как можешь ты хддд
Ты молчаливый балахон в маске, я твоих эмоций даже не вижу.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #138 [Хорячий флуд]
как можешь ты хддд
Ибби кстати к нам в отыгрыш в ближайшем будущем на пару сцен просится хд
Ага, и понять, что конкретно, чтобы я могла написать пост последний-первый оо
Думаю, сразу бы мы точно не могли встретиться, раз ты на своем дереве живешь
А этот наш флеш был вообще когда? Кама уже у власти, но при этом не так давно, раз Шерр только узнала о Мануэле. Получается, это где-то ее второй год прибывания в лесу. Так что у нас впереди еще целых 9 лет! .D
9 лет сплошной радости хдддд
как вариант можешь написать чисто конец этого момента
либо надо думать что играем нормально так
песок красить мб рановато
можно или с Ибби моменты отыграть или хм
просто я стараюсь ещё решить хронологически нам как это все играть чтобы моменты не были перепутаны по порядку хд
Дурацкий лагающий форум.
Лол, почему я не видела этот ролик про Варуса оО
9 лет сплошной радости хдддд
И ВЕСЕЛЬЯ!
как вариант можешь написать чисто конец этого момента
Скууучно, но ладно оо
либо надо думать что играем нормально так
песок красить мб рановато
можно или с Ибби моменты отыграть или хм
просто я стараюсь ещё решить хронологическом нам как это все играть чтобы моменты не были перепутаны по порядку хд
Блин, момент с Ибби испортит моё отношение к тебе, а я хочу думать какое-то время, что мы друзья, может засунем его куда под конец?
И ВЕСЕЛЬЯ!
Скууучно, но ладно оо
Блин, момент с Ибби испортит моё отношение к тебе, а я хочу думать какое-то время, что мы друзья, может засунем его куда под конец?
безудержного веселья хдд
Ибби хочет минимум два момента
тот момент что ты думаешь что что-то испортит, но Ибби вроде как думает потом как-то убедить Шерри что это ничего такого хддд
и она ещё хочет уговорить меня снять маску
тот момент что ты думаешь что что-то испортит, но Ибби вроде как думает потом как-то убедить Шерри что это ничего такого хддд
Ибби может попытаться, но я же сорвусь кричать на тебя до того, как она успеет это сделать, наверное. А из этого вряд ли выйдет что-то хорошее .D
Ибби может попытаться, но я же сорвусь кричать на тебя до того, как она успеет это сделать, наверное. А из этого вряд ли выйдет что-то хорошее .D
она скорее будет говорить с тобой после того как я свалю хдд
она скорее будет говорить с тобой после того как я свалю хдд
Тут играет момент, как я еще узнаю об этом, вы будете это ведь без меня играть?
Просто я бы хотела покричать на тебя за что-нибудь и посмотреть на реакцию оо
Sherrigan Coyote
если хочешь песок сейчас красить, то там либо можно застать меня в момент когда я у кого-то в лагере отжимаю маркеры, либо когда я сижу и у меня ничего не получается хд
Тут играет момент, как я еще узнаю об этом, вы будете это ведь без меня играть?
Просто я бы хотела покричать на тебя за что-нибудь и посмотреть на реакцию оо
скорее всего этот момент если играть, то ты можешь нас застать в процессе как раз во время ломания и прочего, потом можешь орать сколько влезет, а она потом с тобой поговорит
Sherrigan Coyote
если хочешь песок сейчас красить, то там либо можно застать меня в момент когда я у кого-то в лагере отжимаю маркеры, либо когда я сижу и у меня ничего не получается хд
СТОП, МЫ РЕАЛЬНО ЕГО МАРКЕРАМИ КРАСИТЬ БУДЕМ И ЭТО НЕ МЕТАФОРА?
скорее всего этот момент если играть, то ты можешь нас застать в процессе как раз во время ломания и прочего, потом можешь орать сколько влезет, а она потом с тобой поговорит
Как вариант оо
СТОП, МЫ РЕАЛЬНО ЕГО МАРКЕРАМИ КРАСИТЬ БУДЕМ И ЭТО НЕ МЕТАФОРА?
Как вариант оо
хдддддд да
так что выбирай что из этого сейчас хочешь
и нам на момент ухода бы ещё что-то отыграть
Шерри вполне могла бы сделать что-то мне чтобы даже если бы она захотела вдруг вернуться, то понимала бы что король её обратно не примет
так что выбирай что из этого сейчас хочешь
Наверное, сначала песок.
Шерри вполне могла бы сделать что-то мне чтобы даже если бы она захотела вдруг вернуться, то понимала бы что король её обратно не примет
Эта идея мне не нравится оо совсем. Зачем мне портить отношения с Королем, после того, как она столь мудро меня отпустила? Такое.
Наверное, сначала песок.
Эта идея мне не нравится оо совсем. Зачем мне портить отношения с Королем, после того, как она столь мудро меня отпустила? Такое.
фак хд
Зависит от того что она тебе скажет ещё все же
даже если она тебя отпустила это не значит что Шерри не могла обидеться на то, что она ей не сказала про Лофта и не говорила о нем два года, а как причину выдала бы что-то вроде "твой брат лишь маленькое препятствие в моем плане и не имеет никакого значения"
плюс она это могла сделать не для того чтобы отношения испортить, а чтобы не было возможности вернуться
Зависит от того что она тебе скажет ещё все же
Когда-нибудь мы об этом узнаем
плюс она это могла сделать не для того чтобы отношения испортить, а чтобы не было возможности вернуться
Я понимаю, но это мне как раз и не нравится. Её могут не принять в замке, она об этом знает, зачем тогда делать что-то подобное?
даже если она тебя отпустила это не значит что Шерри не могла обидеться на то, что она ей не сказала про Лофта и не говорила о нем два года, а как причину выдала бы что-то вроде "твой брат лишь маленькое препятствие в моем плане и не имеет никакого значения"
Но мы опять же не знаем, что она скажет .D
Ладно, пойду дострадаю пост в покои. А то мне уж самой тошно от страдашек по Ригарду ._.
13@ņŪ#1
рыба
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #138 [Хорячий флуд]