Marta Grantz
Дня.
не заносило, да
*кивнул* Учту-с~
в основном в Сейрейтеее, они если еще где и есть, то об этом знают разве что они
Я о том, где именно пока появлялись трупы. Значит, в Сейрейтее он(и) пока их и оставлял(и).
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #138 [Хорячий флуд]
Marta Grantz
Дня.
не заносило, да
*кивнул* Учту-с~
в основном в Сейрейтеее, они если еще где и есть, то об этом знают разве что они
Я о том, где именно пока появлялись трупы. Значит, в Сейрейтее он(и) пока их и оставлял(и).
*упал и не шевелится* Вот это кулстори. D:
Правда, с трудом представляю такой поступок в исполнении Койота. С запечатыванием и прочим. Он ведь для арранкара на удивление чуткий. *отыгрывал когда-то эту ленивую жопу*
Он не планировал, что это как-то ей навредит. А наоборот, хотел так защитить что ли, считая, что ребенок будет счастливее, если будет более человечным, а не станет играть во всю эту гонку за силой и прочим. К тому же по истории, которую надо идти прописывать, у них с Тиа был первенец до Шерри, который как раз погиб из-за всего этого. И потеря переживалась очень тяжело. Вот Старк и решился на подобное, рассматривая это ни в коем случае не как "подкинуть материал для опытов Заэля", а улучшение жизни дочери оо
Надо будет покумекать над той идеей, как закончу Шухея. хд В оригинале-то этого Витинари показывали в разное время. И подростком-ассассином, и взрослым человеком, железной хваткой контролирующим самый неконтролируемый город в том мире. хд
В смысле "показывали"? Я думала это твой неканон, или я чего-то не понимаю?
Браузерная японская партийная тактическая эрпогэ. хд
Ох, как звучит .___.
Главное, чтобы твою "черепашку" никто с домашним питомцем не перепутал)
Ну я умею говорить, чтобы объяснить этим "кому-то" полноценность своей ленивожопной личности.
Угнетение. Разложение. Неня
А чего это так грустно?
Он не планировал, что это как-то ей навредит. А наоборот, хотел так защитить что ли, считая, что ребенок будет счастливее, если будет более человечным, а не станет играть во всю эту гонку за силой и прочим. К тому же по истории, которую надо идти прописывать, у них с Тиа был первенец до Шерри, который как раз погиб из-за всего этого. И потеря переживалась очень тяжело. Вот Старк и решился на подобное, рассматривая это ни в коем случае не как "подкинуть материал для опытов Заэля", а улучшение жизни дочери оо
Оу, такое бы да, исчерпывающе это все объяснило о.о
В смысле "показывали"? Я думала это твой неканон, или я чего-то не понимаю?
То был отрывок из книги, из которой я и взял идею хд На том персонаже, Хэвлоке Витинари, и можно кого-нибудь довольно жесткого (и жутковатого) основать. хд
Ох, как звучит .___.
Ты не представляешь, как японцы любят гринд ._____. Это страшнее любых определений жанров их игор.
Ну я умею говорить, чтобы объяснить этим "кому-то" полноценность своей ленивожопной личности.
Уже хорошее начало хд
Оу, такое бы да, исчерпывающе это все объяснило о.о
Так да. Старк вообще бест отец на весь Лас Ночес.
То был отрывок из книги, из которой я и взял идею хд На том персонаже, Хэвлоке Витинари, и можно кого-нибудь довольно жесткого (и жутковатого) основать. хд
А, блин, я думала это кусок поста. Уже начала восхищаться и все такое .D ну ладно.
Ты не представляешь, как японцы любят гринд ._____. Это страшнее любых определений жанров их игор.
Мне вообще страшно даже думать о японских браузерных играх .__. а герои там - большеглазые, худые девочки с большой грудью и фапабельные самураи?
Так да. Старк вообще бест отец на весь Лас Ночес.
То есть подразумевался как таковой, но что-то где-то пошло совсем не так и не туда хд
А, блин, я думала это кусок поста. Уже начала восхищаться и все такое .D ну ладно.
Это был перевод текста почившего с миром Терри Пратчетта .D Хотя после его книг у меня в постах тоже подобные обороты мелькают, но больше в комедийном плане. Он очень хорошо умел в иронию. хд
Мне вообще страшно даже думать о японских браузерных играх .__. а герои там - большеглазые, худые девочки с большой грудью и фапабельные самураи?
Разное бывает. хд Там четыре расы разной степени фансервисности. Плюс-минус всякие особые случаи, в эти четыре расы не вписывающиеся. А, и есть немного персонажей из вообще других франшиз (из Персоны 5 и Детектива Конана, к примеру).
То есть подразумевался как таковой, но что-то где-то пошло совсем не так и не туда хд
Не, кроме вот этого косяка, за который сама Шерри его никак не винит, он правда был отличным отцом для нее. И у нее до сих пор комплекс папиной дочки никуда не пропал даже, хоть и скрывается.
Правда только для нее, младшеньким на внимание как-то не повезло .D Но это оправдывается все тем же чувством вины и тем, что старшая готова была подкинуть какого-нибудь пустого в кроватку к младенцу, лишь бы тот не забирал у нее отцовское внимание. Благо до греха не дошло.
Это был перевод текста почившего с миром Терри Пратчетта .D Хотя после его книг у меня в постах тоже подобные обороты мелькают, но больше в комедийном плане. Он очень хорошо умел в иронию. хд
Ничего у него не читала, к сожалению.
Разное бывает. хд Там четыре расы разной степени фансервисности. Плюс-минус всякие особые случаи, в эти четыре расы не вписывающиеся. А, и есть немного персонажей из вообще других франшиз (из Персоны 5 и Детектива Конана, к примеру).
Ну звучит даже адекватно, а не по-японски .D
Не, кроме вот этого косяка, за который сама Шерри его никак не винит, он правда был отличным отцом для нее. И у нее до сих пор комплекс папиной дочки никуда не пропал даже, хоть и скрывается.
Правда только для нее, младшеньким на внимание как-то не повезло .D Но это оправдывается все тем же чувством вины и тем, что старшая готова была подкинуть какого-нибудь пустого в кроватку к младенцу, лишь бы тот не забирал у нее отцовское внимание. Благо до греха не дошло.
Мы говорим именно о комплексе папиной дочки или о комплексе Электры? .D
Ох-хо-хо .D Не звучи оно так смешно, я бы мог испугаться хд
Ничего у него не читала, к сожалению.
Советую почитать при возможности.) Цикл про Смерть божественен. И про Стражу, где часто мелькают упомянутые в том отрывке Ваймс и Витинари. Разве что самые ранние и самые последние книги не очень вышли. Первые - он тогда еще не определился с тем, что хотел, вторые - потому что он уже был серьезно болен и это сильно сказалось на качестве.
Ну звучит даже адекватно, а не по-японски .D
Это как посмотреть еще. .D
Например, есть там харвины. Что-то среднее между гномом и эльфом. Прирожденные маги, которые по жизни "от горшка два вершка". Фансервисности ноль целых ноль миллиардных, но людей все равно нет-нет да торкают.
Люди - тут и так понятно, бывает всякое.
Эруне - люди с лисьими ушками, есть и несколько экземпляров с огромными пушистыми хвостами. Одеваются очень фансервисно, потому и популярны.
И есть драфы. Мужчины - неизменно шкафы с антресольками, на фоне которых Кенпачи выглядит уже как-то не очень грозно. Все девушки поголовно с огромной грудью (уровня Тии или Мацумото). Даже у шестилетней девочки третий, млин, размер. .D
Мы говорим именно о комплексе папиной дочки или о комплексе Электры? .D
Ох, как я не люблю, когда это называют вторым определением (ты не первый), но да, это именно он. Они с Тиа на ножах с 10 лет дочери, потому что та решила провести беседу в духе: "Шерри, может тебе стоит меньше проводить времени с отцом?" Вернее это стало отправной точкой.
Советую почитать при возможности.) Цикл про Смерть божественен. И про Стражу, где часто мелькают упомянутые в том отрывке Ваймс и Витинари. Разве что самые ранние и самые последние книги не очень вышли. Первые - он тогда еще не определился с тем, что хотел, вторые - потому что он уже был серьезно болен и это сильно сказалось на качестве.
Почему бы и нет. Правда у меня такой огромный список того, что надо бы прочитать, что аж страшно становится, учитывая, что на чтение я себя развожу только в поездках на метро.
Например, есть там харвины. Что-то среднее между гномом и эльфом. Прирожденные маги, которые по жизни "от горшка два вершка". Фансервисности ноль целых ноль миллиардных, но людей все равно нет-нет да торкают.
О, я бы за таких и играла, определенно.
Эруне - люди с лисьими ушками, есть и несколько экземпляров с огромными пушистыми хвостами. Одеваются очень фансервисно, потому и популярны.
Вот она, классика японских игр. Про нее я и говорила.
И есть драфы. Мужчины - неизменно шкафы с антресольками, на фоне которых Кенпачи выглядит уже как-то не очень грозно. Все девушки поголовно с огромной грудью (уровня Тии или Мацумото). Даже у шестилетней девочки третий, млин, размер. .D
Дада, это оно самое. Великолепно просто.
Тааак, как сдержаться и не свалить сейчас спать до 22 опять.
Ох, как я не люблю, когда это называют вторым определением (ты не первый), но да, это именно он. Они с Тиа на ножах с 10 лет дочери, потому что та решила провести беседу в духе: "Шерри, может тебе стоит меньше проводить времени с отцом?" Вернее это стало отправной точкой.
Какая веселая (нет) семейка. D:
Почему бы и нет. Правда у меня такой огромный список того, что надо бы прочитать, что аж страшно становится, учитывая, что на чтение я себя развожу только в поездках на метро.
Я в свободное время на работе читаю и, да, тоже по дороге туда-обратно.) Обычно где-то за недельку книга прочитывается.
О, я бы за таких и играла, определенно.
Вот она, классика японских игр. Про нее я и говорила.
Куда ж без нее. хд К счастью, одной только внешней проработкой там дело не заканчивается.
Дада, это оно самое. Великолепно просто.
Собственно, в них мне только этот самый необъемный бюст у девушек и слегка раздражает.
Какая веселая (нет) семейка. D:
На самом деле лучшая семья Лас Ночеса. У остальных все еще хуже ведь.
Я в свободное время на работе читаю и, да, тоже по дороге туда-обратно.) Обычно где-то за недельку книга прочитывается.
Ну у меня довольно долго ехать до той же учебы, час только на метро в одну сторону. Но так хочется спать в это время.
Вот и пример, кстати.
КАКАЯ МИЛОТА
Куда ж без нее. хд К счастью, одной только внешней проработкой там дело не заканчивается.
Хотя и она определенно хороша зачастую
Ну все могло быть и хуже, на самом деле оо
Собственно, в них мне только этот самый необъемный бюст у девушек и слегка раздражает.
Да уж, смотрится это и правда чертовски неестественно
Блин, я так и не ем арбуз, просто потому что мне лень его порезать. Это норма вообще?
На самом деле лучшая семья Лас Ночеса. У остальных все еще хуже ведь.
Насколько хуже, боюсь спросить? хд
Ну у меня довольно долго ехать до той же учебы, час только на метро в одну сторону. Но так хочется спать в это время.
Восстанови режим, женщина D:
КАКАЯ МИЛОТА
Заобнимала бы полностью? хд
Ну все могло быть и хуже, на самом деле оо
Угу. Хотя и бывает хуже.
Фансеееервиииис~
Да уж, смотрится это и правда чертовски неестественно
И, повторюсь, это поголовно у девушек этой расы. Что приедается очень быстро. =\
Sherrigan Coyote
Лофт нишивелится ><
Это не очень норма Оо
Блин, я так и не ем арбуз, просто потому что мне лень его порезать. Это норма вообще?
Насколько хуже, боюсь спросить? хд
Ну давай посмотрим. Барраган. Первого отпрыска растил как Короля, но ту забрали в плен в ОД, он решил, что она мертва, и на прочих своих детей вообще внимания особо не обращал, считая их слабаками. В результате "убит" своим сыном.
Улькиорра. Кажется, все дети Улькиорры его не особо-то любят. Один из них всегда говорил, что убьет его, если тот вдруг неожиданно воскреснет.
Ннйотора... ахахаха .D у него из детей только сейчас одна дочь. Но он, кажется, не очень в курсе ее существования. Я знаю, что ей даже пришлось собственную мать съесть, чтобы выжить, потому что ее бросили в лесу.
Гримм. Не ну у Гримма с одной дочерью было все неплохо. А вторую он, кажется, откровенно недолюбливал, потому что та получилась ребенком болезненным.
Что там у нас еще есть по дитям каноновским. А, Ямми. Бест отец ЛН с самых концов. Сына откуда-то приволок, кормил его первое время, а потом вообще забил. Тот, кстати, тоже жаждет смерти отца, но пока не вышло.
Заэль еще. Но у него дети из пробирки. Хотя Марта, наверное, не очень против быть из пробирки оо Marta Grantz, да?
Так что дети Койотов еще самые адекватные и хотя бы не хотят найти да убить своих родителей. И вообще росли в любви.
Восстанови режим, женщина D:
КААААК?
Заобнимала бы полностью? хд
Скорее бы определенно точно играла бы за что-то подобное оо
Фансеееервиииис~
Боги. Больше фансервиса богу фансервиса. Не люблю такое.
И, повторюсь, это поголовно у девушек этой расы. Что приедается очень быстро. =\
Японцы *развела руками* я вот не знаю, как объяснить, почему Тиа ходит в таком откровенном наряде, будучи умной женщиной, втф.
Sherrigan Coyote
Лофт нишивелится ><Это не очень норма Оо
Дааа~ мне тоже от этого грустно.
А что у вас за секретные проекты там?
Ннйотора... ахахаха .D
- У тебя теперь есть валентинка с ним, можно признаваться в любви!
Sherrigan Coyote
Пробирки ня.
Фансервисные~
- У тебя теперь есть валентинка с ним, можно признаваться в любви!
АХАХАХАХА.
Наоки, ты прекрасен .D
Жаль, что он уже мертв.
Жаль, что он уже мертв.
- ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ШЕРРИ ТАКАЯ ГРУСТНАЯ НА АВЕ.
И почему Джируга такой зеленый.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #138 [Хорячий флуд]