Но не с первого раза поняла.)
Ну просто запятые - далеко не худшее, что в тебе есть, так что на них быстро закрываешь глаза .D
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #136 [лучшие достоинства Хитоми и Трейн который не сломал руку]
Но не с первого раза поняла.)
Ну просто запятые - далеко не худшее, что в тебе есть, так что на них быстро закрываешь глаза .D
я же не ломаю.)
у тебя его просто нет хдд
у тебя его просто нет хдд
Ну все, я обиделся, играйте теперь сами, раз такие нежные.( XD
Ну все, я обиделся, играйте теперь сами, раз такие нежные.(
если ты обиделся, то это ты нежный, а не мы!1
Ну все, я обиделся, играйте теперь сами, раз такие нежные.( XD
Пора начать считать как часто ты что-то подобное пишешь .D
о_о как произошло так, что я смотрю на ютубе клипы 2010, тафак
о_о как произошло так, что я смотрю на ютубе клипы 2010, тафак
спать иди пока что
если ты обиделся, то это ты нежный, а не мы!1
Если эту тему ломаемой головы не я поднял, значит таки вы.)
Пора начать считать как часто ты что-то подобное пишешь .D
Теперь не буду писать, вообще.D Тыж знаешь, я ленивый, и не гордый, могу и обиженкой прикинуться ради неписания постов.D
Отредактировано Rigard (25-06-2018 08:42:53)
Sherrigan Coyote
последний чел лучше предыдущего
в разыыыыы
Если эту тему ломаемой головы не поднял, значит таки вы.)
я не говорила что у тебя получилось, но ты явно пытаешься, даже если неосознанно
спать иди пока что
Надо бы, надо бы.
Можно еще пост снова в сонном бреду написать.
Теперь не буду писать, вообще.D Тыж знаешь, я ленивый, и не гордый, могу и обиженкой прикинуться ради неписания постов.D
Нет, после того, как написал слово "прикинуться" уже не можешь .D так что никуда ты от постов не денешься. Зря анкету что ли писал.
последний чел лучше предыдущего
в разыыыыы
А мне он тогда скучноватым показался. Надеюсь он не наговорит на 14, мать их, страниц.
я не говорила что у тебя получилось, но ты явно пытаешься, даже если неосознанно
Я пытаюсь запятые ставить, где надо, а ты моим благим стремлениям по почкам, своей недовольственностью, бьешь.)
Нет, после того, как написал слово "прикинуться" уже не можешь .D так что никуда ты от постов не денешься. Зря анкету что ли писал.
Могу, я же под чертой написал, типа невидимо.) И я сразу сказал, что анкету из принципа писал, для оживления навыка и для выполнения данного обещания, не более.) Так что могу дропнуть, когда потребуется.)
Надо бы, надо бы.
Можно еще пост снова в сонном бреду написать.
только если тебе не станет с этого хуже
А мне он тогда скучноватым показался. Надеюсь он не наговорит на 14, мать их, страниц.
даже если наговорит его в разы приятнее записывать, он следит хоть как-то за чем говорит и предложения у него сформулированны за счет этого намного лучше
плюс он не торопится и я прямо чувствую знаки препинания куда ставить
а у того чела до этого были сомнения что все что он говорит вообще должно быть даже в одном абзаце
а ты моим благим стремлениям по почкам, своей недовольственностью, бьешь.)
не только по ним ударить могу, надо стараться лучше, всем сердцем!
Надеюсь он не наговорит на 14
у него видео на 7 минут длиннее чем у чела до него, все что угодно может быть хд
Могу, я же под чертой написал, типа невидимо.) И я сразу сказал, что анкету из принципа писал, для оживления навыка и для выполнения данного обещания, не более.) Так что могу дропнуть, когда потребуется.)
Так, все, у меня опять появляется желание тебя стукнуть, пойду откопаю скриншот для успокоения.
только если тебе не станет с этого хуже
Я смотрю сейчас на ютубе клипы фабрики звезд (и меня все еще интересует как так получилось) мне точно хуже не станет.
даже если наговорит его в разы приятнее записывать, он следит хоть как-то за чем говорит и предложения у него сформулированны за счет этого намного лучше
плюс он не торопится и я прямо чувствую знаки препинания куда ставить
а у того чела до этого были сомнения что все что он говорит вообще должно быть даже в одном абзаце
Он, к слову, не должен был вообще выступать и просто кого-то заменял.
А на счет пунктуации и прочего - не парься, все равно буду вычитывать.
у него видео на 7 минут длиннее чем у чела до него, все что угодно может быть хд
Надеюсь, там просто концовка мероприятия не вырезана.
не только по ним ударить могу, надо стараться лучше, всем сердцем!
Вот когда мне за мою писанину платить будут, тогда от всей души буду писать.) А сейчас, я это для своего удовольствия делаю, как истинный эгоист.)
Отредактировано Rigard (25-06-2018 08:52:41)
Так, все, у меня опять появляется желание тебя стукнуть, пойду откопаю скриншот для успокоения.
Да, правда порой болезненна.) А всего-то, надо перестать мне тыкать в "да кому ты нужен", "анкету что ли зря писал", и иные намеки на безвыходность моей ситуации.) Выход есть всегда, пусть, иногда, он в окне десятого этажа.D
А на счет пунктуации и прочего - не парься, все равно буду вычитывать.
я понимаю
но я так же понимаю что если я не поставлю не единой точки и не идиной запятой ты с таким же успехом могла это поручить программе хддд
Он, к слову, не должен был вообще выступать и просто кого-то заменял.
уж лучше все презентации из таких, нежели из челов до него
Надеюсь, там просто концовка мероприятия не вырезана.
тоже на это понадеюсь
Вот когда мне за мою писанину платить будут
ты что такой корыстный
Так, холодной гречки я пожевал, можно и дальше работать идти.)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #136 [лучшие достоинства Хитоми и Трейн который не сломал руку]