разве что пойти как ннойтора ко всяким святым
Эх, Санта Тереза была такой красивой.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #135 [Etwas auf Deutsch]
разве что пойти как ннойтора ко всяким святым
Хитоми врывается в тред .D
Я ведь ещё не закончила обсуждать, кто пассивный гей - Лофт или Корво? :3
Привет-привет, я поддерживаю образ!
Привет-привет, я поддерживаю образ!
хитомимими
ты настолько поддерживаешь образ, что единственный женский персонаж с наградкой за яой
но вот и можно тоже сделать санта кого-нибудь еще, если хочется покрасивше имя
13@ņŪ#1
Ну что-ж! Оставим, как есть, - *наконец, решился тот.*
Просто я буду испытывать определённое чувство дискомфорта, когда (если) дело дойдёт до развития рессурекшиона. Вы-ж только вслушайтесь! Zorro. Negro.
Я слышал слишком много расистских шуток, чтобы реагировать на эту фразу спокойно.
слепые тоже читать могут, не надо мне тут
Ага с экрана, браилем.)
Эх, вот стоит придолбаться к человеку ради начала беседы, а все тут же в штыки.) Хотя, может я уже слишком слонный для хоть сколько адекватных шуток.) И ленивый, чтобы переписать послаемое сообщение, хоть и увидел свой просчет сразу же.D Так что пойду я спать. )
Raynland Higayami
Сударь лис, простите за столь толстую попытку начать беседу.) Надеюсь на будущее плодотворное сотрудничество.)
Много людей. Добрый, наконец, вечер.
Ага с экрана, браилем.)
купи волшебный экран
или тетку, которая будет тебе робовойсом читать все
Хотя, может я уже слишком слонный для хоть сколько адекватных шуток.)
у тебя просто такое своеобразное чувство юмора, который любой адекватный человек примет за наезд
Так что пойду я спать. )
ночи
Rigard
А извиняться за попытку поговорить не стоит! Если-бы мне не надо было разговаривать, я бы не зашёл во флуд.
А "плодотворное сотрудничество" вряд ли будет; сложно эффективно сотрудничать с существом, которое по определению тебя слабее раза в три. :Ъ
Доброго отдыха.
Отредактировано Raynland Higayami (21-06-2018 18:09:36)
Просто я буду испытывать определённое чувство дискомфорта, когда (если) дело дойдёт до развития рессурекшиона. Вы-ж только вслушайтесь! Zorro. Negro.
хорошее название, иметь негро в названии круто
Kirigiri Hideo
вечера, детектив, есть наводки?
13@ņŪ#1
*На то лишь вновь похихикал и сокрушённо покачал головой.*
он просто хочет получить от тебя по лицу
Ой, ну это для него я всегда пожалуйста -_-
Много людей. Добрый, наконец, вечер.
Детектив! Привет.
Между прочим, я хочу вам пожаловаться! Вы не представляете, какая эта морока: в наши дни найти достойный арт на персонажа-адьюкаса! Да ещё и такой, какой тебе нужно!
На арранкаров? Пожалуйста. Неканоны-капитаны с банкаями? Проще простого! Хороших артов - чем угодно жуй.
А вот среди корявых почеркушек найти адьюкаса...
*На то лишь вновь похихикал и сокрушённо покачал головой.*
а еще меня явно пробрала лень, но если есть желание, то можно создать тему с хронологией, отношениями и можно даже создать дневник Рэйнланд, который он мог вести при жизни (если есть такое желание и соответствует характеру персонажу), создание этих тем не обязательное
Ой, ну это для него я всегда пожалуйста -_-
ничего не поделать, раз он родился мазохистом
13@ņŪ#1
Принято к сведению. Покамест эти вопросы оставим на размышлении, - сейчас мне нужно уйти по делам домашним.
Увы, магазин сам в себя не сходит. И посуда не помоет.
Между прочим, я хочу вам пожаловаться! Вы не представляете, какая эта морока: в наши дни найти достойный арт на персонажа-адьюкаса! Да ещё и такой, какой тебе нужно!
На арранкаров? Пожалуйста. Неканоны-капитаны с банкаями? Проще простого! Хороших артов - чем угодно жуй.
на самом деле представляю кек
у меня был момент с попытками найти кого-то из этой братии
по сути особо никто кроме аурелион сола мне и не приглянулся для подобного
Принято к сведению. Покамест эти вопросы оставим на размышлении, - сейчас мне нужно уйти по делам домашним.
Увы, магазин сам в себя не сходит. И посуда не помоет.
удачи с этим c;
Оу, я представляю, сама выбираю арты дольше, чем анкету пишу .D а в случае с адьюкасом - это, наверное, совсем больно.
ничего не поделать, раз он родился мазохистом
Я надеялась на противоположные роли, но что уж поделать, если ему так хочется .D
Я надеялась на противоположные роли
для этого у тебя есть я
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #135 [Etwas auf Deutsch]