Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #136 [лучшие достоинства Хитоми и Трейн который не сломал руку]

Флуд #136 [лучшие достоинства Хитоми и Трейн который не сломал руку]

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Raynland Higayami
как там рисовый суп был?

0

782

13@ņŪ#1
Приготовлен и очень вкусен! За это я обожаю свои супы: они наваристые и очень вкусные. с:
Я не скромен, но удовлетворён.

0

783

13@ņŪ#1
Я его готовлю по рецепту моей матери: я обжариваю морковь и лук, пока вода с рисом закипает, и добавляю к обжарке соль и специи. Потом высыпаю обжаренный продукт (вместе с маслом) в кастрюлю к рису. Досолить, чуть-чуть специй уже к супу, и пол часа варки.  http://i.imgur.com/mqmHuEG.gif

Отредактировано Raynland Higayami (27-06-2018 08:16:47)

0

784

Raynland Higayami
никогда вообще рисовый суп не ела хдд

0

785

13@ņŪ#1
Он вкусный. с:

0

786

13@ņŪ#1
Я бы тебе приготовил, но у меня лапки. о:

0

787

Raynland Higayami
а можно весь состав? хд
можем отрезать лапки и приделать вместо них руки!

0

788

13@ņŪ#1
Не надо!

Лук (2 шт, средних либо 3 маленьких), мокровь (3 средних либо 2 больших). Морковь и лук почистить, разрезать пополам и нарезать тоненько. Потом - на залитую подсолнечным маслом сковородку. В момент когда начинаешь жарить (на среднем огне), ставишь на огонь воду с рисом. Посоли и добавь специй к луку с морковью. Риса - количеством в одну - 1.5 столовых стакана. (Тупо сыпь рис в стаканчик, и как закончится место - высыпай в кастрюлю.)

Минут 15-20 (±) надо обжаривать (или до закипания воды), помешивая раз в 3 минуты. Как отмерять время? Включи музыку длиной в 3 минуты, - и на повтор. А потом - высыпаешь всё это в кастрюлю и после закипания - пол часа на медленном огне.

Отредактировано Raynland Higayami (27-06-2018 08:30:39)

0

789

Raynland Higayami
в моем представлении в супе должно быть больше всяких штук хдд а тут всего морковь-лук-рис?
а как же картошечка
к слову о моих кулинарных способностях
я помню чисто кипятила воду в кастрюле наверное час
на самом маленьком огне хдд

0

790

13@ņŪ#1
Не! Этого достаточно.
Рис напитается всем чем надо. А картошку с рисом мешать не надо, ибо рис становится больше раза в четыре, когда сварится! Места не будет.

0

791

Raynland Higayami
точно не надо покрошить туда же сосисочек? хд
он максимум раза в два больше становится оо уж рис я варила, я сейчас себе представляю гигантский рис размером с горошину хдд

0

792

13@ņŪ#1
Я специально пытался утрировать чтобы отговорить тебя от этого дела. ;D
Туда однозначно сосиски крошить не надо. Сосиски - отдельно. Суп - отдельно.

0

793

Raynland Higayami написал(а):

А картошку с рисом мешать не надо

Сказал бы ты это одному моему родичу, что в бытность нашей совместной житухи, вечно крупы и картоху в супы сыпал, для густоты.D

0

794

Rigard
Дык, я тоже это однажды делал! Вместо супа получился рис с овощами.

0

795

*проснувшись стоит с зубной щеткой во рту*
О! Гастрономическая тема! Надо будет сегодня рагу забабахать.)

Отредактировано Kuchiki Saito (27-06-2018 08:57:16)

0

796

Kuchiki Saito
Дело благое!
Goeie more.

0

797

Дело благое!
Goeie more.

Ага! Вообще, благое дело - радовать домочадцев.)

0

798

Kuchiki Saito
А я, вот, посреди ночи готовил для своих, дабы пока я спал у них было что кушать.
*Доволен собой.*

0

799

А я, вот, посреди ночи готовил для своих, дабы пока я спал у них было что кушать.
*Доволен собой.*

Отличное дело! А я, пока позволяет время, готовлю утром и приношу жене завтрак в постель.)

0

800

Raynland Higayami
Kuchiki Saito
Вот читаю вас, и даже стыдно, что давно уже забил на готовку, сложнее борща.D

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #136 [лучшие достоинства Хитоми и Трейн который не сломал руку]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно