Йо.
Привет.
Она тоже в списке сейберфейсов.
Вся в отца
Все равно.
Отредактировано Sarugaki Mine (05-07-2018 23:34:27)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #138 [Хорячий флуд]
Йо.
Привет.
Она тоже в списке сейберфейсов.
Вся в отца
Все равно.
Отредактировано Sarugaki Mine (05-07-2018 23:34:27)
Мордред
Перепутала. Но все равно здорово. Я в своё время сильно сглупила, что не взяла внешность какого-нибудь канона. По начинке артов приятнее, конечно, выходит.
Здравствуйте :3
Ничего себе сломанный режим. Даже мне, небось, порой далековато.
Меньше двух часов пришел с работы, еще, кажется, не совсем от этого всего отошел. Но сойдет. Наверное.
Ну так получилось, что у меня есть возможность работать ночью, и я ею слишком запользовалась в последнее время. Вот все и пошло наперекосяк.
Кем работаете, коли не секрет?
*громким шепотом* Их много, этих внешностей и этих Сейбер.
Я профан, который смотрел только зеро и ubw ._. но представляю, да.
*ворвался и всех затискал* Ночера!
Перепутала. Но все равно здорово. Я в своё время сильно сглупила, что не взяла внешность какого-нибудь канона. По начинке артов приятнее, конечно, выходит.
Здравствуйте :3
Все равно.
Ну, в случае чего будешь знать, что у тебя тьма резервных внешностей.
Почти одинаковых, правда.
Ну так получилось, что у меня есть возможность работать ночью, и я ею слишком запользовалась в последнее время. Вот все и пошло наперекосяк.
Кем работаете, коли не секрет?
Ложились настолько рано, что это самое рано было часов в десять утра?)
Заводским рабочим. Посменная работа, она такая.
Я профан, который смотрел только зеро и ubw ._. но представляю, да.
Ну, в случае чего будешь знать, что у тебя тьма резервных внешностей.
Почти одинаковых, правда.
Да я в курсе. Просто фейт мне не зашел, а внешка классная.
Kuchiki Saito
Я тебя в след. раз за щечки буду тискать, как бабушка.
Kuchiki Saito
И тебе добра, подчиненный. *тяжелый вздох*
Ложились настолько рано, что это самое рано было часов в десять утра?)
Именно так! Прям вот один в один ._. дедлайны горели, надо было срочно все доделывать, а времени особо не было. Приходилось спать и работать, при чем первого было довольно мало. Так что теперь решила отоспаться
Лучше не представлять (и это еще не все)
Ох ёлки-палки оО нет, я не думала, что все настолько плохо
Kuchiki Saito
Все-таки в итоге не Кеншин? оо
Я тебя в след. раз за щечки буду тискать, как бабушка.
Ааааааа?! Зачем?!! У меня есть ряд других мест, для этого предназначенных!
И тебе добра, подчиненный. *тяжелый вздох*
Ога, Кэпчук XDD И чего такой печальный? У тебя отряд и так из одних отморозков XDD
Все-таки в итоге не Кеншин? оо
Кеншин крут. И я очень хотел его использовать, но решил брать Шинпачи (гинтама) в конченом итоге.)
Sarugaki Mine
Да помню я. Хотя кое-какие классные моменты и концепты в фейтоте все же есть. Иногда.
Если бы это все не шло к чертям много какими способами.
Именно так! Прям вот один в один ._. дедлайны горели, надо было срочно все доделывать, а времени особо не было. Приходилось спать и работать, при чем первого было довольно мало. Так что теперь решила отоспаться
Обратного эффекта не получилось? о: Если спать слишком много, может быть даже хуже. *тот еще сова, настолько, что это стало кличкой*
Ох ёлки-палки оО нет, я не думала, что все настолько плохо
Но вот примерно так оно и есть. Заметьте: на том коллажике нет той же Мордред. А авторы все рисуют новые варианты. .____.
Ога, Кэпчук XDD И чего такой печальный? У тебя отряд и так из одних отморозков XDD
Вот потому и печальный =\
Ааааааа?! Зачем?!! У меня есть ряд других мест, для этого предназначенных!
Ты хочешь чтобы бабушки щипали тебя за другие места?
Вот потому и печальный =\
Какое начальство - такие и подчиненные. XDD
Ты хочешь чтобы бабушки щипали тебя за другие места?
Бабушки - нет! А вот тебе можно. XDD
Какое начальство - такие и подчиненные.
Спорный вопрос.
Кеншин крут. И я очень хотел его использовать, но решил брать Шинпачи (гинтама) в конченом итоге.)
К слову, я не смотрела Гинтаму, стоит?
Обратного эффекта не получилось? о: Если спать слишком много, может быть даже хуже. *тот еще сова, настолько, что это стало кличкой*
Сегодня, когда я встала сначала в 6, следующие 3 часа валяния в кровати - такое ощущение было. Когда вроде уже выспался, а встаешь и все равно очень вяленько. Но зато в такие моменты мне снятся очень яркие сны.
Но вот примерно так оно и есть. Заметьте: на том коллажике нет той же Мордред. А авторы все рисуют новые варианты. .____.
Думаю, я не зря остановила знакомство на 2 сезонах анимы .D
У тебя отряд и так из одних отморозков XDD
Нууу в конце концов, это не одиннадцатый .D можно хоть на таком сравнении порадоваться.
Какое начальство - такие и подчиненные. XDD
*подзатыльник*
Сегодня, когда я встала сначала в 6, следующие 3 часа валяния в кровати - такое ощущение было. Когда вроде уже выспался, а встаешь и все равно очень вяленько. Но зато в такие моменты мне снятся очень яркие сны.
Ну, и хорошо, что уже более-менее выспались.)
Думаю, я не зря остановила знакомство на 2 сезонах анимы .D
Йэп. .D
Сам не знаю, почему читал оригинал. Опыт был полнее, но... не совсем стоило того .D
Ну, и хорошо, что уже более-менее выспались.)
Давайте, к слову, на ты?
Йэп. .D
Сам не знаю, почему читал оригинал. Опыт был полнее, но... не совсем стоило того .D
А мне все на шикимори в своё время заявляли что-то в духе: "Не прознали вы истинного фейта, идите читайте оригинал" .D
К слову, я не смотрела Гинтаму, стоит?
Я осилил только половину первого сезона. На самом деле - стоит. Анимешка реально годная и крутая. На тот момент показалось, что в ней слишком много странного... но после просмотра ДжоДжо, я понял, что это не так и в ближайшее время возобновлю просмотр (как перечитаю Сильнейшего в истории ученика Кеничи). XDD
подзатыльник*
Ай! Ну йобана!
Спорный вопрос.
Ну... эм... да нееее XDD
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #138 [Хорячий флуд]