Sherrigan Coyote
Это тоже можно использовать, на самом деле.
- Чем долг платить?
- А, не знаю! Вот когда придумаю - скажу. А пока, будешь за мной ходить, моим командованиям следовать. Попробуешь уйти - убью.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #136 [лучшие достоинства Хитоми и Трейн который не сломал руку]
Sherrigan Coyote
Это тоже можно использовать, на самом деле.
- Чем долг платить?
- А, не знаю! Вот когда придумаю - скажу. А пока, будешь за мной ходить, моим командованиям следовать. Попробуешь уйти - убью.
Sherrigan Coyote
Это тоже можно использовать, на самом деле.- Чем долг платить?
Я думала над чем-то подобным, но посмотрим.
- Чем долг платить?
Умный арранкар первый же приказ и засчитал как желание, после чего свалил бы под шумок.)
Умный арранкар первый же приказ и засчитал как желание, после чего свалил бы под шумок.)
Нет, это вредные вроде тебя -.-
Отредактировано Sherrigan Coyote (25-06-2018 14:36:16)
Эх, я думал что уже давно не жду от японской анимации ничего, каждый сезон глядя что-то и тут же забывая... и тут мне говорят что в этом году выходит новый Бугипоп Фантом._.
Нет, это вредные вроде тебя -.-
Я максимально стандартный.)
Мдамс.
Доброе утро -_-
Sherrigan Coyote
С пробуждением.
Sherrigan Coyote
С пробуждением.
Какое же у меня помятое состояние...
Sherrigan Coyote
Не удивительно, с учётом того, чем ты занималась. И с каким упорством.
Рекомендую немного размяться зарядкой. Вначале будет хуже - ибо почти никто её не делает, - но потом станет лучше. И молока можно выпить холодного.
Sherrigan Coyote
Не удивительно, с учётом того, чем ты занималась. И с каким упорством.
Рекомендую немного размяться зарядкой. Вначале будет хуже - ибо почти никто её не делает, - но потом станет лучше. И молока можно выпить холодного.
Ох, да мне бы для начала поесть-то, не то что размяться.
Sherrigan Coyote
Сходи в магазин.
Sherrigan Coyote
Сходи в магазин.
Да я уже приготовила, что же поделать.
Мдамс.
Доброе утро -_-
*лезет обнимать*
*лезет обнимать*
*не сопротивляется*
Ты тоже только проснулась?
*не сопротивляется*
Ты тоже только проснулась?
даа
пока я спала наверно миллион людей пытались до меня докопаться хд
Raynland Higayami
доброе~
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #136 [лучшие достоинства Хитоми и Трейн который не сломал руку]