Какая муторная однотипная работа. Спать хочется.
Kuchiki Osamu
Здравствуйте~
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #136 [лучшие достоинства Хитоми и Трейн который не сломал руку]
Какая муторная однотипная работа. Спать хочется.
Kuchiki Osamu
Здравствуйте~
Sherrigan Coyote
а что тебе там надо делать? хд
Sherrigan Coyote
а что тебе там надо делать? хд
Типография она и в Африке типография. Печатаем оо
Типография она и в Африке типография. Печатаем оо
весело ж
пойду ещё посплю хд
весело ж
пойду ещё посплю хд
Безудержное веселье просто .D
Тоже хочу пойти и поспать :s
Долбать, какую херню я пишу.)
Доби свободен и едет домой :3
Чтобы сесть за другую работу.
...
Заметка на будущее, никогда от скуки не пересматривать "Реквием по Фантому".)
Заметка на будущее, никогда от скуки не пересматривать "Реквием по Фантому".)
Пересматривать что-то - вообще дело своеобразное. Разве что если это что-то мега годное.
Пересматривать что-то - вообще дело своеобразное. Разве что если это что-то мега годное.
Это то как раз годное, но специфическое, особенно когда в новеллу-оригинал играл, еще.)
Это то как раз годное, но специфическое, особенно когда в новеллу-оригинал играл, еще.)
Я вот собираюсь пересматривать титанов, дабы сесть за новый сезон без мысли, что я ничерта не помню. На этом список того, что я готова в аниме пересмотреть - исчерпывается. Потому что есть слишком много всего, что первый-то раз непосмотрено ._.
Я вот собираюсь пересматривать титанов, дабы сесть за новый сезон без мысли, что я ничерта не помню. На этом список того, что я готова в аниме пересмотреть - исчерпывается. Потому что есть слишком много всего, что первый-то раз непосмотрено ._.
Ну ты у нас сторонник новомодного.)
А я вот, уже как то ту писал, что давно не жду ничего от новых сезонов и смотрю мало что из нового.) А вот старое пересмотреть, в радость.) Даже если это Кулак Полярной Звезды.D
Ну ты у нас сторонник новомодного.)
А я вот, уже как то ту писал, что давно не жду ничего от новых сезонов и смотрю мало что из нового.) А вот старое пересмотреть, в радость.) Даже если это Кулак Полярной Звезды.D
Если честно, я просто дикий графодрочер и от старой анимы меня отталкивает в первую очередь рисовка. От старой анимы и работ Юасы. Я с такой болью в глазах смотрела первые серии Девилмэна нового, шо беда.
Если честно, я просто дикий графодрочер и от старой анимы меня отталкивает в первую очередь рисовка. От старой анимы и работ Юасы. Я с такой болью в глазах смотрела первые серии Девилмэна нового, шо беда.
Вот и я о том же, не ценишь ты сюжетную основу, без графического исполения.) Хотя, новый Девилмен, просто гавно, по определению.D Ибо сценаристы были явно дебилами, да и Масааки явно поленился.)
Вот и я о том же, не ценишь ты сюжетную основу, без графического исполения.)
Ну Еву я в итоге посмотрела. Когда-нибудь так и Бибопа посмотрю. А то от меня искренне негодуют друзья.
Хотя, новый Девилмен, просто гавно, по определению.D Ибо сценаристы были явно дебилами, да и Масааки явно поленился.)
Мммммммм *смотрит на одну из трёх своих десяток на шикимори и даже написанную рецензию* ну даааа~
Ну Еву я в итоге посмотрела. Когда-нибудь так и Бибопа посмотрю. А то от меня искренне негодуют друзья.
Ну, это успех.)
Мммммммм *смотрит на одну из трёх своих десяток на шикимори и даже написанную рецензию* ну даааа~
Серьезно? Оу, ну... бывает.) Тема цвета фломастеров, все так же, актуальна.D
Серьезно? Оу, ну... бывает.) Тема цвета фломастеров, все так же, актуальна.D
Ну он и правда весьма спорный, так что да, бывает. Я просто слишком люблю тематику апокалипсиса и всего подобного. Оттого у меня вторая десятка у Титанов. Все субъективно.
И пока ты не говоришь, что Ре:Зиро или какая-нибудь "Убийца Акамэ" - топовейший топ, я не буду думать, что ты не очень
Ну он и правда весьма спорный, так что да, бывает. Я просто слишком люблю тематику апокалипсиса и всего подобного. Оттого у меня вторая десятка у Титанов. Все субъективно.
И пока ты не говоришь, что Ре:Зиро или какая-нибудь "Убийца Акамэ" - топовейший топ, я не буду думать, что ты не очень
В том то с тобой и проблема, глянь ты первую версию,не столь красивую но зато куда более логичную, эту версию ты бы старалась забыть так же старательно, как я.) Но серьезно, Титаны? Ладно-ладно, спасибо не ебучий Гуль._.
Ну ты поняла, я тоже все еще верю в твой хороший вкус... пока что.)
Впрочем, кому критиковать чужой вкус, как не мне, у кого топ аниме это гангстерский боевик про бессмертных алхимиков, история о том как наглая девчонка и тупой парень искали двенадцать железяк, и как мужик в маске захватывал королевства зверолюдей.D
В том то с тобой и проблема, глянь ты первую версию,не столь красивую но зато куда более логичную, эту версию ты бы старалась забыть так же старательно, как я.) Но серьезно, Титаны? Ладно-ладно, спасибо не ебучий Гуль._.
Ну ты поняла, я тоже все еще верю в твой хороший вкус... пока что.)
На самом деле, я это понимаю. Думаю, более четкое знание оригинала сильно меняет впечатление. Но опять же, все 9+ у меня - это дело весьма субъективное.
Да и я знаю, что Титаны - это абсолютно точно не 10. Но как же я люблю напряжённый сюжет и атмосферу апокалипсиса. А там она вот прям такая, какой жаждет моя изнеженная душа .D
А Гуля я просто не собираюсь смотреть, потому что знающие люди сказали, что его надо читать и не трогать аниму.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #136 [лучшие достоинства Хитоми и Трейн который не сломал руку]