- ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ШЕРРИ ТАКАЯ ГРУСТНАЯ НА АВЕ.
И почему Джируга такой зеленый.
Боже, я подавилась от смеха, когда прочекала.
Пойду даже поставлю ее на денек другой в честь памяти по Ннойторе .D
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #138 [Хорячий флуд]
- ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ШЕРРИ ТАКАЯ ГРУСТНАЯ НА АВЕ.
И почему Джируга такой зеленый.
Блин, я так и не ем арбуз, просто потому что мне лень его порезать. Это норма вообще?
А-та-та! *погрозил пальцем шутливо*
Ну давай посмотрим. Барраган. Первого отпрыска растил как Короля, но ту забрали в плен в ОД, он решил, что она мертва, и на прочих своих детей вообще внимания особо не обращал, считая их слабаками. В результате "убит" своим сыном.
Улькиорра. Кажется, все дети Улькиорры его не особо-то любят. Один из них всегда говорил, что убьет его, если тот вдруг неожиданно воскреснет.
Ннйотора... ахахаха .D у него из детей только сейчас одна дочь. Но он, кажется, не очень в курсе ее существования. Я знаю, что ей даже пришлось собственную мать съесть, чтобы выжить, потому что ее бросили в лесу.
Гримм. Не ну у Гримма с одной дочерью было все неплохо. А вторую он, кажется, откровенно недолюбливал, потому что та получилась ребенком болезненным.
Что там у нас еще есть по дитям каноновским. А, Ямми. Бест отец ЛН с самых концов. Сына откуда-то приволок, кормил его первое время, а потом вообще забил. Тот, кстати, тоже жаждет смерти отца, но пока не вышло.
Заэль еще. Но у него дети из пробирки. Хотя Марта, наверное, не очень против быть из пробирки оо Marta Grantz, да?
Так что дети Койотов еще самые адекватные и хотя бы не хотят найти да убить своих родителей. И вообще росли в любви.
*упал и не встает, явно постиг дзен*
КААААК?
СПИ НОЧЬЮ!
Скорее бы определенно точно играла бы за что-то подобное оо
Именно вот эта девица, кстати, довольно приятная. Хотя не без странности. Жрица солнца, добрая и светлая личность. Правда, несколько фанатичная в своем поведении и ярая трудоголичка. хд
Боги. Больше фансервиса богу фансервиса. Не люблю такое.
Не будь эта девица настолько хороша в бою, я бы ее и не юзал. +_+
Японцы *развела руками* я вот не знаю, как объяснить, почему Тиа ходит в таком откровенном наряде, будучи умной женщиной, втф.
Отвлекает внимание глупого противника..? *пожал плечами*
А вот костюм Эспады у Нелл мне понравился в свое время.
Просто когда появились хакерские полосы он позеленел от мысли что его хацкают.
- На самом деле он не должен был быть зеленым.
О, а есть этот еще более романтично приторный вариант в гиф? .D он мне нравится больше
Sherrigan Coyote
Отредактировано Omaeda Naoki (07-07-2018 16:09:24)
А-та-та! *погрозил пальцем шутливо*
Я уже переборола свою лень.
*упал и не встает, явно постиг дзен*
Мы же арранкарские дети, откуда у нас счастливое детство, чего ты хотел оо
СПИ НОЧЬЮ!
Я пыталась! Не получается!
Именно вот эта девица, кстати, довольно приятная. Хотя не без странности. Жрица солнца, добрая и светлая личность. Правда, несколько фанатичная в своем поведении и ярая трудоголичка. хд
Ммм, совсем не мой типаж, но за такую внешность я все прощу .D
Не будь эта девица настолько хороша в бою, я бы ее и не юзал. +_+
Оправдывайся теперь .D
Отвлекает внимание глупого противника..? *пожал плечами*
А вот костюм Эспады у Нелл мне понравился в свое время.
У Нэлл он был крутой, да. Надеюсь, если у нас когда-нибудь появится Тиа, она оденется, как хорошая жена и мать четверых детей.
Лови.
Он просто не такой разноцветный как хотелось бы на мой вкус.
В нем, как мне кажется, лучше чувствуется смысл .D
Спасибо
В нем, как мне кажется, лучше чувствуется смысл .D
Спасибо
- После кислоты всякий смысл теряется!
Ну, с другой стороны, любовь к Джируге можно разве что кислотой объяснить .D или другими не менее веселыми веществами.
мне точно тебе надо переделывать аву теперь? хдддд
мне точно тебе надо переделывать аву теперь? хдддд
Да! .D теперь еще больше!
Omaeda Naoki
цветочка в волосы не хватает на аве
Да! .D теперь еще больше!
но ты смотри как хорошо переливается теперь анимация всеми цветами радуги хддд
13@ņŪ#1
Я даже цвет ника под нее поменяю оо она топ. Правда круг переносить в область дыры не надо, он там выглядит еще более странно.
но ты смотри как хорошо переливается теперь анимация всеми цветами радуги хддд
Надо, надо. А то у Шерри страдать по трупам - станет хобби .D
Правда круг переносить в область дыры не надо, он там выглядит еще более странно.
спасибо омаеде что выяснил это за меня хддд
А то у Шерри страдать по трупам - станет хобби .D
а разве не уже?
Я уже переборола свою лень.
Молодец .D
Мы же арранкарские дети, откуда у нас счастливое детство, чего ты хотел оо
А, ну да, действительно.
Хотя, как я понял, у шинигами ненамного лучшеПоэтому у меня Шухей женат на работе и брак бездетный .D
Я пыталась! Не получается!
Пытайся лучше!)
Ммм, совсем не мой типаж, но за такую внешность я все прощу .D
Там всякие бывают, кстати. хд Но большая часть персонажей, попадающих в команду ГГ, либо добродушны, либо присоединяются по каким-то своим причинам, либо ГГ задолжали по гроб жизни. хд
Оправдывайся теперь .D
Ну-у. .D
Первая версия, где она в бикини да чулках шляется, у меня в отряде была ровно до тех пор, пока не появилась одна блицкриг-тян .D
Вторая вешает один из самых бешеных дебафов в игре, так что из тимы вряд ли скоро куда-то исчезнет .D
У Нэлл он был крутой, да. Надеюсь, если у нас когда-нибудь появится Тиа, она оденется, как хорошая жена и мать четверых детей.
То есть во что-то закрытое? хд
Ну, с другой стороны, любовь к Джируге можно разве что кислотой объяснить .D или другими не менее веселыми веществами.
Или вмешательством Маюри/Заэля в центральную нервную систему...
спасибо омаеде что выяснил это за меня хддд
Третий раз исправлять - я бы не рискнула просить .D
а разве не уже?
Единственный случай - это еще случайность, а вот второй - закономерность.
Третий раз исправлять - я бы не рискнула просить .D
перенести что-то из одного места в другое обычно проще чем менять цвет у всей анимации хдддс этими переливами у меня лишь один вопрос как омаеде было не влом
Единственный случай - это еще случайность, а вот второй - закономерность.
можно ли считать шерри и сер одним персонажем и засчитать шерри страдания по ригарду, а сер по рейне? хддд
А, ну да, действительно.
Хотя, как я понял, у шинигами ненамного лучше
Поэтому у меня Шухей женат на работе и брак бездетный .D
Не разбираюсь, что там у шинигами. У меня вот более чем счастливый заяц, мне норм ._.
Но отношения с работой - это грустно. Хуже даже, чем их отсутствие вообще .D
Пытайся лучше!)
Какой смысл, все равно в какой-то момент опять все испорчу ._.
Там всякие бывают, кстати. хд Но большая часть персонажей, попадающих в команду ГГ, либо добродушны, либо присоединяются по каким-то своим причинам, либо ГГ задолжали по гроб жизни. хд
Я просто любитель темной стороны, когда дело касается характера персонажа .D
Первая версия, где она в бикини да чулках шляется
*просто фейспалм*
Вторая вешает один из самых бешеных дебафов в игре, так что из тимы вряд ли скоро куда-то исчезнет .D
Ну раз раньше было еще хуже, то можно смириться.
То есть во что-то закрытое? хд
Именно.
У меня даже Шерри, которая отличается очень странным отношением к мужчинам, ходит в максимально закрытом одеянии. Не знаю, как относится к обнаженке матери, если таковая появится ._.
Или вмешательством Маюри/Заэля в центральную нервную систему...
А, так вот в чем дело, Заэль просто не все рассказал Старку об эксперименте над дочерью...
можно ли считать шерри и сер одним персонажем и засчитать шерри страдания по ригарду, а сер по рейне? хддд
ХМММММММ
Интересный вопрос .D
перенести что-то из одного места в другое обычно проще чем менять цвет у всей анимации хддд
с этими переливами у меня лишь один вопрос как омаеде было не влом
Если тебе ленивенько, я всегда приму вариант просто без анимации, например оо
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #138 [Хорячий флуд]