Это мой промах за незнанием мира. Я его плохо помню.
Можно убрать, если это важно; то упоминание не критично.
Не, я уже придумал как в посте это использовать.) Правда пост явно только завтра или после завтра будет.)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #138 [Хорячий флуд]
Это мой промах за незнанием мира. Я его плохо помню.
Можно убрать, если это важно; то упоминание не критично.
Не, я уже придумал как в посте это использовать.) Правда пост явно только завтра или после завтра будет.)
Не, я уже придумал как в посте это использовать.)
Правда пост явно только завтра или после завтра будет.)
Принято. Будем ждать-с.
Я же в выходные, с субботы на воскресение, уезжаю в гости на ролёвку с ночёвкой. Если совсем выжат не буду, отпишусь в воскресение. Если буду: понедельник-вторник.
Rigard
Кстати! На минуточку, сколопендра была гломадной!
Размер Рэя: два с половинкой метра. Он свободно бегал под ней и явно был существом поменьше. Так что, это было громкая и зрелищная потасовка!
Raynland Higayami
Для того кто видел рессурекшен Ями, вы все равно мелкие.) Да и на уровне Эспады, размер не имеет значения.)
Sherrigan Coyote
День уж скоро, почти.)
Да как день-то? Сколько у нас вообще разница во времени?
Да как день-то? Сколько у нас вообще разница во времени?
С московой? Пять часов.)
Raynland Higayami
Для того кто видел рессурекшен Ями, вы все равно мелкие.) Да и на уровне Эспады, размер не имеет значения.)
Кому нужен Ями, когда у нас теперь есть Король, что в ресе становится в 2 раза больше, и при этом она не тупая туша.
Смотрю вторую серию Baccano, наблюдаю за Айзеком и Марией и не могу решить, милые они или отбитые просто .D
С московой? Пять часов.)
С каких пор 9-10 утра - это день тогда?
Rigard
Кстати! Как я уже говорил, ты молодец! Ты в своём посте подметил очень важную вещь, которая меня радует.
Кому нужен Ями, когда у нас теперь есть Король, что в ресе становится в 2 раза больше, и при этом она не тупая туша.
Смотрю вторую серию Baccano, наблюдаю за Айзеком и Марией и не могу решить, милые они или отбитые просто .D
Она в два раза больше себя, то есть метров 5-6 в холке, а Ями под 30-40 доходит.)
Они и то и другое, и в этом их шарм.D
С каких пор 9-10 утра - это день тогда?
Я же сказал, почти.)
Raynland Higayami
И какую именно, я вообще поток сознания писал, так что много чего там подумал.)
Она в два раза больше себя, то есть метров 5-6 в холке, а Ями под 30-40 доходит.)
Но ума у него все еще от этого не прибавляется
Они и то и другое, и в этом их шарм.D
Да, пожалуй, в этом что-то есть.
Вообще мне нравится. Не знаю, что будет по сюжетке, но атмосфера и музыка уже показали себя годно.
Я же сказал, почти.)
День даже по нормальным рамкам только после 12-ти.
Что уж говорить про мой отбитый график
Rigard
"Тот, что следил, был сильнее". Хотя по измерениям Рэя сколопендра значительно его превосходит.
Это важное замечание.
Но ума у него все еще от этого не прибавляется
Ну так "Гнев", все такое.)
Да, пожалуй, в этом что-то есть.
Вообще мне нравится. Не знаю, что будет по сюжетке, но атмосфера и музыка уже показали себя годно.
И это радует, обычно Баккано критикуют за перемешанный тайм лайн, а я вот такое люблю, а тут еще и джаз как саунд трек.)
День даже по нормальным рамкам только после 12-ти.
Что уж говорить про мой отбитый график
А кто сказал что я нормальный?)
Raynland Higayami
А, ну этот я на вскидку.)
Rigard
И ты очень точно попал! Ты - молодец.
И это радует, обычно Баккано критикуют за перемешанный тайм лайн, а я вот такое люблю, а тут еще и джаз как саунд трек.)
Есть некоторое чувство перемешанности, но я думаю, что серии к 5-ой вольюсь, так что пока оно меня не смущает. И да, джазовый саунд шикарный.
А кто сказал что я нормальный?)
Ну и то верно.
Raynland Higayami
Поставишь ему больше своих "голосовых лайков", чем мне - стукну при следующей встрече
Ладно, пойду я.) Всем, в лучшем случае, до завтра.)
Ладно, пойду я.) Всем, в лучшем случае, до завтра.)
Пока-пока
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #138 [Хорячий флуд]