Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #138 [Хорячий флуд]

Флуд #138 [Хорячий флуд]

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

13@ņŪ#1
Когда отправляешь пост с мыслью "я просто оставлю это здесь"

0

822

Sherrigan Coyote
ИДЕАЛЬНО

0

823

Sherrigan Coyote написал(а):

Иду играть Люксой саппортом. Сожгите меня.

нормальный ж пик

0

824

13@ņŪ#1 написал(а):

Sherrigan Coyote
ИДЕАЛЬНО

...в какой момент жизни я свернула не туда ._.

13@ņŪ#1 написал(а):

нормальный ж пик

Сравнительно. И в сравнении с нормальными саппортами - он отвратительный оо

0

825

...в какой момент жизни я свернула не туда ._.

я в восторге с арта в конце хд

Сравнительно. И в сравнении с нормальными саппортами - он отвратительный оо

ты что
это деф саппорт уже многие поколения
это тебе не ап гарена пикать
или трындамера
или других таких интересных саппортов

0

826

13@ņŪ#1 написал(а):

я в восторге с арта в конце хд

ты что
это деф саппорт уже многие поколения
это тебе не ап гарена пикать
или трындамера
или других таких интересных саппортов

Я верила, что тебе понравится .D

Ну вот сравнительно совсем "интересных саппортов" - она нормальная .D

0

827

Я верила, что тебе понравится .D

сер позировала как могла!

Ну вот сравнительно совсем "интересных саппортов" - она нормальная .D

да она если брать и других ап саппортов норм
многие ж всяких велкозов и брендов тоже берут

0

828

13@ņŪ#1 написал(а):

сер позировала как могла!

А художник старался! .D

13@ņŪ#1 написал(а):

да она если брать и других ап саппортов норм
многие ж всяких велкозов и брендов тоже берут

Есть разряд магов прокастеров, которых официально можно считать саппортами и которые когда-то метово хорошо играли - это Бранд, Зайра, Моргана, Мальзахар. Был Зерат ещё.
Люкса же вообще как чемпион не очень, не то что на саппорте ._.

0

829

А художник старался! .D

только оно синее должно быть хд

Люкса же вообще как чемпион не очень, не то что на саппорте ._.

ты сейчас говоришь как люди при ее выходе

0

830

13@ņŪ#1 написал(а):

только оно синее должно быть хд

Мне было лень идти менять цвет, я и так долго искала .D

13@ņŪ#1 написал(а):

ты сейчас говоришь как люди при ее выходе

Да я ещё ее и мейню на миду, мне вдвойне грустно ._.

0

831

13@ņŪ#1
Ты сегодня ночь проспала что ли?

0

832

И вот я опять придираюсь.D

Komamura Kameko написал(а):

Используя барьеры, подобно Хачигену Ушоде, может создать тот без чтения заклинания, а уже после его произнести для укрепления.

Это круто конечно, но она у него училась, или это загадочная телепатия?) Барьеры Хачигена его собственные изобретения.)

0

833

Кстати, прошел Хеллблейд.) Ничо так, забавно.) Почему то при игре все время воспоминал посты Шерри.D

0

834

Rigard написал(а):

И вот я опять придираюсь.D

Это круто конечно, но она у него училась, или это загадочная телепатия?) Барьеры Хачигена его собственные изобретения.)

Ты ведь знаешь, что я плохо знаю фендом оо
В вики об этом написано не было, просто было указано, что такой вид создания есть.

0

835

Rigard написал(а):

Кстати, прошел Хеллблейд.) Ничо так, забавно.) Почему то при игре все время воспоминал посты Шерри.D

13@ņŪ#1
Годжи, это он меня обижает или наоборот? ._.

0

836

Ты ведь знаешь, что я плохо знаю фендом оо
В вики об этом написано не было, просто было указано, что такой вид создания есть.

Ты же сериал пересматривала до слива Айзена.)
Ну так, там обобщают вообще все что есть в каноне.) Надо было на страницы самих техник зайти, раз хотела взять.)

0

837

И опять Рейланд говорит мне что я чувствую.) Ладно, прощаю и на этот раз, все равно пост сегодня не напишу.)

0

838

Rigard написал(а):

Ты же сериал пересматривала до слива Айзена.)
Ну так, там обобщают вообще все что есть в каноне.) Надо было на страницы самих техник зайти, раз хотела взять.)

Так я не сами техники/барьеры его беру. Я имела ввиду сам процесс создания, т.е. сначала запилила барьер - а уже потом прочитала заклинание, чтобы тот укрепить.
А еще я скипала боевку с Барраганом. Это ведь не Старк, чтобы ее пересматривать.

Rigard написал(а):

И опять Рейланд говорит мне что я чувствую.) Ладно, прощаю и на этот раз, все равно пост сегодня не напишу.)

Да у него это часть стиля игры что ли, давать своим соигрокам наводку по описанию ситуации, это ж нормально, не?

Отредактировано Sherrigan Coyote (07-07-2018 11:08:13)

0

839

Так я не сами техники/барьеры его беру. Я имела ввиду сам процесс создания, т.е. сначала запилила барьер - а уже потом прочитала заклинание, чтобы тот укрепить.
А еще я скипала боевку с Барраганом. Это ведь не Старк, чтобы ее пересматривать.

Эх, вот хорошо что я не проверяющий, заставил бы описывать каждый барьер, что может использовать кроля.) А то у каждого мастера кидо, они имеют индивидуальные форму, свойства и размеры.) Та же Нанао создавал барьер созданный против конкретных квинси, к примеру, или автоматические барьеры Айзена.)
Так он это в беседе с Орихиме говорил.) Типа создал их став вайзардом.)

Да у него это часть стиля игры что ли, давать своим соигрокам наводку по описанию ситуации, это ж нормально, не?

Вообще-то нет, это попадает под пункт с описыванием действий соигрока. Особенно в случае с Риградом, что вообще может почувствовать все что угодно, и когда угодно, вплоть до импульса кинуться обниматься с лисом,  без особых причин.)

0

840

Rigard написал(а):

Эх, вот хорошо что я не проверяющий, заставил бы описывать каждый барьер, что может использовать кроля.) А то у каждого мастера кидо, они имеют индивидуальные форму, свойства и размеры.) Та же Нанао создавал барьер созданный против конкретных квинси, к примеру, или автоматические барьеры Айзена.)

Да, хорошо, потому что я люблю писать в анкете все, кроме способностей. Если посмотреть на всех моих персонажей с годов 2010, у меня как был этот яд Шерри - так он и есть только преобразовался немного под фендом.

Rigard написал(а):

Так он это в беседе с Орихиме говорил.) Типа создал их став вайзардом.)

Я даже не помню, что таковая беседа была. А вообще, если у нас он вернулся в ОД в отряд кидо, то почему бы ей и не учиться у него в том числе.

Rigard написал(а):

Вообще-то нет, это попадает под пункт с описыванием действий соигрока. Особенно в случае с Риградом, что вообще может почувствовать все что угодно, и когда угодно, вплоть до импульса кинуться обниматься с лисом,  без особых причин.)

Ну так он тебя и не заставляет, можешь описать свои чувства наперекор его словам оо

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #138 [Хорячий флуд]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно