у нас тут точно флуд, а не "пожалуйся на все в жизни" тема? хд
Так, если я не смогу жаловаться, зачем вы будете мне нужны? .D
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #135 [Etwas auf Deutsch]
у нас тут точно флуд, а не "пожалуйся на все в жизни" тема? хд
Так, если я не смогу жаловаться, зачем вы будете мне нужны? .D
Sherrigan Coyote
А что не так? с: - *Глядит с любопытством.*
Sherrigan Coyote
А что не так? с: - *Глядит с любопытством.*
Да я в нем очень плохо разбираюсь. Адьюкасы эволюционируют в Васто Лорде, верно ведь?
если я не смогу жаловаться, зачем вы будете мне нужны? .D
чтобы бесить тебя и тебе хотелось нас удушить хд
чтобы бесить тебя и тебе хотелось нас удушить хд
Нет, так я думаю только о вас с Ригардом. Но теперь у нас есть милый лис, да и детектив тоже хороший, хоть и молчит .D
Sherrigan Coyote
Есть так.
По-правде, "Васто Лорды" по силе уже являются вершиной пищевой цепочки в естественной эволюции пустых. "Арранкар" - результат искусственной селекции, которая проводилась как с адьюкасами, так и с вастер лордами. И даже с одним меносом грандэ.
Sherrigan Coyote
Если честно, я не уверен, есть ли стадия выше Вастер Лордов, ибо вмешательство Айзэна не оставило возможности это узнать вне воздействия Хоугиоку.
Sherrigan Coyote
Если честно, я не уверен, есть ли стадия выше Вастер Лордов, ибо вмешательство Айзэна не оставило возможности это узнать вне воздействия Хоугиоку.
Хм. А кем был Старк, когда сломал маску?
Хотя, чуется мне, селекция проводилась со всеми видами пустых, которые были доступны. Из меньших появлялись рядовые солдаты, из больших, более развитых, - эспада.
Вот только процесс обращения Хоугиоку был болезненным и смертельным. Не все пустые переживали обращение ради силы.
Хм. А кем был Старк, когда сломал маску?
Если я правильно помню историю, он был из Вастер Лордов. Наравне с Барраганом.
Но я могу ошибаться.
Sherrigan Coyote
"Старк пытался сосуществовать с другими пустыми, но они, просто находясь рядом с ним, теряли свои души и вскоре погибали. Из-за этого он стал завидовать беззащитности слабых, тому, как они держатся вместе ради выживания, и хотел быть похожим на них. В попытке избежать одиночества он расколол свою душу на две части, одной из которых стала Лилинетт. Старк не помнит своей изначальной внешности и подозревает, что внешний вид не соответствовал никому из них двоих. Тем не менее, Старк все так же хотел быть слабым, чтобы присоединиться к группе, и если это было возможным, найти кого-то настолько же сильного, как и он сам."
Да, это я помню, ну да ладно.
Все неточности я вполне могу сослать на то, что сама Шерр не очень-то всем этим интересовалась.
Отредактировано Sherrigan Coyote (23-06-2018 00:56:02)
Sherrigan Coyote
М-гм.
Иронично, что здесь, во флуде, я устраивал ликбез, в то время как в игре его будут устраивать мне.
Sherrigan Coyote
М-гм.
Иронично, что здесь, во флуде, я устраивал ликбез, в то время как в игре его будут устраивать мне.
Да, при чем ирония также в том, что это делаю я, не шаря .D
Да, при чем ирония также в том, что это делаю я, не шаря .D
зачем
берешь и профессионально обвешиваешь его лапшой хд
Sherrigan Coyote
Ну что-ж!.. С меня поведёшься... х)
зачем
берешь и профессионально обвешиваешь его лапшой хд
Чёрт, надо было сказать мне об этом раньше, я почти уже дописала .D
Чёрт, надо было сказать мне об этом раньше, я почти уже дописала .D
я не знаю как можно не подумать о таком варианте хд
13@ņŪ#1
Это палка о двух концах. Если он ей будет нужен как слуга или помощник, дезинформировать его не выгодно.
А если ненужен, то просто убьёт.
Это палка о двух концах. Если он ей будет нужен как слуга или помощник, дезинформировать его не выгодно.
А если ненужен, то просто убьёт.
иногда бывает все равно
плюс почему же
она могла бы дезинформировать его для того чтобы увидеть его реакцию или посмотреть как быстро он сообразит что его надули
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #135 [Etwas auf Deutsch]