Sherrigan Coyote
А вот, как получится! - *И хитро так ухмыльнулся, поддразнивающе.*
Отредактировано Raynland Higayami (24-06-2018 00:36:45)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #136 [лучшие достоинства Хитоми и Трейн который не сломал руку]
Sherrigan Coyote
А вот, как получится! - *И хитро так ухмыльнулся, поддразнивающе.*
Отредактировано Raynland Higayami (24-06-2018 00:36:45)
Каждый раз, когда я делаю что-то в индизайне, мне кажется, что мой препод по верстке убьет меня нахрен, если увидит это...
что мой препод по верстке убьет меня нахрен, если увидит это...
но он же этого не увидит?
но он же этого не увидит?
Нет.
Да и в моей зачетке уже стоят оценки от него.
К слову, по его предмету у меня чуть ли не единственная 4, так что я имею право лажать.
К слову, по его предмету у меня чуть ли не единственная 4, так что я имею право лажать.
как он с тобой сурово
как он с тобой сурово
Я ему тогда не рассказала сколько цветов в палитре CMYK и сколько в RGB.
Это было грустно.
Словно мне это когда-нибудь, блэт, пригодится.
Но все равно грустно.
Словно мне это когда-нибудь, блэт, пригодится.
просто первая используется для печати, а вторая не
наверно поэтому спрашивают, чтобы ты понимала насколько меньше цветов в первой
Raynland Higayami
тык
13@ņŪ#1
Фыр! Фыр-фыр!
просто первая используется для печати, а вторая не
наверно поэтому спрашивают, чтобы ты понимала насколько меньше цветов в первой
Я понимаю для чего они используются и все прочее, о чем рассказала. Просто я не знала точно цифры.
Да и вообще грустный был предмет.
Да и вообще почему я сижу и размазываю сопли человека, которому до меня есть дело, только когда в ее жизни происходит какое-то дерьмо, вместо того, чтобы идти и работать. Лирическое отступление.
Что со мной не так.
Raynland Higayami
как ночь проходит? хд
13@ņŪ#1
Неплохо! Продуктивно.
Я нашёл - и вспомнил - старый документ с набросками о способностях одного из персонажей, который сейчас перекинул ГМ-у. Тот вопрос так до сих пор и не решён. Будем мусолить.
Что со мной не так.
Просто я не знала точно цифры.
запоминать точное количество конечно фе
у меня память на цифры тоже не очень, отчего каждый раз когда на литературе или истории спрашивали даты, я доджила эти вопросы как могла
Да и вообще почему я сижу и размазываю сопли человека, которому до меня есть дело, только когда в ее жизни происходит какое-то дерьмо, вместо того, чтобы идти и работать.
кто-то из твоих друзей?
Что со мной не так.
я тебе либо перед сном скину картинки, либо завтра как проснусь
и текст тоже
Неплохо! Продуктивно.
Я нашёл - и вспомнил - старый документ с набросками о способностях одного из персонажей, который сейчас перекинул ГМ-у. Тот вопрос так до сих пор и не решён. Будем мусолить.
а что за форум?
запоминать точное количество конечно фе
у меня память на цифры тоже не очень, отчего каждый раз когда на литературе или истории спрашивали даты, я доджила эти вопросы как могла
Одну тян он отправил сразу же на передач, потому что она не знала чему равен один пункт. Но это, наверное, нормально. Потому что в его предмете это то же самое, как не знать год отмены крепостного права в истории.
я тебе либо перед сном скину картинки, либо завтра как проснусь
и текст тоже
Да, конечно. Я тебе сегодня докину, наверное, картинки из других двух страниц тоже. Но там, в принципе, будут разве что фото спикеров "рабочими". С остальными вряд ли можно будет что-то сделать.
кто-то из твоих друзей?
Ммм. Скорее бывших друзей, с которым когда-то свели обстоятельства, и я наивно думала, что надо с человеком дружить, потому что мы так долго вместе, но на самом деле он не очень, а я просто не могу сказать "фу, отстань от меня, мне надоело разбирать твоё пиздострадание все эти 7 лет, когда в ответ от тебя я не получаю никакой поддержки, и вообще ты даже забыла про мой день рождения -_-" вот как-то тааак.
как не знать год отмены крепостного права в истории.
я знаю только один год из всей истории хдд это ледовое побоище
Но там, в принципе, будут разве что фото спикеров "рабочими". С остальными вряд ли можно будет что-то сделать.
посмотрим-посмотрим
а я просто не могу сказать "фу, отстань от меня, мне надоело разбирать твоё пиздострадание все эти 7 лет, когда в ответ от тебя я не получаю никакой поддержки, и вообще ты даже забыла про мой день рождения -_-" вот как-то тааак.
я могу придти и сказать ей это хдд ноу проблемо
как не знать год отмены крепостного права в истории.
тогда же, когда и Гагарин полетел
только на сто лет раньше
а что за форум?
Не форум, - словеска.
Я, помимо того что текстовый ролевик, также активно занимаюсь словесными ролевыми играми и настольными иже с ним. Это: D&D, GURPS, WoD и прочие системы, которые подразумевают необходимость кидать кубики, прописывать чар-листы и радоваться жизни.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #136 [лучшие достоинства Хитоми и Трейн который не сломал руку]