Ох, не знаю.
давай посмотрим
сколько дней ты это делаешь и сколько ты уже сделала?
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #136 [лучшие достоинства Хитоми и Трейн который не сломал руку]
Ох, не знаю.
давай посмотрим
Sherrigan Coyote
А я скажу, что ты молодец. Ты - умничка.
я уже всех задолбала с нытьем своей работы, а особенно тебя
не могу говорить за других, но меня сложно задолбать хд
13@ņŪ#1
...А картошечка сейчас на масле жарится. Хорошо просоленная, шкварчит...
давай посмотрим
За два с половиной дня у меня готово только 3 из 8 спикеров полностью, плюс два лежат необработанным текстом. Это при том, что одна из трех страниц уже была сделана.
Есть еще 2 дня.
Кааак бы вот. Все плохо.
не могу говорить за других, но меня сложно задолбать хд
А, точно, у меня нет канадских корней.
Sherrigan Coyote
А я скажу, что ты молодец. Ты - умничка.
Ты же моя ушастая прелесть *чешет за ушком*
Sherrigan Coyote
*Довольно щурится, подставляясь под руку.*
13@ņŪ#1
*Не забывает с аппетитом облизываться, смакуя грядущий завтрак.*
...А картошечка сейчас на масле жарится. Хорошо просоленная, шкварчит...
ты хочешь чтобы я кого-то убила? хдддили подскользнулась у жерла вулкана?
За два с половиной дня у меня готово только 3 из 8 спикеров полностью, плюс два лежат необработанным текстом. Это при том, что одна из трех страниц уже была сделана.
Есть еще 2 дня.
Кааак бы вот. Все плохо.
все нормально
уточняю
ты ведь шептовецкого не трогала?
я собираюсь сесть за него после того как закончу с картинкой с облаками
она почти все
А, точно, у меня нет канадских корней.
ну или тебе надо стараться делать это на протяжение лет пяти или вроде того
13@ņŪ#1
Та! Нет, конечно-же!
Просто я знаю, что картошка получится хорошей. Поскольку после обжарки я оставлю её на пару, тушиться со специями...
все нормально
уточняю
ты ведь шептовецкого не трогала?
я собираюсь сесть за него после того как закончу с картинкой с облаками
она почти все
Нет, я не трогала никого из тех, что кинула тебе.
А еще у меня есть текст с автоматического перевода звуковой дорожки. По-моему, с ним легче работать, чем с голым видео. Хотя когда как, зависит от кол-ва терминологии. В одном случае мне пришлось ковыряться еще дольше и я забила, в другом вот вроде как-то даже норм идет. Короче, могу его тоже кинуть.
13@ņŪ#1
А сейчас великолепная вставка в тему, а есть арт на Кичарта нормальный где-нибудь?
13@ņŪ#1
Та! Нет, конечно-же!
Просто я знаю, что картошка получится хорошей. Поскольку после обжарки я оставлю её на пару, тушиться со специями...
*ущипнула за ухо* хватит -_- слюни текут...
Поскольку после обжарки я оставлю её на пару, тушиться со специями...
я теперь думаю не только жаренной картошке, но и о картошке, тушенной в сметане и посыпанной сыром сверху
что ты за чудовище такое хд
Sherrigan Coyote
Ай! - *Ухом и головой дёрнул, отстраняясь. Скалится, - видно, довольный своей шалостью.*
я теперь думаю не только жаренной картошке, но и о картошке, тушенной в сметане и посыпанной сыром сверху
что ты за чудовище такое хд
...........
13@ņŪ#1
Я-то?! Я не чудовище! Я - мотиватор чтобы идти готовить! с:
Или напрячь для этого других.
а есть арт на Кичарта нормальный где-нибудь?
у меня было парочка, но я найду тебе их после того как мы закончим с твоей работой
а то у меня столько картинок что я закончу искать тогда когда тебе уже все сдаваьт надо будет
Нет, я не трогала никого из тех, что кинула тебе.
отлично
Короче, могу его тоже кинуть.
на самом деле давай
потому что все равно сколько там терминологии, этот рядов пусть и юзал кучу англ слов и исковерканных англ слов, он все равно говорил много из того что можно было бы не печатать вручную
...........
я тоже хочу есть!1
Я - мотиватор чтобы идти готовить! с:
мне для этого надо идти в магазин
в 6 утра
у нас не так много круглосуточных
и у меня дома нет плиты, а мультиварка хд
я вот совсем не готова в ней тушить картошку
Золотая корочка...
у меня было парочка, но я найду тебе их после того как мы закончим с твоей работой
а то у меня столько картинок что я закончу искать тогда когда тебе уже все сдаваьт надо будет
Ну и славно, мне точно не к спеху .D
и у меня дома нет плиты, а мультиварка хд
О_О как с этим можно жить
на самом деле давай
потому что все равно сколько там терминологии, этот рядов пусть и юзал кучу англ слов и исковерканных англ слов, он все равно говорил много из того что можно было бы не печатать вручную
Короче, моя винда подтерла именно последнюю лекцию, когда я ее переставляла. Не знаю как. Так что я тебе соврала, у меня его нет .___.
Золотая корочка...
I HAVE CONTAINED MY RAGE FOR AS LONG AS POSSIBLE, BUT I SHALL UNLEASH MY FURY UPON YOU LIKE THE CRASHING OF A THOUSAND WAVES! BEGONE, VILE MAN! BEGONE FROM ME! I AM UNTETHERED, AND MY RAGE KNOWS NO BOUNDS!
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #136 [лучшие достоинства Хитоми и Трейн который не сломал руку]