Sherrigan Coyote
Здравствуйте)
Готей, конечно же. *рассыпает вокруг себя ромашки*
Эх, ну ладно, на секунду понадеялась, что пребудет соигроков в Уэко .D впрочем, все равно думаю брать себе второго персонажа шинигами.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #138 [Хорячий флуд]
Sherrigan Coyote
Здравствуйте)
Готей, конечно же. *рассыпает вокруг себя ромашки*
Эх, ну ладно, на секунду понадеялась, что пребудет соигроков в Уэко .D впрочем, все равно думаю брать себе второго персонажа шинигами.
Ох, ну тут роль играет вкусовщина, если честно. Я бы советовать не стала. Опять же, имхо, пародия на Евангелион. Более свежая, красивая и фансервисная. Но от этого менее приятная, если хочешь посмотреть что-то серьезное. Однако это такой... не особо объективный отзыв, я только 6 серию посмотрела.
Ну... эм... я не любитель Евангелиона и мех в целом (искл. Призрак в Доспехах). Ладно, тогда значит пропущу.)
Н-да, я снова страдаю от синдрома вики... ладно, ютуба.
В три ночи.
Где я повернул не туда. =\
Это когда ты такой сидишь, вроде как надо идти спать, и ты это понимаешь, а потом ОП, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВООБЩЕ ОТКРЫТО ЭТО ВИДЕО? .D
Sherrigan Coyote
И-мен-но!)
Го к нам в отряд?)
Ну... эм... я не любитель Евангелиона и мех в целом (искл. Призрак в Доспехах). Ладно, тогда значит пропущу.)
Если не любитель мех, то тем более не стоит. Там, в целом, пока все держится только на мехах и школьной недоромантоте. В обще, своеобразно, да.
Го к нам в отряд?)
Почему бы и нет, посмотрим, сунусь туда, где соигроков будет побольше. Правда тогда уже не выйдет занпакто с мед.способностями брать, но да не беда.
Sherrigan Coyote
И-мен-но!)
Ох, как я тебя понимаю .D
Raynland Higayami
Конечно, будем двигать сюжет и все такое)
Hisagi Shuuhei
Я знаю где, но не скажу, сэмпай~
Почему бы и нет, посмотрим, сунусь туда, где соигроков будет побольше. Правда тогда уже не выйдет занпакто с мед.способностями брать, но да не беда.
Почему? О.о
Если не любитель мех, то тем более не стоит. Там, в целом, пока все держится только на мехах и школьной недоромантоте. В обще, своеобразно, да.
Судя по всему - аниме на любителя.) Сюжет интересный?)
Sherrigan Coyote
У меня как то прошёл сезон персонажей плохишей, так что теперь перехожу на светлую сторону)
Почему? О.о
А разве не всех шинигами с мед.занпакто гонят в 4 отряд?
Сюжет интересный?)
Пока не понятно. Есть дети, которые пилотируют мех и спасают город от неких "драконов", одна цундере и один гг - милый "ояш". В общем-то, по сюжету на момент 6 серии - все.
Sherrigan Coyote
У меня как то прошёл сезон персонажей плохишей, так что теперь перехожу на светлую сторону)
Ну что же сразу если арранкары, то плохие .D хотя ладно, не мне об этом говорить с моей каннибалкой.
Sherrigan Coyote
Там, в целом, пока все держится только на мехах и школьной недоромантоте. В обще, своеобразно, да.
*посмотрел кучу спойлеров* Я бы сравнил скорее с ТТГЛ. Только, кажется, с какой-то точки ребята решили уйти в хардкор.
Ох, как я тебя понимаю .D
Иди обниму .D
Sumeragi Naomi
Скажешь *ткнул пальцем в бок*
Raynland Higayami
Чем занимаешь, кроме поставки музыки в массы?
Sherrigan Coyote
Общаюсь в дискорде, слушаю оную музыку и играю в онлайн игру. А ещё, в пустыне можно даже быть не арранкаром!
Ам... а это разве не решение самого шинигами? Т.е. его может добровольно взять на службу кэп?
Пока не понятно. Есть дети, которые пилотируют мех и спасают город от неких "драконов", одна цундере и один гг - милый "ояш". В общем-то, по сюжету на момент 6 серии - все.
Океееееееей XDDD
Да вроде как всех, а в 4 отряде я компанию тебе составлю :3
Hisagi Shuuhei
Ну зачем так грубо? *обиженно надула губы*
*посмотрел кучу спойлеров* Я бы сравнил скорее с ТТГЛ. Только, кажется, с какой-то точки ребята решили уйти в хардкор.
А вот ТТГЛ я так и не посмотрела, потому что плохие люди жестоко мне заспойлерили! И от этого грустно очень. Смотрю всяких Франксов, а ГЛ не смотрела ._.
Иди обниму .D
Совиный печальный тандем прямо .D
А ещё, в пустыне можно даже быть не арранкаром!
Ну не все готовы на твой долгий путь развития оо
Sherrigan Coyote
Долгий путь развития - самый удобный!
Ты имеешь полное право доставать рояли из куста и все очень сильно стараются не пришибить тебя на месте! Почему-то...
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #138 [Хорячий флуд]