столом представляю как совет в лас ночесе хддд

Боже, как теперь это развидеть .D

0

462

Sherrigan Coyote написал(а):

Не самая приятная роль, конечно, но это куда лучше, чем что-то в духе: «она мне не понравилась, и я решил оставить ее распятой на дереве». Скажем так, во втором случае мировоззрение Шерриган неплохо бы пошатнулось.

нам лучше об этом не разговаривать, потому что это истинная причина того, почему ты висишь на дереве

0

463

13@ņŪ#1 написал(а):

нам лучше об этом не разговаривать, потому что это истинная причина того, почему ты висишь на дереве

Я знала! -_-

0

464

O-ni написал(а):

это находится в корреляции, типа, не отпишу посты - не разрешишь? xD

скажу прямо, у меня просто ощущение что кое-кто вспоминает обо мне когда от меня что-то нужно
и что завтрак твой из трех постов уже с мухами над ним

0

465

Sherrigan Coyote написал(а):

что с этим мужчиной явно что-то не так

да, я аутист

0

466

13@ņŪ#1 написал(а):

скажу прямо, у меня просто ощущение что кое-кто вспоминает обо мне когда от меня что-то нужно
и что завтрак твой из трех постов уже с мухами над ним

это очень огорчабельно, на самом деле
потому что я была занята эти дни не только постами на левый форум, а помощью очередным людям, которые почему-то не могут справиться без меня и тоже желают, чтоб я к ним на дом ходила
если ты думаешь, что я о тебе вспоминаю только с такой целью, это обидно

0

467

O-ni написал(а):

если ты думаешь, что я о тебе вспоминаю только с такой целью, это обидно

почему только с такой
с тысячей других вроде такой

и вопрос о том где меня можно ннайти мне тоже понравился
тут я есть большую частьвремени когда не сплю

O-ni написал(а):

потому что я была занята эти дни не только постами на левый форум, а помощью очередным людям, которые почему-то не могут справиться без меня и тоже желают, чтоб я к ним на дом ходила

ну да, у тебя ни секунды свободного времени не было написать что ты занята

0

468

я могу перечислить пятерых людей, которым пришлось посвятить своё время только за эту неделю, и им всем от меня что-то было нужно
причём на одну из них я даже была обижена по идее, но пошла помогать, потому что могу войти в положение
элементарно не успеваю бегать по всем и спрашивать "а вот ты хочешь от меня что-то? а ты?"

13@ņŪ#1 написал(а):

ну да, у тебя ни секунды свободного времени не было написать что ты занята

ты сейчас серьёзно?
если меня спрашивают, я отвечаю
а когда я тебя прям теребила в стиме, ты меня игнорировала, хотя так же могла сказать "слышь, в робота"

13@ņŪ#1 написал(а):

с тысячей других вроде такой

спасибо, я поняла.

0

469

O-ni написал(а):

а когда я тебя прям теребила в стиме, ты меня игнорировала, хотя так же могла сказать "слышь, в робота"

у меня стим включен не только у меня, но еще и у сестры и она давно не читает что мне пишут, я спецом ради нее звук и оповещения отключала

O-ni написал(а):

я могу перечислить пятерых людей

мне этого не нужно

O-ni написал(а):

ты сейчас серьёзно?

O-ni написал(а):

спасибо, я поняла.

я тебе сказала прямо какое ощущение у меня складывается
сейчас вместо того чтобы объяснить что я могу понимать не так ты реагируешь как-то агрессивно

0

470

13@ņŪ#1 написал(а):

сейчас вместо того чтобы объяснить что я могу понимать не так ты реагируешь как-то агрессивно

потому что я немножечко устала и не могу разорваться на тысячу маленьких оничек, чтобы уделять внимание всем, посты строчить, приехать к двум дебилам, которые опять разосрались, и устраивать им сеансы семейного психолога, и что от меня ещё хотят
если мне напоминать и говорить, я делаю, но я просто физически не могу успеть везде, эта неделя ещё не кончилась, а уже меня заебала, и в итоге мне просто говорят обидные вещи, хотя я готова примчаться к тебе по первому зову и сделать всё.

0

471

мне хочется как минимум двух клонов, чтобы они делали часть ебаной работы за меня, а я разгрузилась бы, но клонирование незаконно.

0

472

O-ni написал(а):

хотя я готова примчаться к тебе по первому зову и сделать всё.

welp, мне ничего не надо
и изначально не было

O-ni написал(а):

но клонирование незаконно.

никто ничего не докажет, говори с ними по-английски

0

473

13@ņŪ#1 написал(а):

welp, мне ничего не надо
и изначально не было

АААААААААААААА SUQAAAAAAAAAAAA
тогда я не знаю, как мне показывать, что я о тебе помню всегда, а не тогда, когда мне чего-то надо
потому что иначе, как прыгать у тебя под окном с плакатом "я помню, бля", мне в голову не приходит ничего
помогите, а то я не знаю
я уже готова купить дивинити и сократить время сна на два часа

0

474

13@ņŪ#1 написал(а):

никто ничего не докажет, говори с ними по-английски

на суахили.

0

475

O-ni написал(а):

я уже готова купить дивинити и сократить время сна на два часа

то есть ты готова купить дивинити и не играть в него, потому что это именно то что было в прошлый раз >>
я уже не хочу ни во что играть

O-ni написал(а):

тогда я не знаю, как мне показывать, что я о тебе помню всегда, а не тогда, когда мне чего-то надо
потому что иначе, как прыгать у тебя под окном с плакатом "я помню, бля", мне в голову не приходит ничего
помогите, а то я не знаю

как насчет просто ничего не обещать

0

476

O-ni написал(а):

на суахили.

тогда ты можешь не понять саму себя

и у меня до сих пор лежат фотографии джунглей твоей короткой дороги

0

477

13@ņŪ#1 написал(а):

как насчет просто ничего не обещать

окей, я поняла, ты обиделась, и что-то сейчас доказывать и объяснять просто бесполезно

13@ņŪ#1 написал(а):

то есть ты готова купить дивинити и не играть в него, потому что это именно то что было в прошлый раз >>

да, хорошо. да. не играть. я всегда ужасная и вредная. вообще ужас.

0

478

13@ņŪ#1 написал(а):

и у меня до сих пор лежат фотографии джунглей твоей короткой дороги

я кстати оценила твоё рвение, но сил ответить не было, я лежала кучей ебаного дерьма и не хотела шевелиться

0

479

O-ni написал(а):

окей, я поняла, ты обиделась, и что-то сейчас доказывать и объяснять просто бесполезно

нет, если бы я обиделась, ты бы об этом не знала

O-ni написал(а):

доказывать

вот доказывать мне точно ничего не надо

0

480

13@ņŪ#1 написал(а):

нет, если бы я обиделась, ты бы об этом не знала

я перестала тебя понимать окончательно

13@ņŪ#1 написал(а):

вот доказывать мне точно ничего не надо

и она говорит, что не обиделась

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #135 [Etwas auf Deutsch]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно