Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #138 [Хорячий флуд]

Флуд #138 [Хорячий флуд]

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Rigard написал(а):

Ну так рейши и я разъедать могу.D Так что дело решает старое доброе ультранасилие.)

Боевку я не люблю, но с тобой с удовольствием за это дело отыграю .D
Хотя я всегда в постах писала, что Ригард сильнее, но 11 лет прошло, так что буду теперь наивно надеяться.

Rigard написал(а):

Как же, сама то не спишь сутками, и тебе норм.)
Эх, а казалось бы, всего неделя нормального сна, и я потерял навык высиживания ночных смен._.

Я проспала последний раз вот где-то с 8 утра до 9 вечера с перерывом на встать днем на часок, чтобы что-то обсудить с начальником в телеграмме. Короче, нифига это не норма. Хочу себе годный график. А как - не знаю.
Я так понимаю, твои планы на нормальную пятидневку следующие 2 месяца окончательно похерились?

0

602

Sherrigan Coyote написал(а):

Я так понимаю, твои планы на нормальную пятидневку следующие 2 месяца окончательно похерились?

Не, я его буду отстаивать до последнего.) Хотя, от еще одной суточной смены вряд ли отмажусь.

0

603

Rigard написал(а):

Не, я его буду отстаивать до последнего.) Хотя, от еще одной суточной смены вряд ли отмажусь.

Работать сутки - это ведь вообще ужасный ужас. Я умирала, когда в универ-то ездила, не спав.

0

604

Работать сутки - это ведь вообще ужасный ужас. Я умирала, когда в универ-то ездила, не спав.

Ну ту есть свои плюсы.) Например, я сейчас дома, и могу завалиться спать ход до завтра.)

0

605

Sherrigan Coyote
я домаа

0

606

Rigard написал(а):

Ну ту есть свои плюсы.) Например, я сейчас дома, и могу завалиться спать ход до завтра.)

По свободному времени у тебя получается то же самое, разве нет?

13@ņŪ#1 написал(а):

Sherrigan Coyote
я домаа

Я буду готова скоро. Мы же в хотс?
Правда у меня последнюю катку в лоле лагало с включенным браузером .D

0

607

Я буду готова скоро. Мы же в хотс?
Правда у меня последнюю катку в лоле лагало с включенным браузером .D

ну тебе же не понадобится браузер со мной~♥

0

608

13@ņŪ#1 написал(а):

ну тебе же не понадобится браузер со мной~♥

Дискорд жрет больше - не? .D

0

609

По свободному времени у тебя получается то же самое, разве нет?

Ну да, фактически, так и есть.) Но одно дело, когда оно распределено лишь по вечернему времени, а другое, когда еще и пол дня захватываю. Свободы выбора на что его потратить, больше.) если только не валишься от усталости.D

0

610

Дискорд жрет больше - не? .D

знаешь, у меня все не настолько плохо чтобы замечать чтобы у меня даже пабг с открытым на фоне фотошопом лагал
а пабг лагучая кака
а фш явно больше дискордов ест хдд

0

611

Rigard написал(а):

Ну да, фактически, так и есть.) Но одно дело, когда оно распределено лишь по вечернему времени, а другое, когда еще и пол дня захватываю. Свободы выбора на что его потратить, больше.) если только не валишься от усталости.D

Кого ты обманываешь, в итоге ведь все равно спишь за два дня, наверное, на то и получается. Разве нет? У меня бы так и было.

0

612

13@ņŪ#1 написал(а):

знаешь, у меня все не настолько плохо чтобы замечать чтобы у меня даже пабг с открытым на фоне фотошопом лагал
а пабг лагучая кака
а фш явно больше дискордов ест хдд

А у меня все еще жесткому диску периодически бобо, видимо.

0

613

Кого ты обманываешь, в итоге ведь все равно спишь за два дня, наверное, на то и получается. Разве нет? У меня бы так и было.

Ну это первое время, пока опять в поток не вклинюсь, потом куда легче, и время куда эффективнее используется.) Хотя, это не значит что пятидневка мне нравиться меньше.)

0

614

Rigard написал(а):

Ну это первое время, пока опять в поток не вклинюсь, потом куда легче, и время куда эффективнее используется.) Хотя, это не значит что пятидневка мне нравиться меньше.)

Еще бы при таких условиях она тебе нравилась меньше, там ведь два нормальных выходных без всей этой жести с сутками

0

615

А сколько у нас должно быть лет среднестатестическому офицеру из "нового поколения"?

0

616

А сколько у нас должно быть лет среднестатестическому офицеру из "нового поколения"?

вообще были всякие в районе 25
но с учетом того что у нас времени с зимней пошло в два раза больше, чем было изначально, то лучше больше

0

617

13@ņŪ#1 написал(а):

вообще были всякие в районе 25
но с учетом того что у нас времени с зимней пошло в два раза больше, чем было изначально, то лучше больше

Отлично, маленький зайчик 30 лет, мне нравится.

0

618

Sherrigan Coyote
а мне вот роль сменить хочется хд

0

619

13@ņŪ#1 написал(а):

Sherrigan Coyote
а мне вот роль сменить хочется хд

Потому что Кама пропала?

0

620