Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #138 [Хорячий флуд]

Флуд #138 [Хорячий флуд]

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Sherrigan Coyote написал(а):

Я даже не помню, что таковая беседа была. А вообще, если у нас он вернулся в ОД в отряд кидо, то почему бы ей и не учиться у него в том числе.

А в био это описано?) Да и не вайзард она, наверно всех фишек перенять не сможет.)

Ну так он тебя и не заставляет, можешь описать свои чувства наперекор его словам оо

И выйдет странно.)

0

842

Rigard написал(а):

А в био это описано?) Да и не вайзард она, наверно всех фишек перенять не сможет.)

Да, придирщик ты этакий .D у меня дан в био обоснуй, во-первых, ее общительности и способности располагать к себе, во-вторых, любви к кидо, несмотря на ленивожопость, в-третьих, обучение у членов отряда кидо (без уточнения, так что вай нот, если он там) и вообще изначальное желание туда податься. Так что ничего не мешает.
По-моему, он основную часть своих барьеров юзал без маски, или зависит не от этого?

0

843

Хотя с их масками, которые должны скрывать лица, выглядела бы она весьма забавно и не особо действенно .D

0

844

Да, придирщик ты этакий .D у меня дан в био обоснуй, во-первых, ее общительности и способности располагать к себе, во-вторых, любви к кидо, несмотря на ленивожопость, в-третьих, обучение у членов отряда кидо (без уточнения, так что вай нот, если он там) и вообще изначальное желание туда податься. Так что ничего не мешает.
По-моему, он основную часть своих барьеров юзал без маски, или зависит не от этого?

Мери Сью вижу я, надеюсь мне кажется.) К слову, училась у отряда кидо... и кто ее допустил до обладателей самых секретных техник в Готее?) Напомню, тот же Тессай упоминал, что часть известных ему кидо, как бы запрещенные из-за своей силы.) Явно и Хачиген свои барьеры делал на основе знаний из той же области.)
Как я думаю, зависит именно о наличия пустого.)

0

845

А, ладно, это все придирки и софистика, да и Нямка не столь требовательна, если ты не Риграда, так что без разницы.)

0

846

Rigard написал(а):

Мери Сью вижу я, надеюсь мне кажется.) К слову, училась у отряда кидо... и кто ее допустил до обладателей самых секретных техник в Готее?) Напомню, тот же Тессай упоминал, что часть известных ему кидо, как бы запрещенные из-за своей силы.) Явно и Хачиген свои барьеры делал на основе знаний из той же области.)
Как я думаю, зависит именно о наличия пустого.)

Мери Сью? Да она же, мать его, заяц.
Почему мы это обсуждаем, если я даже не планировала брать способности Хачигена и не прописывала этого в анкете? ._. я просто взяла его стиль прочтения заклинания.
Допустил? Членам отряда кидо запрещено общение с посторонними? Да и я не прописывала где-то, что ее обучали чему-то запрещенному.

0

847

Rigard написал(а):

А, ладно, это все придирки и софистика, да и Нямка не столь требовательна, если ты не Риграда, так что без разницы.)

А еще ты зануда  http://i.imgur.com/oIbLJoJ.gif

0

848

Мери Сью? Да она же, мать его, заяц.

Сью скрываются под разными личинами.)

А еще ты зануда  http://i.imgur.com/oIbLJoJ.gif

Нет, просто я порчу твою логику, своей, более логичной.)

0

849

Пойду Фростпанк погоняю, что ли.)

0

850

Rigard написал(а):

Сью скрываются под разными личинами.)

Мне сейчас даже обидно, если честно .D это, наверное, какой-то особый уровень оскорбления на просторах ролевых, сказать, что твой персонаж тянет на сью. А ведь ты даже не брала боевых способностей!

Rigard написал(а):

Нет, просто я порчу твою логику, своей, более логичной.)

Ну тогда уж ты просто лучше знаешь фендом. Не надо обижать еще и мою логику. О чем речь, я даже не помнила, как там называются разные кидо (бакудо и хадо там). Я никогда не играла за шинигами, всегда онли за арранкар.
Но занудой это тебя меньше не делает .D

0

851

Rigard написал(а):

Пойду Фростпанк погоняю, что ли.)

О, у тебя ж выходной. Удачи  http://i.imgur.com/oIbLJoJ.gif

0

852

Мне сейчас даже обидно, если честно .D это, наверное, какой-то особый уровень оскорбления на просторах ролевых, сказать, что твой персонаж тянет на сью. А ведь ты даже не брала боевых способностей!

Какие все обидчивые, я вот порой специально стьюх делаю, для веселья при проверке, и мне норм.)

Ну тогда уж ты просто лучше знаешь фендом. Не надо обижать еще и мою логику. О чем речь, я даже не помнила, как там называются разные кидо (бакудо и хадо там). Я никогда не играла за шинигами, всегда онли за арранкар.

Незнание, не избавляет от ответственности.)

0

853

Мне было лень идти менять цвет, я и так долго искала .D

нет бы нарисовать сама хд

Ты сегодня ночь проспала что ли?

да, и вечер тоже

Годжи, это он меня обижает или наоборот? ._.

я только купила ее, еще даже не скачала хддд

0

854

Rigard написал(а):

Какие все обидчивые, я вот порой специально стьюх делаю, для веселья при проверке, и мне норм.)

Не люблю когда мои анкеты сильно меняют. Так что это твои странности оо

Rigard написал(а):

Незнание, не избавляет от ответственности.)

Я скоро начну составлять список фраз под названием "Ригард зануда" и эта точно отправится туда вместе с "ну это твой выбор" .D

0

855

13@ņŪ#1 написал(а):

нет бы нарисовать сама хд

Я бы сделала еще хуже, мне было жаль убивать талант Шерри .D вдруг в белом замке она станет мягче и найдет себя в искусстве

13@ņŪ#1 написал(а):

да, и вечер тоже

Ляпота.

13@ņŪ#1 написал(а):

я только купила ее, еще даже не скачала хддд

Тогда я буду верить в лучшее .D

0

856

Я бы сделала еще хуже, мне было жаль убивать талант Шерри .D вдруг в белом замке она станет мягче и найдет себя в искусстве

так и вижу ее расписывающей стены замка лол

Тогда я буду верить в лучшее .D

да там задумка про битву за душу погибшего возлюбленного это единственное что меня сейчас от игры отворачивает хдд

0

857

13@ņŪ#1 написал(а):

так и вижу ее расписывающей стены замка лол

А потом Лофт отправляет нумеросов в тайне всю эту мазню закрашивать, чтобы ее не обидеть .D

0

858

13@ņŪ#1
Может в плохую игру с наркоманским драконам через минут 20?

0

859

Доброе утро, страна
http://www.efaun.ru/wp-content/uploads/2011-12-13/filin-rybnyj_3.jpg

0

860

Hisagi Shuuhei написал(а):

Доброе утро, страна

Доооброе, но 12 часов - это еще правда утро по совиным-то меркам.
Или другой часовой пояс? оо

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #138 [Хорячий флуд]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно