Sherrigan Coyote
Я прочитал "скучать" как "стучать".
Нет, подобный вариант у меня бы физически не сработал .D хотя, что греха таить, иногда хочется
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #138 [Хорячий флуд]
Sherrigan Coyote
Я прочитал "скучать" как "стучать".
Нет, подобный вариант у меня бы физически не сработал .D хотя, что греха таить, иногда хочется
Ну вдруг!..
По-моему, идеальное начало девичей влюбленности .D
не помню чтобы о таком писали в книжках хд
А что случилось?
да ничего не случилось
скорее хм
просто я так поиграла с хитоми в донт старв, а изначально меня в него звал друг, которого я послала
но это было пару лет назад где-то хдд
я вроде как отказалась потому что начала капризничать что там отдельно регаться надо и все такое
плюс я не очень играю в сурвайвалы
и рисовка мне там не скажу что нравится
плюс я мб отчасти начала капризничать потому что тот друг сам постоянно капризничает когда я его куда-то зову
13@ņŪ#1
Raynland Higayami
гриттингс
не помню чтобы о таком писали в книжках хд
Ну Шерри их и не читает, чтобы брать оттуда примеры .D
А еще есть коварный план. Что если я тебе не буду отдавать эти "заколки" И ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ! спросить о них у меня? .DDD
но это было пару лет назад где-то хдд
По-моему, вот на этом моменте все должно закончиться, не? .D
По такой логике на меня куча народа должно обижаться, что я с ними в дивинити не играла.
Ну Шерри их и не читает, чтобы брать оттуда примеры .D
А еще есть коварный план. Что если я тебе не буду отдавать эти "заколки" И ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ! спросить о них у меня? .DDDПо-моему, вот на этом моменте все должно закончиться, не? .D
По такой логике на меня куча народа должно обижаться, что я с ними в дивинити не играла.
мне не надо будет для этого что-то говорить хддд плюс оно мне настолько нужно что я могу об этом вспомнить в момент когда ты уйдёшь в замок лол
я точно знаю что он будет рыдать едва поймёт что я играю в донт старв
мне не надо будет для этого что-то говорить хддд плюс оно мне настолько нужно что я могу об этом вспомнить в момент когда ты уйдёшь в замок лол
Отличный повод снова встретиться! .D я буду их хранить до этого момента как подарок.
Отличный повод снова встретиться! .D я буду их хранить до этого момента как подарок.
Шерри которая утащила зампакто кек
а потом она их возвращает такими окрававленными и "упс, мб я кого-то убила заколкой"
Шерри которая утащила зампакто кек
а потом она их возвращает такими окрававленными и "упс, мб я кого-то убила заколкой"
Я вообще могу наивно думать, что мы с тобой друзяшки, раз ты не говоришь мне обратного .D по крайней мере, на той стадии, на которой мы с тобой сейчас
Sherrigan Coyote
13@ņŪ#1
Вы очень настойчиво играете в игру "избеги свидания".
Sherrigan Coyote
13@ņŪ#1
Вы очень настойчиво играете в игру "избеги свидания".
Потому что свидание с Мануэлем обречено на провал со старта.
Я вообще могу наивно думать, что мы с тобой друзяшки, раз ты не говоришь мне обратного .D по крайней мере, на той стадии, на которой мы с тобой сейчас
прямо как дружба тарика и соны
Raynland Higayami
у меня был флеш где мы с человеком собирались проходить мимо друг друга и не замечать персонажей друг друга до последнего
прямо как дружба тарика и соны
ИМЕННО!
Потому что свидание с Мануэлем обречено на провал со старта.
как можешь ты хддд
нам, кстати, надо решить когда дальше играть будем
у меня был флеш где мы с человеком собирались проходить мимо друг друга и не замечать персонажей друг друга до последнего
Эк вам скучно-то было на форуме... ;D
Эк вам скучно-то было на форуме... ;D
нет, это называется разнообразие хдд пока все играли встречи мы играли невстречу!
нам, кстати, надо решить когда дальше играть будем
Ага, и понять, что конкретно, чтобы я могла написать пост последний-первый оо
Думаю, сразу бы мы точно не могли встретиться, раз ты на своем дереве живешь
А этот наш флеш был вообще когда? Кама уже у власти, но при этом не так давно, раз Шерр только узнала о Мануэле. Получается, это где-то ее второй год прибывания в лесу. Так что у нас впереди еще целых 9 лет! .D
Отредактировано Sherrigan Coyote (05-07-2018 00:29:52)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #138 [Хорячий флуд]