Какие мы привередливые.D
я могу есть и горело и с горой соли сверху и огурцы в чае, но если уж я могу на стадии готовки выбрать как добавлять сосиски в суп, то зачем мне их жарить и тратить масло когда я могу просто кинуть их в суп
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #136 [лучшие достоинства Хитоми и Трейн который не сломал руку]
Какие мы привередливые.D
я могу есть и горело и с горой соли сверху и огурцы в чае, но если уж я могу на стадии готовки выбрать как добавлять сосиски в суп, то зачем мне их жарить и тратить масло когда я могу просто кинуть их в суп
Потому, что жаренные вкуснее.)
Потому, что жаренные вкуснее.)
смотря какие
и не всегда
В возрасте то и главная суть.)
Ну... он просто уставший .D
говорят жить не очень полезно
Ты прям с утра светишься лучами оптимизма.
Суп - отдельно. Сосиски - отдельно.
По крайней мере, на стадии готовки. Потом уже, когда приготовила их отдельно, можешь нарезать и мешать вместе. Но основное блюдо должно быть отдельно от топпинга.
Я собиралась привести пошлую метафору, но решила, что это будет слишком. Так что просто скажу, что это личное дело каждого.
но они же так не сварятся оо
Учитывай что мой рецепт не предусматривает закидывания сосисок в кастрюлю, ибо в ней и так будет места мало.
Сосиски лучше сварить отдельно, как добавку к одной порции, но не как ингредиент полного блюда.
Отредактировано Raynland Higayami (27-06-2018 11:08:00)
Плюсую за то что жареные сосиски в супе - совсем маразм.
Учитывай что мой рецепт не предусматривает закидывания сосисок в кастрюлю, ибо в ней и так будет места мало.
Сосиски лучше сварить отдельно, как добавку к одной порции, но не как ингредиент полного блюда.
но я обычно готовлю где-то порции четыре сразу, но для себя одной и съедаю если не за раз, то за два, по настроению хдд
иными словами это все равно кроме меня есть никто не будет
Ты прям с утра светишься лучами оптимизма.
если б в утре было дело
меня ещё мой провайдер радует
просто где мой молоток
если б в утре было дело
меня ещё мой провайдер радует
просто где мой молоток
Что у тебя за провойдер?
Что у тебя за провойдер?
домру вроде как
но по тому как работает скорее помру
домру вроде как
но по тому как работает скорее помру
Когда мы года 2 назад снимали квартиру в новостройке, там был лишь один провайдер, который крякался раз в дня 3 со словами "опять какая-то авария"
Так что все может быть ещё хуже оо
Sherrigan Coyote
смеффняффка в том, что это единственный провайдер который обслуживает наш дом в целом
ну и соседей
Ааа, на улице такая жара, оказывается, а я в штанах поехала -_-
Sherrigan Coyote
смеффняффка в том, что это единственный провайдер который обслуживает наш дом в целом
ну и соседей
А, ну вот у нас также было. Сочувствую.
Когда мы года 2 назад снимали квартиру в новостройке, там был лишь один провайдер, который крякался раз в дня 3 со словами "опять какая-то авария"
Так что все может быть ещё хуже оо
так у нас это и происходит хдддддд
просто по тому как надолго он пропадает это по-разному
и скорость тут никакая
Ааа, на улице такая жара, оказывается, а я в штанах поехала -_-
а мне что-то холодно
так у нас это и происходит хдддддд
просто по тому как надолго он пропадает это по-разному
и скорость тут никакая
Я помню, как у меня горело, когда в ранкеде в лоле у меня вылетал инет. Ух. Сейчас прям живу радостнее без этого дерьма ._.
Я помню, как у меня горело, когда в ранкеде в лоле у меня вылетал инет. Ух. Сейчас прям живу радостнее без этого дерьма ._.
да я сейчас мало во что играю где так зависит
большей частью всякое сингловоефотошоп моя игра лол
омг
меня сейчас еще больше триггерит что енот выдернул наушники из компа
нужны были колонки надо было просто переключить на них
просто ааа
три сообщения от канадца размером с высвобождение шерри
вот теперь я триггерд
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #136 [лучшие достоинства Хитоми и Трейн который не сломал руку]