Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #136 [лучшие достоинства Хитоми и Трейн который не сломал руку]

Флуд #136 [лучшие достоинства Хитоми и Трейн который не сломал руку]

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Sherrigan Coyote написал(а):

Зато сессию закрыла на отлично.

Молодец, тяжелая сессия была?

У тебя как дела?

Я чувствую, что сейчас тот, кто об этом слышал, будет переворачиваться читая это, но я нашла себе шикарного мастера по маникюру.) Милейшая девушка и свое дело знает, очень аккуратно все делает и на удивление достаточно быстро, сходила к ней уже раза три, легко подхватывает когда приносишь ей какие-нибудь рандомные изображения и говоришь что хочешь что-то вроде этого, идеи очень дельные по ним предлагает, чтобы это все лучше смотрелось... и, возможно, мне кажется, то такое ощущение что ее работы у меня дольше держатся, чем то что мне делали предыдущие мастера.)

0

222

Rosario Jiruga написал(а):

будет переворачиваться

*переворачивается* стап ит

0

223

Raynland Higayami написал(а):

Единственная форумная ролевая, в которой я участвую... на данный момент.
А так-то, я имею ещё три отыгрыша: два - в словесках, один - в настольных ролевых играх. Один - героическое фэнтези, второй - обычное фентези (вроде-как, без особой героики), и третий - фэнтези-постапокалипсис. Выживание.

Разнообразненько, однако. А почему бнп-то?)

0

224

Aikawa Hitomi написал(а):

А почему бнп-то?)

в топе сейчас вроде как 4 ролевые по бличу, но если я не ошибаюсь, то на двух точно нельзя играть адьюкасами-неканонами
а на третьей точно видела объявление что можно душами в Руконгае

0

225

13@ņŪ#1 написал(а):

в топе сейчас вроде как 4 ролевые по бличу, но если я не ошибаюсь, то на двух точно нельзя играть адьюкасами-неканонами
а на третьей точно видела объявление что можно душами в Руконгае

Все дело в адьюкасе, я поняла! Кстати, а что насчёт чистки мертвых душ? А то висят 98 зарегистрированных таких хд

0

226

Молодец, тяжелая сессия была?

Да, наверное, самая тяжелая из всех предыдущих, но у меня как-то получилось сдать ее на одной удаче.

Я чувствую, что сейчас тот, кто об этом слышал, будет переворачиваться читая это, но я нашла себе шикарного мастера по маникюру.) Милейшая девушка и свое дело знает, очень аккуратно все делает и на удивление достаточно быстро, сходила к ней уже раза три, легко подхватывает когда приносишь ей какие-нибудь рандомные изображения и говоришь что хочешь что-то вроде этого, идеи очень дельные по ним предлагает, чтобы это все лучше смотрелось... и, возможно, мне кажется, то такое ощущение что ее работы у меня дольше держатся, чем то что мне делали предыдущие мастера.)

Найти годного мастера - это очень даже хорошо. А то их вроде пруд пруди, но как нормально выбрать только видя портфолио - не понятно. Я сама часто пользуюсь правилом "где ближе". Правда одна моя знакомая с такой логикой осталась без ресниц на выпускной, но это уже прецеденты .D

0

227

Aikawa Hitomi
Захотелось. - *Пожал плечами.*
В день подачи заявки я неожиданно понял, что у меня есть мысль. Эдакое желание вернуться к ролевым по Бличу, - когда-то давно я активно играл на аниме ролевых, но вскоре перелез на фантастику и фентези, потом перебрался на более серьёзные формы отыгрыша, и закинул это дело.
Захотелось снова зайти и отыграть некоторое время. По крайней мере, поначалу.
В закромах я ничего не имел, кроме смутной памяти об аниме и неоформленной мысли о персонаже. Дальше свержения Айзена я недалеко смотрел, - не хватило, - а потому ваша ролевая меня привлекла, как наследник понятного мозгу контента. Впоследствии мне даже приходилось несколько раз заходить на Вики, - напоминать себе некоторые терминологии и перечитывать FAQ, оставленные у вас на форуме. Да, эти заметки были полезны.

В общем, я просто захотел играть. Нашёл ролевую, прочёл сюжет, правила, - и пять часов корпел над анкетой, формируя персонажа из ничего. Всё что у меня было - это понимание, кого я хочу отыграть и как оно должно выглядеть. Ни способностей, ни особых сил, - ничего такого я ему придумать не сумел (как легко заметить в анкете.) Моя текущая задача здесь - экспромт. Импровизация, чтобы занять время.

Отредактировано Raynland Higayami (24-06-2018 17:32:13)

0

228

Aikawa Hitomi написал(а):

Кстати, а что насчёт чистки мертвых душ? А то висят 98 зарегистрированных таких хд

я в процессе, ты не знаешь как больно сидеть и считать все их сообщения, плюс там дело не только в счете сообщений каждого кого надо удалить

туц

https://i.imgur.com/uft5YAl.png

плюс я понимаю что ты этого не видишь, но у меня даже тупо чистка списков растянулась, не говоря о том что это далеко не единственная моя забота

0

229

Найти годного мастера - это очень даже хорошо.

а в чем прикол тратить деньги на всякую бурду вроде ресниц и ногтей хд

0

230

13@ņŪ#1 написал(а):

а в чем прикол тратить деньги на всякую бурду вроде ресниц и ногтей хд

Это же очевидно, желание выглядеть лучше оо

0

231

желание выглядеть лучше оо

у меня сомнение что длинные разноцветные ногти это лучше

0

232

Что-ж, пора мне идти. Вернусь через несколько часов.
Я буду за вами подглядывать! http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/37.gif

0

233

Raynland Higayami
удачи! c;

0

234

13@ņŪ#1 написал(а):

у меня сомнение что длинные разноцветные ногти это лучше

Они не обязательно должны быть длинными и разноцветными, просто так их легче поддерживать в ухоженном виде.

Что-ж, пора мне идти. Вернусь через несколько часов.
Я буду за вами подглядывать!

А я утопала работать, пока-пока.

0

235

http://sd.uploads.ru/BX6FY.gif

0

236

Raynland Higayami
С возвращением  http://i.imgur.com/oIbLJoJ.gif

0

237

Sherrigan Coyote
Ага-а... - *Развалился усталой тушкой.*  http://i.imgur.com/NtuGZth.gif

0

238

Sherrigan Coyote
Ага-а... - *Развалился усталой тушкой.*

Что делал весь вечер? :3

0

239

Sherrigan Coyote
Болтал с сестрой и сидел в гостях. Игрался с детьми, немножко. Потом с ней - в шахматы.
Я, вообще, люблю утрировать, что я уставший; так я выгляжу более ленивым. Как и подобает энергосберегающему лису!

0

240

Sherrigan Coyote
Болтал с сестрой и сидел в гостях. Игрался с детьми, немножко. Потом с ней - в шахматы.
Я, вообще, люблю утрировать, что я уставший; так я выгляжу более ленивым. Как и подобает энергосберегающему лису!

Энергосберегающему лису? Звучит неплохо, как новый подвид .D
А шахматы - это хорошо.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #136 [лучшие достоинства Хитоми и Трейн который не сломал руку]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно