Конечно, это же сюжет номер два в яойных тропах - двое дерутся из-за девушки, а потом оказываются в одной постели и так сильно ненавидят друг друга, так сильно, что потом на второй заход идут
Ааа.
Почему я это читаю.
Как же я не люблю яой.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #139 [Трейн лалка ахаха смотреть всем до конца111]
Конечно, это же сюжет номер два в яойных тропах - двое дерутся из-за девушки, а потом оказываются в одной постели и так сильно ненавидят друг друга, так сильно, что потом на второй заход идут
Ааа.
Почему я это читаю.
Как же я не люблю яой.
ПОЗДНО
то идет тут же подавать на развод со словами: "я думал ты мужчина"
- Так-то у нашей семьи есть обычаи для выбора невест!
Твою семью может чем-то не устроить Хитомичка? оО
О, ну это многое объясняет, все ради образа .D
У меня есть даже character-song для Корво!
Ну раз он спутал Корво с тян - все может быть. Я прям представляю, как Хитоми выходит за него замуж, но когда он в брачную ночь не находит нужных частей, то идет тут же подавать на развод со словами: "я думал ты мужчина"
Я не пойду за жену моего брата, как ты можешь, я не такая!
Твою семью может чем-то не устроить Хитомичка? оО
Или, может, ты та самая девушка, что в этом году выиграла конкурс на самые крепкие и здоровые бедра?
При последних словах, парень даже присел и посмотрел на левое бедро девушки так сбоку, словно пытался взглядом нащупать кость и проверить насколько высоки шансы того, что эта блонди вообще участвовала в подобных мероприятиях. Видимо, по мнению Наоки, после этого профессионально оценивающего взгляда, возможность подобного была не так-то высока, потому как он почти сразу же перевел тему. Ну или тому, возможно, пришла очередная мысль в голову, которая неумолимо напомнила о том, что же он делает в этом коридоре.
Началось все давным-давно, когда люди были совсем отсталые и пользовались дубинами для того чтобы бить птиц по голове и потом есть их. Это были суровые времена, когда выживал только сильнейший. Тогда брали что-то похожее на огромный барабан, но это не был барабан и ставили на него двух участниц, спиной друг к дружке. Потом произносилась ритуальная фраза, похожая на считалки и на последнем слове одна из участниц должна была быть вытолкнута с пьедестала другую при помощи бедер, одним точным ударом. Конечно же, эта традиция сохранилась до сих пор, в некоторых семьях этот конкурс специально проводят чтобы отобрать невесту для своего сына, но есть и просто версия, напоминающая мхмм... конкурс красоты, вроде это так называется.
Отредактировано Omaeda Naoki (08-07-2018 14:10:59)
Я не пойду за жену моего брата, как ты можешь, я не такая!
- Вынужден тебя огорчить, он нас оставил!
Omaeda Naoki
Ох уж эти Омаеды.
Ээээххх, резонно.
Ааа.
Почему я это читаю.
Как же я не люблю яой.
Потому что тебе больше нечем заняться? :3
- Больше музыки для ушей.
Это вы там с Рюу записывали?
Видишь, Шерри, а у Рюу бедра подходят!
Это вы там с Рюу записывали?
- СТОП, КТО ТРЕТИЙ.
- Вынужден тебя огорчить, он нас оставил!
ОН НЕ БУДЕТ ТВОЕЙ БАБОЙ!
ТЫ БУДЕШЬ ЕГО!
- СТОП, КТО ТРЕТИЙ.
Корво!
ОН НЕ БУДЕТ ТВОЕЙ БАБОЙ!
ТЫ БУДЕШЬ ЕГО!
- Ты же знаешь, что со мной так не работает, я слишком активный!
Корво!
- Но он же волшебница.
Ох уж эти школьные выяснения отношений *сидит умиляется со старческим видом взрослого арранкара*
Как спать-то хочется~
Ох уж эти школьные выяснения отношений *сидит умиляется со старческим видом взрослого арранкара*
старого хддддд
13@ņŪ#1
ВОТ ЗНАЧИТ КАК
старого хддддд
33 - это еще точно не "старая"! .D
33 - это еще точно не "старая"! .D
я что мумия по-твоему?
ВОТ ЗНАЧИТ КАК
да я любя хд
я что мумия по-твоему?
... вообще да, с твоим возрастом вообще беда оо теперь ясно, почему носишь маску.
Какая же в Ванпанчмене прекрасная музыка.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #139 [Трейн лалка ахаха смотреть всем до конца111]