Raynland Higayami
как там рисовый суп был?
Флуд #136 [лучшие достоинства Хитоми и Трейн который не сломал руку]
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться78127-06-2018 07:54:06
Поделиться78227-06-2018 07:57:53
13@ņŪ#1
Приготовлен и очень вкусен! За это я обожаю свои супы: они наваристые и очень вкусные. с:
Я не скромен, но удовлетворён.
Поделиться78327-06-2018 08:02:17
13@ņŪ#1
Я его готовлю по рецепту моей матери: я обжариваю морковь и лук, пока вода с рисом закипает, и добавляю к обжарке соль и специи. Потом высыпаю обжаренный продукт (вместе с маслом) в кастрюлю к рису. Досолить, чуть-чуть специй уже к супу, и пол часа варки.
Отредактировано Raynland Higayami (27-06-2018 08:16:47)
Поделиться78427-06-2018 08:11:16
Raynland Higayami
никогда вообще рисовый суп не ела хдд
Поделиться78527-06-2018 08:13:08
13@ņŪ#1
Он вкусный. с:
Поделиться78627-06-2018 08:13:23
13@ņŪ#1
Я бы тебе приготовил, но у меня лапки. о:
Поделиться78727-06-2018 08:21:42
Raynland Higayami
а можно весь состав? хд
можем отрезать лапки и приделать вместо них руки!
Поделиться78827-06-2018 08:28:49
13@ņŪ#1
Не надо!
Лук (2 шт, средних либо 3 маленьких), мокровь (3 средних либо 2 больших). Морковь и лук почистить, разрезать пополам и нарезать тоненько. Потом - на залитую подсолнечным маслом сковородку. В момент когда начинаешь жарить (на среднем огне), ставишь на огонь воду с рисом. Посоли и добавь специй к луку с морковью. Риса - количеством в одну - 1.5 столовых стакана. (Тупо сыпь рис в стаканчик, и как закончится место - высыпай в кастрюлю.)
Минут 15-20 (±) надо обжаривать (или до закипания воды), помешивая раз в 3 минуты. Как отмерять время? Включи музыку длиной в 3 минуты, - и на повтор. А потом - высыпаешь всё это в кастрюлю и после закипания - пол часа на медленном огне.
Отредактировано Raynland Higayami (27-06-2018 08:30:39)
Поделиться78927-06-2018 08:32:04
Raynland Higayami
в моем представлении в супе должно быть больше всяких штук хдд а тут всего морковь-лук-рис?а как же картошечка
к слову о моих кулинарных способностях
я помню чисто кипятила воду в кастрюле наверное час
на самом маленьком огне хдд
Поделиться79027-06-2018 08:33:25
13@ņŪ#1
Не! Этого достаточно.
Рис напитается всем чем надо. А картошку с рисом мешать не надо, ибо рис становится больше раза в четыре, когда сварится! Места не будет.
Поделиться79127-06-2018 08:35:58
Raynland Higayami
точно не надо покрошить туда же сосисочек? хд
он максимум раза в два больше становится оо уж рис я варила, я сейчас себе представляю гигантский рис размером с горошину хдд
Поделиться79227-06-2018 08:37:19
13@ņŪ#1Я специально пытался утрировать чтобы отговорить тебя от этого дела. ;D
Туда однозначно сосиски крошить не надо. Сосиски - отдельно. Суп - отдельно.
Поделиться79327-06-2018 08:47:59
А картошку с рисом мешать не надо
Сказал бы ты это одному моему родичу, что в бытность нашей совместной житухи, вечно крупы и картоху в супы сыпал, для густоты.D
Поделиться79427-06-2018 08:50:56
Rigard
Дык, я тоже это однажды делал! Вместо супа получился рис с овощами.
Поделиться79527-06-2018 08:56:46
*проснувшись стоит с зубной щеткой во рту*
О! Гастрономическая тема! Надо будет сегодня рагу забабахать.)
Отредактировано Kuchiki Saito (27-06-2018 08:57:16)
Поделиться79627-06-2018 09:00:05
Kuchiki Saito
Дело благое!
Goeie more.
Поделиться79727-06-2018 09:01:50
Дело благое!
Goeie more.
Ага! Вообще, благое дело - радовать домочадцев.)
Поделиться79827-06-2018 09:04:52
Kuchiki Saito
А я, вот, посреди ночи готовил для своих, дабы пока я спал у них было что кушать.
*Доволен собой.*
Поделиться79927-06-2018 09:06:14
А я, вот, посреди ночи готовил для своих, дабы пока я спал у них было что кушать.
*Доволен собой.*
Отличное дело! А я, пока позволяет время, готовлю утром и приношу жене завтрак в постель.)
Поделиться80027-06-2018 09:14:09
Raynland Higayami
Kuchiki Saito
Вот читаю вас, и даже стыдно, что давно уже забил на готовку, сложнее борща.D