Sherrigan Coyote
Да, у меня уже два часа дня. хд И я час как проснулся.) *почесал змеюку*
Флуд #138 [Хорячий флуд]
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться86107-07-2018 12:18:53
Поделиться86207-07-2018 12:22:11
Sherrigan Coyote
Да, у меня уже два часа дня. хд И я час как проснулся.) *почесал змеюку*
А, ну тогда понятно .D
У моего персонажа, к слову, есть отдельная змеюка, как Лилнетт у Старка, и она чесать себя лишний раз не дает, так что лучше уточнять. Но я же всегда рада
А еще довольно забавно, что за дня два до твоего прихода я сказала Годжи-Мануэлю "ой, да кому этот Шухей нужен", предлагая его чуть ли из отряда в другой не выкинуть .D
Поделиться86307-07-2018 12:25:16
Sherrigan Coyote
Вот тебя и чешу .D И охохо, неужто Шерри унаследовала способность отца к разделению души?)
Хорошо, что не успели .D Хотя у меня была еще идея под довольно мрачного неканоничного шинигами, вдохновленная одним книжным персонажем, но его додумывать было лень. хд
Поделиться86407-07-2018 12:28:56
Вот тебя и чешу .D И охохо, неужто Шерри унаследовала способность отца к разделению души?)
Можно и так сказать, там все очень сложно и трагично. Прям как я люблю. В отличии от Старка у нее часть силы запечатана в занпакто, а часть в змее. Первое нужно для реса, вторая - для второго этапа. Изначально должно было быть все в змее, как у Старка с Лили, но дядя Заэль поколдовал.
Хорошо, что не успели .D Хотя у меня была еще идея под довольно мрачного неканоничного шинигами, вдохновленная одним книжным персонажем, но его додумывать было лень. хд
Да она бы и не разрешила .D
Больше мрачности Богу мрачности. Это я тоже люблю.
Чем заниматься в выходной думаешь?
Поделиться86507-07-2018 12:31:00
Может в плохую игру с наркоманским драконам через минут 20?
можно оо
Поделиться86607-07-2018 12:31:41
Хорошо, что не успели .D
я и не собиралась
Поделиться86707-07-2018 12:33:57
можно оо
Сейчас зайду.
Поделиться86807-07-2018 12:35:20
Можно и так сказать, там все очень сложно и трагично. Прям как я люблю. В отличии от Старка у нее часть силы запечатана в занпакто, а часть в змее. Первое нужно для реса, вторая - для второго этапа. Изначально должно было быть все в змее, как у Старка с Лили, но дядя Заэль поколдовал.
*присвистнул* А трагичность как раз в том, как над ней поколдовали? о.о
Да она бы и не разрешила .D
Больше мрачности Богу мрачности. Это я тоже люблю.
Строгая? .DD
Там, правда, мрачность довольно специфичная. Мхм.
– Позволь дать тебе совет, капитан.
– Да, сир?
– Он поможет тебе найти в мире осмысленность.
– Сир?
– Мне кажется, жизнь для тебя так трудна, потому что ты считаешь, что есть хорошие люди и есть плохие люди, – пояснил патриций. – Но ты, разумеется, заблуждаешься. Есть, всегда и только, плохие люди, ОДНАКО НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ИГРАЮТ ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА.
Он махнул рукой в направлении города и подошел к окну.
– Гигантское волнующееся море зла, – произнес он почти таким тоном, каким говорят о частной собственности. – Где-то, конечно, оно бывает и помельче, однако где-то – о! – где-то оно намного глубже. Но люди вроде вас сооружают маленькие плотики из правил и туманно благих намерений и говорят: «Вот оно, противоположное, и оно в конце концов обязательно победит!» Поразительно!
Он добродушно похлопал Ваймса по спине.
– Там, внизу, – продолжал он, – живут люди, которые последуют за любым драконом, поклонятся любому богу, проигнорируют любое беззаконие. Из какой-то своей тоскливой, скучной, бытовой плохости. Я говорю не о творческой, высокой мерзости великих грешников, а о ширпотребе душевного мрака. О, так сказать, грехе, лишенном всякого намека на оригинальность. Они принимают зло не потому, что говорят «да», а потому, что не говорят «нет». Мне очень жаль, если это тебя обижает, – добавил он, положив руку на плечо капитану, – но на самом деле ты в нас нуждаешься.
– Неужели, сир? – спокойно ответствовал Ваймс.
– О да. Мы – единственные, кто знает, как заставить мир крутиться. Видишь ли, единственное, что хорошо получается у хороших людей, – это ниспровергать плохих. Нельзя не признать, в этом вы специалисты. Сегодня звонят во все колокола и сбрасывают с трона злого тирана, а назавтра кто-то уже сидит и жалуется, что теперь, после того как сбросили тирана, никто не выносит мусор. Потому что плохие люди умеют ПЛАНИРОВАТЬ. Это, можно сказать, неотъемлемое их свойство. У любого злого тирана есть план, как управлять миром. А хорошим людям, похоже, этим мастерством никогда не овладеть.
– Может быть. Но во всем остальном вы заблуждаетесь! – воскликнул Ваймс. – Это все из-за того, что люди боятся, и от одиночества…
Фраза повисла в воздухе. Даже для него самого это прозвучало как-то пусто. Наконец Ваймс пожал плечами.
– Они просто люди, – закончил он. – И поступают так, как свойственно простым людям, сир.
Лорд Витинари ответил дружеской улыбкой.
– Разумеется, разумеется, – согласился он. – Тебе, наверное, надо в это верить. Иначе ты сойдешь с ума. Тебе покажется, что ты стоишь на мостике толщиной с волосинку над самыми сводами преисподней. Иначе существование превратится в черную муку, и надеяться останется лишь на то, что жизнь прекратится хотя бы после смерти. Я вполне тебя понимаю.
Он окинул взглядом стол и вздохнул.
– А сейчас, – продолжил он, – нам предстоит много работы. Увы, бедняга Воунз был хорошим слугой, но никудышным хозяином. Так что можешь идти. Выспись как следует. О, и завтра приведи своих людей. Город должен выразить им свою благодарность.
– Что-что? – переспросил Ваймс. Патриций бросил взгляд на длинный список дел. В его голосе вновь зазвучали отстраненные нотки, свойственные человеку, который организует, планирует и контролирует.
– Выразить благодарность, – повторил он. – После всякого победоносного освобождения должны быть свои герои. Тогда все поймут, что все прошло как положено.
Он посмотрел на Ваймса поверх списка.
– Таков естественный порядок вещей, – объяснил он.
Через несколько секунд, сделав несколько пометок карандашом на лежащей перед ним бумаге, он вновь поднял взгляд.
– Я сказал, – произнес он, – что ты можешь идти.
Ваймс еще немного постоял у двери.
– Вы действительно во все это верите, сир? – спросил он. – Насчет бесконечного зла и черной пустоты?
– Действительно, действительно, – патриций перевернул страницу. – Это единственно возможное логическое заключение.
– И все же вы каждое утро встаете с постели, сир?
– М-м-м-м? Да? Это ты к чему?
– Мне просто хотелось бы знать, ПОЧЕМУ, сир.
– О, Ваймс, уйдешь ты наконец или нет? Вот молодец…
Чем заниматься в выходной думаешь?
Выбить все нужное мне дерьмо из одного игрового босса и засесть таки за анкету. хд
13@ņŪ#1
Канон есть канон? .D
Олсо, кого тряхнуть по поводу того, что было в Готее после войны вообще и в девятом отряде в частности?
Поделиться86907-07-2018 12:39:20
Канон есть канон? .D
Олсо, кого тряхнуть по поводу того, что было в Готее после войны вообще и в девятом отряде в частности?
агадаразве что у нас вайзарды не на капитанских местах кек
из большого что после войны у нас это то что вайзарды могут тоже ходить в Академию (что было принято далеко не сразу и то благодаря Хирако, который теперь в Совете 46) и то что недавно появился хрюк или несколько хрюков которые этих самых вайзардов убивают и раскидывают трупы и послали в газету статью, которую Вестник должен был опубликовать или они убьют еще кого-то
а Вестник же одна из обязанностей 9-го, так что можно пострадать на эту тему
Поделиться87007-07-2018 12:47:33
*присвистнул* А трагичность как раз в том, как над ней поколдовали? о.о
Оххх, Старк решил при рождении дочери ограничить ее силу пустого, чтобы она не могла юзать рес. Все его сдвиг с одиночеством. Он ничего не сказал Тиа, дал распоряжению Заэлю готовиться, и когда Шерри был год, отнес ту Грантцу на операцию. Все прошло успешно. Только вместо того, чтобы расти и радоваться спокойной жизни, Шерри с ранних лет начала требовать, чтобы ее тренировали. Реса до 15 достичь не могла, ходила от этого страдала, да и ощущала пустоту внутри оттого, что в ней запечатали по-сути вторую часть ее души.
Потом все вскрылось, Шерри чуть из-за этого не умерла, Старк погряз в своей вине перед дочерью, да и отношения с Тиа это похерило, в общем, ушел из замка. А так как Шерри была фанатичной папиной дочерью, которой никто кроме него был не нужен, в результате мы получили барышню, которая считает, что любое очеловечивание арранкар - это отвратительно и чуть ее не убило, хотя сама росла в самой человечной и счастливой семье ЛН. А там дальше уход в лес, каннибализм и все такое.
Строгая? .DD
*тяжело вздохнула*
Там, правда, мрачность довольно специфичная. Мхм.
Господибоже, какая милота. Мрачно и пафосно, прямо действительно, как я люблю .D
Выбить все нужное мне дерьмо из одного игрового босса и засесть таки за анкету. хд
В какой игре?
Анкета - это хорошо~
Надо будет с кем-то играть, когда примут моего второго персонажа. Не Наоки же мне вылавливать.
Поделиться87107-07-2018 12:48:17
Hisagi Shuuhei
плюс на самом деле там не прописано что статья уже была размешена в Вестнике, так что можно буквально в игре обыгрывать ее прочтение + решение делать это или нет
и у меня будет повод поторопиться с тем чтобы ее дописать
Поделиться87207-07-2018 14:04:07
И опять Рейланд говорит мне что я чувствую.) Ладно, прощаю и на этот раз, все равно пост сегодня не напишу.)
Да, я грешен. Но это палка о двух концах: я оперирую кусочками знаний, которые успел собрать, для продвижения сюжета, и ожидаю того-же в ответ.
Ты можешь делать тоже самое, к слову; описать, что "вокруг тебя витает аура напряжённости, поневоле вселяющая страх" (или что-либо подобное), адресованное ко мне, и я буду реагировать соответствующе. Лишь-бы на то грамотный "обоснуй" был.
А на чувства я давлю, дабы у тебя были зацепки для реакций и мыслей. Однако-ж, если это вселяет в тебя дискомфорт, я могу прекратить.
Поделиться87307-07-2018 14:10:20
Излишки разного менталитета, однако-ж. В словесных ролевых играх и настольных взаимодействие происходит напрямую между игроком и ГМ-ом; там подобного рода зацепки, не диктующие действия НПС и соигроков, обычно играли на пользу...
Поделиться87407-07-2018 14:19:39
Raynland Higayami
Доброе утро оо
Поделиться87507-07-2018 14:21:26
Sherrigan Coyote
М-гм, аналогично.
*Собирает вещички, готовясь выходить из дому.*
Поделиться87607-07-2018 14:31:33
*Ушёл.*
Поделиться87707-07-2018 14:38:13
агада
разве что у нас вайзарды не на капитанских местах кек
из большого что после войны у нас это то что вайзарды могут тоже ходить в Академию (что было принято далеко не сразу и то благодаря Хирако, который теперь в Совете 46) и то что недавно появился хрюк или несколько хрюков которые этих самых вайзардов убивают и раскидывают трупы и послали в газету статью, которую Вестник должен был опубликовать или они убьют еще кого-то
а Вестник же одна из обязанностей 9-го, так что можно пострадать на эту тему
плюс на самом деле там не прописано что статья уже была размешена в Вестнике, так что можно буквально в игре обыгрывать ее прочтение + решение делать это или нет
и у меня будет повод поторопиться с тем чтобы ее дописать
То есть и Мугуруму с Куной в отряд не заносило, вот они и шляются?
Этот хрюк (или хрюки) в самом Сейрейтее или еще где оперирует?
Вот последнее интересно звучит, да. *всерьез задумался*
Оххх, Старк решил при рождении дочери ограничить ее силу пустого, чтобы она не могла юзать рес. Все его сдвиг с одиночеством. Он ничего не сказал Тиа, дал распоряжению Заэлю готовиться, и когда Шерри был год, отнес ту Грантцу на операцию. Все прошло успешно. Только вместо того, чтобы расти и радоваться спокойной жизни, Шерри с ранних лет начала требовать, чтобы ее тренировали. Реса до 15 достичь не могла, ходила от этого страдала, да и ощущала пустоту внутри оттого, что в ней запечатали по-сути вторую часть ее души.
Потом все вскрылось, Шерри чуть из-за этого не умерла, Старк погряз в своей вине перед дочерью, да и отношения с Тиа это похерило, в общем, ушел из замка. А так как Шерри была фанатичной папиной дочерью, которой никто кроме него был не нужен, в результате мы получили барышню, которая считает, что любое очеловечивание арранкар - это отвратительно и чуть ее не убило, хотя сама росла в самой человечной и счастливой семье ЛН. А там дальше уход в лес, каннибализм и все такое.
*упал и не шевелится* Вот это кулстори. D:
Правда, с трудом представляю такой поступок в исполнении Койота. С запечатыванием и прочим. Он ведь для арранкара на удивление чуткий. *отыгрывал когда-то эту ленивую жопу*
Господибоже, какая милота. Мрачно и пафосно, прямо действительно, как я люблю .D
Надо будет покумекать над той идеей, как закончу Шухея. хд В оригинале-то этого Витинари показывали в разное время. И подростком-ассассином, и взрослым человеком, железной хваткой контролирующим самый неконтролируемый город в том мире. хд
В какой игре?
Анкета - это хорошо~
Надо будет с кем-то играть, когда примут моего второго персонажа.Не Наоки же мне вылавливать.
Гранблю Фентези. Браузерная японская партийная тактическая эрпогэ. хд
Главное, чтобы твою "черепашку" никто с домашним питомцем не перепутал)
Поделиться87807-07-2018 14:39:11
Ну вот
Поделиться87907-07-2018 14:40:05
То есть и Мугуруму с Куной в отряд не заносило, вот они и шляются?
не заносило, да
Этот хрюк (или хрюки) в самом Сейрейтее или еще где оперирует?
в основном в Сейрейтеее, они если еще где и есть, то об этом знают разве что они
Поделиться88007-07-2018 14:43:14
Угнетение. Разложение. Неня