Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #135 [Etwas auf Deutsch]

Флуд #135 [Etwas auf Deutsch]

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

13@ņŪ#1 написал(а):

у нас тут точно флуд, а не "пожалуйся на все в жизни" тема? хд

Так, если я не смогу жаловаться, зачем вы будете мне нужны? .D

0

742

Sherrigan Coyote
А что не так? с: - *Глядит с любопытством.*

0

743

Raynland Higayami написал(а):

Sherrigan Coyote
А что не так? с: - *Глядит с любопытством.*

Да я в нем очень плохо разбираюсь. Адьюкасы эволюционируют в  Васто Лорде, верно ведь?

0

744

Sherrigan Coyote написал(а):

если я не смогу жаловаться, зачем вы будете мне нужны? .D

чтобы бесить тебя и тебе хотелось нас удушить хд

0

745

13@ņŪ#1 написал(а):

чтобы бесить тебя и тебе хотелось нас удушить хд

Нет, так я думаю только о вас с Ригардом. Но теперь у нас есть милый лис, да и детектив тоже хороший, хоть и молчит .D

0

746

Sherrigan Coyote
Есть так.
По-правде, "Васто Лорды" по силе уже являются вершиной пищевой цепочки в естественной эволюции пустых. "Арранкар" - результат искусственной селекции, которая проводилась как с адьюкасами, так и с вастер лордами. И даже с одним меносом грандэ.

0

747

Sherrigan Coyote
Если честно, я не уверен, есть ли стадия выше Вастер Лордов, ибо вмешательство Айзэна не оставило возможности это узнать вне воздействия Хоугиоку.

0

748

Sherrigan Coyote
Если честно, я не уверен, есть ли стадия выше Вастер Лордов, ибо вмешательство Айзэна не оставило возможности это узнать вне воздействия Хоугиоку.

Хм. А кем был Старк, когда сломал маску?

0

749

Хотя, чуется мне, селекция проводилась со всеми видами пустых, которые были доступны. Из меньших появлялись рядовые солдаты, из больших, более развитых, - эспада.
Вот только процесс обращения Хоугиоку был болезненным и смертельным. Не все пустые переживали обращение ради силы.

0

750

Хм. А кем был Старк, когда сломал маску?

Если я правильно помню историю, он был из Вастер Лордов. Наравне с Барраганом.
Но я могу ошибаться.

0

751

752

Sherrigan Coyote
"Старк пытался сосуществовать с другими пустыми, но они, просто находясь рядом с ним, теряли свои души и вскоре погибали. Из-за этого он стал завидовать беззащитности слабых, тому, как они держатся вместе ради выживания, и хотел быть похожим на них. В попытке избежать одиночества он расколол свою душу на две части, одной из которых стала Лилинетт. Старк не помнит своей изначальной внешности и подозревает, что внешний вид не соответствовал никому из них двоих. Тем не менее, Старк все так же хотел быть слабым, чтобы присоединиться к группе, и если это было возможным, найти кого-то настолько же сильного, как и он сам."

Да, это я помню, ну да ладно.
Все неточности я вполне могу сослать на то, что сама Шерр не очень-то всем этим интересовалась.

Отредактировано Sherrigan Coyote (23-06-2018 00:56:02)

0

753

Sherrigan Coyote
М-гм.
Иронично, что здесь, во флуде, я устраивал ликбез, в то время как в игре его будут устраивать мне.

0

754

Sherrigan Coyote
М-гм.
Иронично, что здесь, во флуде, я устраивал ликбез, в то время как в игре его будут устраивать мне.

Да, при чем ирония также в том, что это делаю я, не шаря .D

0

755

Да, при чем ирония также в том, что это делаю я, не шаря .D

зачем
берешь и профессионально обвешиваешь его лапшой хд

0

756

Sherrigan Coyote
Ну что-ж!.. С меня поведёшься... х)

0

757

13@ņŪ#1 написал(а):

зачем
берешь и профессионально обвешиваешь его лапшой хд

Чёрт, надо было сказать мне об этом раньше, я почти уже дописала .D

0

758

Чёрт, надо было сказать мне об этом раньше, я почти уже дописала .D

я не знаю как можно не подумать о таком варианте хд

0

759

13@ņŪ#1
Это палка о двух концах. Если он ей будет нужен как слуга или помощник, дезинформировать его не выгодно.
А если ненужен, то просто убьёт.

0

760

Это палка о двух концах. Если он ей будет нужен как слуга или помощник, дезинформировать его не выгодно.
А если ненужен, то просто убьёт.

иногда бывает все равно
плюс почему же
она могла бы дезинформировать его для того чтобы увидеть его реакцию или посмотреть как быстро он сообразит что его надули

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #135 [Etwas auf Deutsch]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно