Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #138 [Хорячий флуд]

Флуд #138 [Хорячий флуд]

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Marta Grantz
Дня.

13@ņŪ#1 написал(а):

не заносило, да

*кивнул* Учту-с~

13@ņŪ#1 написал(а):

в основном в Сейрейтеее, они если еще где и есть, то об этом знают разве что они

Я о том, где именно пока появлялись трупы. Значит, в Сейрейтее он(и) пока их и оставлял(и).

0

882

Hisagi Shuuhei написал(а):

*упал и не шевелится* Вот это кулстори. D:
Правда, с трудом представляю такой поступок в исполнении Койота. С запечатыванием и прочим. Он ведь для арранкара на удивление чуткий. *отыгрывал когда-то эту ленивую жопу*

Он не планировал, что это как-то ей навредит. А наоборот, хотел так защитить что ли, считая, что ребенок будет счастливее, если будет более человечным, а не станет играть во всю эту гонку за силой и прочим. К тому же по истории, которую надо идти прописывать, у них с Тиа был первенец до Шерри, который как раз погиб из-за всего этого. И потеря переживалась очень тяжело. Вот Старк и решился на подобное, рассматривая это ни в коем случае не как "подкинуть материал для опытов Заэля", а улучшение жизни дочери оо

Надо будет покумекать над той идеей, как закончу Шухея. хд В оригинале-то этого Витинари показывали в разное время. И подростком-ассассином, и взрослым человеком, железной хваткой контролирующим самый неконтролируемый город в том мире. хд

В смысле "показывали"? Я думала это твой неканон, или я чего-то не понимаю?

Браузерная японская партийная тактическая эрпогэ. хд

Ох, как звучит .___.

Главное, чтобы твою "черепашку" никто с домашним питомцем не перепутал)

Ну я умею говорить, чтобы объяснить этим "кому-то" полноценность своей ленивожопной личности.

0

883

Marta Grantz написал(а):

Угнетение. Разложение. Неня

А чего это так грустно?

0

884

Sherrigan Coyote написал(а):

Он не планировал, что это как-то ей навредит. А наоборот, хотел так защитить что ли, считая, что ребенок будет счастливее, если будет более человечным, а не станет играть во всю эту гонку за силой и прочим. К тому же по истории, которую надо идти прописывать, у них с Тиа был первенец до Шерри, который как раз погиб из-за всего этого. И потеря переживалась очень тяжело. Вот Старк и решился на подобное, рассматривая это ни в коем случае не как "подкинуть материал для опытов Заэля", а улучшение жизни дочери оо

Оу, такое бы да, исчерпывающе это все объяснило о.о

В смысле "показывали"? Я думала это твой неканон, или я чего-то не понимаю?

То был отрывок из книги, из которой я и взял идею хд На том персонаже, Хэвлоке Витинари, и можно кого-нибудь довольно жесткого (и жутковатого) основать. хд

Ох, как звучит .___.

Ты не представляешь, как японцы любят гринд ._____. Это страшнее любых определений жанров их игор.

Ну я умею говорить, чтобы объяснить этим "кому-то" полноценность своей ленивожопной личности.

Уже хорошее начало хд

0

885

Оу, такое бы да, исчерпывающе это все объяснило о.о

Так да. Старк вообще бест отец на весь Лас Ночес.

То был отрывок из книги, из которой я и взял идею хд На том персонаже, Хэвлоке Витинари, и можно кого-нибудь довольно жесткого (и жутковатого) основать. хд

А, блин, я думала это кусок поста. Уже начала восхищаться и все такое .D ну ладно.

Ты не представляешь, как японцы любят гринд ._____. Это страшнее любых определений жанров их игор.

Мне вообще страшно даже думать о японских браузерных играх .__. а герои там - большеглазые, худые девочки с большой грудью и фапабельные самураи?

0

886

Так да. Старк вообще бест отец на весь Лас Ночес.

То есть подразумевался как таковой, но что-то где-то пошло совсем не так и не туда хд

А, блин, я думала это кусок поста. Уже начала восхищаться и все такое .D ну ладно.

Это был перевод текста почившего с миром Терри Пратчетта .D Хотя после его книг у меня в постах тоже подобные обороты мелькают, но больше в комедийном плане. Он очень хорошо умел в иронию. хд

Мне вообще страшно даже думать о японских браузерных играх .__. а герои там - большеглазые, худые девочки с большой грудью и фапабельные самураи?

Разное бывает. хд Там четыре расы разной степени фансервисности. Плюс-минус всякие особые случаи, в эти четыре расы не вписывающиеся. А, и есть немного персонажей из вообще других франшиз (из Персоны 5 и Детектива Конана, к примеру).

0

887

То есть подразумевался как таковой, но что-то где-то пошло совсем не так и не туда хд

Не, кроме вот этого косяка, за который сама Шерри его никак не винит, он правда был отличным отцом для нее. И у нее до сих пор комплекс папиной дочки никуда не пропал даже, хоть и скрывается.
Правда только для нее, младшеньким на внимание как-то не повезло .D Но это оправдывается все тем же чувством вины и тем, что старшая готова была подкинуть какого-нибудь пустого в кроватку к младенцу, лишь бы тот не забирал у нее отцовское внимание. Благо до греха не дошло.

Это был перевод текста почившего с миром Терри Пратчетта .D Хотя после его книг у меня в постах тоже подобные обороты мелькают, но больше в комедийном плане. Он очень хорошо умел в иронию. хд

Ничего у него не читала, к сожалению.

Разное бывает. хд Там четыре расы разной степени фансервисности. Плюс-минус всякие особые случаи, в эти четыре расы не вписывающиеся. А, и есть немного персонажей из вообще других франшиз (из Персоны 5 и Детектива Конана, к примеру).

Ну звучит даже адекватно, а не по-японски .D

0

888

Не, кроме вот этого косяка, за который сама Шерри его никак не винит, он правда был отличным отцом для нее. И у нее до сих пор комплекс папиной дочки никуда не пропал даже, хоть и скрывается.
Правда только для нее, младшеньким на внимание как-то не повезло .D Но это оправдывается все тем же чувством вины и тем, что старшая готова была подкинуть какого-нибудь пустого в кроватку к младенцу, лишь бы тот не забирал у нее отцовское внимание. Благо до греха не дошло.

Мы говорим именно о комплексе папиной дочки или о комплексе Электры? .D
Ох-хо-хо .D Не звучи оно так смешно, я бы мог испугаться хд

Ничего у него не читала, к сожалению.

Советую почитать при возможности.) Цикл про Смерть божественен. И про Стражу, где часто мелькают упомянутые в том отрывке Ваймс и Витинари. Разве что самые ранние и самые последние книги не очень вышли. Первые - он тогда еще не определился с тем, что хотел, вторые - потому что он уже был серьезно болен и это сильно сказалось на качестве.

Ну звучит даже адекватно, а не по-японски .D

Это как посмотреть еще. .D
Например, есть там харвины. Что-то среднее между гномом и эльфом. Прирожденные маги, которые по жизни "от горшка два вершка". Фансервисности ноль целых ноль миллиардных, но людей все равно нет-нет да торкают.
Люди - тут и так понятно, бывает всякое.
Эруне - люди с лисьими ушками, есть и несколько экземпляров с огромными пушистыми хвостами. Одеваются очень фансервисно, потому и популярны.
И есть драфы. Мужчины - неизменно шкафы с антресольками, на фоне которых Кенпачи выглядит уже как-то не очень грозно. Все девушки поголовно с огромной грудью (уровня Тии или Мацумото). Даже у шестилетней девочки третий, млин, размер. .D

0

889

Мы говорим именно о комплексе папиной дочки или о комплексе Электры? .D

Ох, как я не люблю, когда это называют вторым определением (ты не первый), но да, это именно он. Они с Тиа на ножах с 10 лет дочери, потому что та решила провести беседу в духе: "Шерри, может тебе стоит меньше проводить времени с отцом?" Вернее это стало отправной точкой.

Советую почитать при возможности.) Цикл про Смерть божественен. И про Стражу, где часто мелькают упомянутые в том отрывке Ваймс и Витинари. Разве что самые ранние и самые последние книги не очень вышли. Первые - он тогда еще не определился с тем, что хотел, вторые - потому что он уже был серьезно болен и это сильно сказалось на качестве.

Почему бы и нет. Правда у меня такой огромный список того, что надо бы прочитать, что аж страшно становится, учитывая, что на чтение я себя развожу только в поездках на метро.

Например, есть там харвины. Что-то среднее между гномом и эльфом. Прирожденные маги, которые по жизни "от горшка два вершка". Фансервисности ноль целых ноль миллиардных, но людей все равно нет-нет да торкают.

О, я бы за таких и играла, определенно.

Эруне - люди с лисьими ушками, есть и несколько экземпляров с огромными пушистыми хвостами. Одеваются очень фансервисно, потому и популярны.

Вот она, классика японских игр. Про нее я и говорила.

И есть драфы. Мужчины - неизменно шкафы с антресольками, на фоне которых Кенпачи выглядит уже как-то не очень грозно. Все девушки поголовно с огромной грудью (уровня Тии или Мацумото). Даже у шестилетней девочки третий, млин, размер. .D

Дада, это оно самое. Великолепно просто.

0

890

Тааак, как сдержаться и не свалить сейчас спать до 22 опять.

0

891

Ох, как я не люблю, когда это называют вторым определением (ты не первый), но да, это именно он. Они с Тиа на ножах с 10 лет дочери, потому что та решила провести беседу в духе: "Шерри, может тебе стоит меньше проводить времени с отцом?" Вернее это стало отправной точкой.

Какая веселая (нет) семейка. D:

Почему бы и нет. Правда у меня такой огромный список того, что надо бы прочитать, что аж страшно становится, учитывая, что на чтение я себя развожу только в поездках на метро.

Я в свободное время на работе читаю и, да, тоже по дороге туда-обратно.) Обычно где-то за недельку книга прочитывается.

О, я бы за таких и играла, определенно.

Вот и пример, кстати.

https://gbf.wiki/images/0/0f/Zahlhamelina_A.png

Вот она, классика японских игр. Про нее я и говорила.

Куда ж без нее. хд К счастью, одной только внешней проработкой там дело не заканчивается.

Хотя и она определенно хороша зачастую

https://gbf.wiki/images/c/c6/Ferry_%28SSR%29_A.png

Дада, это оно самое. Великолепно просто.

Собственно, в них мне только этот самый необъемный бюст у девушек и слегка раздражает.

А так, дизайн дизайну у них все ж рознь

https://gbf.wiki/images/2/27/Vaseraga_%28Earth%29_A.png
https://gbf.wiki/images/5/57/Narmaya_A.png

0

892

Какая веселая (нет) семейка. D:

На самом деле лучшая семья Лас Ночеса. У остальных все еще хуже ведь.

Я в свободное время на работе читаю и, да, тоже по дороге туда-обратно.) Обычно где-то за недельку книга прочитывается.

Ну у меня довольно долго ехать до той же учебы, час только на метро в одну сторону. Но так хочется спать в это время.

Вот и пример, кстати.

КАКАЯ МИЛОТА

Куда ж без нее. хд К счастью, одной только внешней проработкой там дело не заканчивается.
Хотя и она определенно хороша зачастую

Ну все могло быть и хуже, на самом деле оо

Собственно, в них мне только этот самый необъемный бюст у девушек и слегка раздражает.

Да уж, смотрится это и правда чертовски неестественно

0

893

Блин, я так и не ем арбуз, просто потому что мне лень его порезать. Это норма вообще?

0

894

На самом деле лучшая семья Лас Ночеса. У остальных все еще хуже ведь.

Насколько хуже, боюсь спросить? хд

Ну у меня довольно долго ехать до той же учебы, час только на метро в одну сторону. Но так хочется спать в это время.

Восстанови режим, женщина D:

КАКАЯ МИЛОТА

Заобнимала бы полностью? хд

Ну все могло быть и хуже, на самом деле оо

Угу. Хотя и бывает хуже.

Тот самый хвостатый экземпляр. хд

https://gbf.wiki/images/7/7c/Yuel_B.png
https://gbf.wiki/images/d/db/Yuel_%28Water%29_A.png

Фансеееервиииис~

Да уж, смотрится это и правда чертовски неестественно

И, повторюсь, это поголовно у девушек этой расы. Что приедается очень быстро. =\

0

895

Sherrigan Coyote
Лофт нишивелится ><

Это не очень норма Оо

0

896

Блин, я так и не ем арбуз, просто потому что мне лень его порезать. Это норма вообще?

Насколько хуже, боюсь спросить? хд

Ну давай посмотрим. Барраган. Первого отпрыска растил как Короля, но ту забрали в плен в ОД, он решил, что она мертва, и на прочих своих детей вообще внимания особо не обращал, считая их слабаками. В результате "убит" своим сыном.
Улькиорра. Кажется, все дети Улькиорры его не особо-то любят. Один из них всегда говорил, что убьет его, если тот вдруг неожиданно воскреснет.
Ннйотора... ахахаха .D у него из детей только сейчас одна дочь. Но он, кажется, не очень в курсе ее существования. Я знаю, что ей даже пришлось собственную мать съесть, чтобы выжить, потому что ее бросили в лесу.
Гримм. Не ну у Гримма с одной дочерью было все неплохо. А вторую он, кажется, откровенно недолюбливал, потому что та получилась ребенком болезненным.
Что там у нас еще есть по дитям каноновским. А, Ямми. Бест отец ЛН с самых концов. Сына откуда-то приволок, кормил его первое время, а потом вообще забил. Тот, кстати, тоже жаждет смерти отца, но пока не вышло.
Заэль еще. Но у него дети из пробирки. Хотя Марта, наверное, не очень против быть из пробирки оо Marta Grantz, да?
Так что дети Койотов еще самые адекватные и хотя бы не хотят найти да убить своих родителей. И вообще росли в любви.

Восстанови режим, женщина D:

КААААК?

Заобнимала бы полностью? хд

Скорее бы определенно точно играла бы за что-то подобное оо

Фансеееервиииис~

Боги. Больше фансервиса богу фансервиса. Не люблю такое.

И, повторюсь, это поголовно у девушек этой расы. Что приедается очень быстро. =\

Японцы *развела руками* я вот не знаю, как объяснить, почему Тиа ходит в таком откровенном наряде, будучи умной женщиной, втф.

Marta Grantz написал(а):

Sherrigan Coyote
Лофт нишивелится ><

Это не очень норма Оо

Дааа~ мне тоже от этого грустно.
А что у вас за секретные проекты там?

0

897

Ннйотора... ахахаха .D

- У тебя теперь есть валентинка с ним, можно признаваться в любви!

0

898

Sherrigan Coyote
Пробирки ня.
Фансервисные~

0

899

Omaeda Naoki написал(а):

- У тебя теперь есть валентинка с ним, можно признаваться в любви!

АХАХАХАХА.
Наоки, ты прекрасен .D
Жаль, что он уже мертв.

0

900

Жаль, что он уже мертв.

- ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ШЕРРИ ТАКАЯ ГРУСТНАЯ НА АВЕ.
И почему Джируга такой зеленый.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #138 [Хорячий флуд]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно