Пост прочёл, но отвечу я на него уже днём-вечером. "Завтра", то-бишь, после сна.
Окей, это без проблем :3
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #136 [лучшие достоинства Хитоми и Трейн который не сломал руку]
Пост прочёл, но отвечу я на него уже днём-вечером. "Завтра", то-бишь, после сна.
Окей, это без проблем :3
Сколько же по утрам собачников оО
А, как абидна. Я думал пост больше был.)
А, как абидна. Я думал пост больше был.)
Не в размере счастье.
Я не думала, что вера в судьбу будет фанатична до молитв, лол.
Не в размере счастье.
Я не думала, что вера в судьбу будет фанатична до молитв, лол.
Это был оборот речи.) Хотя, у меня с прошлого раза, молитвы остались, если вам так надо.)
Это был оборот речи.) Хотя, у меня с прошлого раза, молитвы остались, если вам так надо.)
Нет, точно не надо, это вообще не очень.
С прошлого раза?
Нет, точно не надо, это вообще не очень.
С прошлого раза?
Ну попробую сбавить обороты фанатизма, хотя у меня это обычно плохо получается, люблю крайности.)
Я же говорил, сама идея веры в Судьбу как в высшую силу у меня давно была, я ее в одно ДнДшной партии использовал, играя монахом.)
Ну попробую сбавить обороты фанатизма, хотя у меня это обычно плохо получается, люблю крайности.)
Я же говорил, сама идея веры в Судьбу как в высшую силу у меня давно была, я ее в одно ДнДшной партии использовал, играя монахом.)
На самом деле, про "совсем не очень" я скорее с точки зрения взгляда на это Шерр сказала. Потому что думаю, после какого раза повторения слова "Судьба" ей захочется ему врезать... с третьего или пятого. Хм.
А как игроку мне кажется подобное более чем нормальным.
ей захочется ему врезать... с третьего или пятого
первого
На самом деле, про "совсем не очень" я скорее с точки зрения взгляда на это Шерр сказала. Потому что думаю, после какого раза повторения слова "Судьба" ей захочется ему врезать... с третьего или пятого. Хм.
А как игроку мне кажется подобное более чем нормальным.
А, с этой точки зрения, тогда все норм, для этого и вписал этот бзик.D
первого
Скажи что с нуливого, и я бы даже тогда не удивился.) Я же знаю как ты трепетно и нежно относишься к Ригарду.)
первого
Нет, на первом не заметит.
На втором подумает, что это шутка.
Наверное, на третьем.
Скажи что с нуливого, и я бы даже тогда не удивился.)
вот и скажу хд
Я же знаю как ты трепетно и нежно относишься к Ригарду.)
<3
вот и скажу хд
А вот и не удивился.)
<3
^__^
А, с этой точки зрения, тогда все норм, для этого и вписал этот бзик.D
А руки ломать все также будешь?
<3
Тебе не нравится Ригард как персонаж?
А руки ломать все также будешь?
По ситуации, но зато внезапно.)
Тебе не нравится Ригард как персонаж?
ты что, я на него молюсь
у меня картинки с Ригардом в рамочке под подушкой, три разных!
И РИГАРД НЕ УЛЫБАЕТСЯ ЕХИДНО
ты что, я на него молюсь
у меня картинки с Ригардом в рамочке под подушкой, три разных!
Sherrigan Coyote
Ну ты поняла, она его на дух не переносит.) Полагаю, когда ты меня уговаривала на анкету, она жутко фейспалмила.)
она жутко фейспалмила.)
я жутко фейспалмила с твоей био только
Это мы все помним .D я правда не могла никак именно формулировку вспомнить.
Rigard
Я так и не поняла, Ригард, получается, вернулся в тот же день, что и Шерр, или строчка про "в один день они оба оказались под крышей замка вновь" - просто оборот речи у Лофта?
Вот скажите, есть ли смысл покупать полный набор Дивайнити за косарь, или ну его?)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #136 [лучшие достоинства Хитоми и Трейн который не сломал руку]