Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #136 [лучшие достоинства Хитоми и Трейн который не сломал руку]

Флуд #136 [лучшие достоинства Хитоми и Трейн который не сломал руку]

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Я сейчас таааак туго соображаю, что потеряла нить вашего разговора на момент первого упоминания о клонировании. Но прежде чем пойти спать, наверное, попытаюсь даже написать пост.

0

142

13@ņŪ#1 написал(а):

я имею ввиду меня устраивает факт отращивания руки, просто можно объяснить это тем что у тебя реяцу не хватит на второго Ригарда

А, ну так я о том же.)

0

143

Rigard написал(а):

А, ну так я о том же.)

вопрос в том
хватит ли реяцу на кого-то другого кто остался без головы или нет

0

144

13@ņŪ#1 написал(а):

вопрос в том

Ригард могет поднимать из мертвых?

0

145

Sherrigan Coyote написал(а):

Ригард могет поднимать из мертвых?

об этом и спрашиваю

0

146

Ох и дерьмовая была идея.

0

147

Rigard написал(а):

Псс, уважаемый, предложение перекусить кусочком бывшего Примера Эспада, за скромное сотрудничество в деле проповедования культа фатализма, все еще в силе.D

Я готов принять любое предложение и сыграть с любым, кто окажется в одной со мной локации! х)
Текущее положение во "флэшбэке" на самом деле является нынешним временем, - чуть после ныне действующих в пределах леса отыгрышей Шерриган. Или где-то там.
Очевидно, что после завершения сцены в Лесах (в зависимости от того, куда меня поведут) я буду свободен для любого отыгрыша. Вместе с Шер, или без неё, - дело такое.

0

148

13@ņŪ#1 написал(а):

вопрос в том

Хм, хороший вопрос.) Как понимаю, ты явно против такого расклада?)

0

149

13@ņŪ#1 написал(а):

Rigard написал(а):

Хм, хороший вопрос.)

Вставлю своё мнение в эту тему: на мой взгляд, восстановление маски для пустого - это тоже самое, что восстановить нейронную сеть в мозгу у обычного человека. Процесс крайне сложный с энергоёмкий должен быть.

0

150

Raynland Higayami написал(а):

Я готов принять любое предложение и сыграть с любым, кто окажется в одной со мной локации! х)
Текущее положение во "флэшбэке" на самом деле является нынешним временем, - чуть после ныне действующих в пределах леса отыгрышей Шерриган. Или где-то там.
Очевидно, что после завершения сцены в Лесах (в зависимости от того, куда меня поведут) я буду свободен для любого отыгрыша. Вместе с Шер, или без неё, - дело такое.

Отлично.) Буду иметь в виду.)
А что до Шерри, то не стоит волноваться, у нее нет таких оков и пут, что я не смог бы сбросить с бедного собрата.D

0

151

Вставлю своё мнение в эту тему: на мой взгляд, восстановление маски для пустого - это тоже самое, что восстановить нейронную сеть в мозгу у обычного человека. Процесс крайне сложный с энергоёмкий должен быть.

Это понятно, но я время отматываю, а не исцеляю.) Это как Иноуэ, ничего в медицине и физиологии не смыслит, а пациентов, фактически,с того света, разрублены пополам возвращала.) Хотя, она все же причинно-следственную связь отменяла, а я просто мотаю состояние на период назад.)

0

152

Rigard написал(а):

А что до Шерри, то не стоит волноваться, у нее нет таких оков и пут, что я не смог бы сбросить с бедного собрата.D

А как же мое личное превосходство и умение располагать к себе? .D

0

153

А как же мое личное превосходство и умение располагать к себе? .D

Последний твой пост говорит о том, что об этом волноваться не стоит.D

0

154

Rigard написал(а):

Последний твой пост говорит о том, что об этом волноваться не стоит.D

Да я же душка!

Rigard написал(а):

Это понятно, но я время отматываю, а не исцеляю.) Это как Иноуэ, ничего в медицине и физиологии не смыслит, а пациентов, фактически,с того света, разрублены пополам возвращала.) Хотя, она все же причинно-следственную связь отменяла, а я просто мотаю состояние на период назад.)

Хм, а может, тогда это зависит от времени, которое прошло после смерти, раз ты его перематываешь? оо

0

155

Sherrigan Coyote
Rigard
Плюс, по-хорошему, после восстановления головы у субъекта длительный период должна быть каша в голове и отсутствие возможности сосредоточиться... Дезориентация на почве десинхронизации работы нервов. Аффект от восстановления.

0

156

Хм, а может, тогда это зависит от времени, которое прошло после смерти, раз ты его перематываешь? оо

Ну это само собой.)

0

157

Плюс, по-хорошему, после восстановления головы у субъекта длительный период должна быть каша в голове и отсутствие возможности сосредоточиться... Дезориентация на почве десинхронизации работы нервов. Аффект от восстановления.

Дедпулу с Логаном это расскажи.)
Ну а если серьезно, естественно что сразу в бой такой пациент не пойдет.)

Отредактировано Rigard (24-06-2018 14:19:57)

0

158

В общем - "ох уж эти Луизенбарны и их фокусы со временем. Это ведь тааак балансно"
Все, я свою роль выполнила.

0

159

В общем - "ох уж эти Луизенбарны и их фокусы со временем. Это ведь тааак балансно"
Все, я свою роль выполнила.

Балансно.) Про истощение и старение меня самого никто не вспоминает что-то.)

0

160

Rigard написал(а):

Балансно.) Про истощение и старение меня самого никто не вспоминает что-то.)

Да, это грустная часть твоих способностей, согласна.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #136 [лучшие достоинства Хитоми и Трейн который не сломал руку]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно