Мультисериал тоже сериал.
это заставляет меня думать о нормальных сериалах
Sherrigan Coyote
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #139 [Трейн лалка ахаха смотреть всем до конца111]
Мультисериал тоже сериал.
это заставляет меня думать о нормальных сериалах
Sherrigan Coyote
просто у него рили была инвалидность
была? я думала инвалидность никуда не уходит лол
тот вариант что я выложила в рекламе или этот?
КАКАЯ ГОДНОТА.
Этот мне больше нравится оо
была? я думала инвалидность никуда не уходит лол
А я хз.
У него пара пальцев на руке не рабочие. И они вроде таковыми остались, но инвалидность у него забрали пару лет назад.
КАКАЯ ГОДНОТА.
Этот мне больше нравится оо
окок, заменила на этот
но инвалидность у него забрали пару лет назад.
кек
а почему?
типа стандарты какие-то поменяли?
кек
а почему?
типа стандарты какие-то поменяли?
Не знаю, подробностей как-то не выясняла. Но какие-то привилегии у него все равно остались. Например на госах он может готовится на час дольше. С этого мы тоже долго рофлили .D
Есть вероятность, что его просто лишили соц.выплат, а удостоверение оставили.
окок, заменила на этот
Будет правда забавно, если мы его найдем до того, как будет отыграно собрание -_- слишком уж с этим все грустно, учитывая, что игра с Октавой и Десимой просто... встала.
Не знаю, подробностей как-то не выясняла. Но какие-то привилегии у него все равно остались. Например на госах он может готовится на час дольше. С этого мы тоже долго рофлили .D
Есть вероятность, что его просто лишили соц.выплат, а удостоверение оставили.
ясненько, просто решили сэкономить так
просто я помню что ещё кто-то говорил что есть некоторые инвалидности которые вроде как и инвалидности, но если ты с ними официально устраиваешься на работу с полным рабочим днём, то тебя могут лишить инвалидности
ясненько, просто решили сэкономить так
просто я помню что ещё кто-то говорил что есть некоторые инвалидности которые вроде как и инвалидности, но если ты с ними официально устраиваешься на работу с полным рабочим днём, то тебя могут лишить инвалидности
Не, он только в этом году закончил и начнет работать. Но может еще в момент совершеннолетия что-то поменялось оо
Будет правда забавно, если мы его найдем до того, как будет отыграно собрание -_- слишком уж с этим все грустно, учитывая, что игра с Октавой и Десимой просто... встала.
посмотрим как это решить можно будет
Не, он только в этом году закончил и начнет работать. Но может еще в момент совершеннолетия что-то поменялось оо
а он пока учился нигде не работал?
посмотрим как это решить можно будет
Мне на самом деле грустно и от того, что у меня с Корво отыгрыш только-только начался, с учетом, что он "в лоу", а с Мартой еще даже нет, и она хочет сначала сыграть с Лофтом. Я так боюсь, что даже до сентября ничего не решится. И это уже ну слишком ._.
а он пока учился нигде не работал?
Онли неофициально.
Короче, как-то момент с возвращением начал переходить в моей голове от "интересного сюжета" к "когда же это закончится"
Мне на самом деле грустно и от того, что у меня с Корво отыгрыш только-только начался, с учетом, что он "в лоу", а с Мартой еще даже нет, и она хочет сначала сыграть с Лофтом. Я так боюсь, что даже до сентября ничего не решится. И это уже ну слишком ._.
Онли неофициально.
пну тогда Лофта чтобы он Марте отписываться как Ригарду лол
надо было мне сразу сказать что Марта до игры с Лофтом не хочет с тобой хд
пну тогда Лофта чтобы он Марте отписываться как Ригарду лол
надо было мне сразу сказать что Марта до игры с Лофтом не хочет с тобой хд
Ну она мне точно это не уточняла, просто сказала "надо кое-что сделать", предполагаю, что раз она назвала игру с Лофтом сюжетной и по делу, как раз дело в этом.
Лучше у нее лишний раз уточнить.
Короче, как-то момент с возвращением начал переходить в моей голове от "интересного сюжета" к "когда же это закончится"
да ладно тебе
ты просто уже все ногти изгрызла по поводу того оставят тебя в замке или нет хдд
Ну она мне точно это не уточняла, просто сказала "надо кое-что сделать", предполагаю, что раз она назвала игру с Лофтом сюжетной и по делу, как раз дело в этом.
Лучше у нее лишний раз уточнить.
я спрошу тогда
а пока что пойду спать, ночи
да ладно тебе
ты просто уже все ногти изгрызла по поводу того оставят тебя в замке или нет хдд
Если меня еще и в замке не оставят после всего этого дерьма... .D
На самом деле, это ставит ограничения, естественно. Банально я не могу отыгрывать флеши дальше 7-ого дня. Потому что у меня нет сюжетной обоснованности, где я там осталась и что произошло. Это сильно напрягает. Мне нравится играть флеши в прошлом, конечно, а также дружественные беседы с Амой, но от этого именно сюжет персонажа не двигается, и это гипер грустно ._.
я спрошу тогда
а пока что пойду спать, ночи
Сладких :3
Sherrigan Coyote
Это еще фей не посчитали!
А. Вспомнили.
Sherrigan Coyote
Это еще фей не посчитали!
Да, про фей не забываем оо
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #139 [Трейн лалка ахаха смотреть всем до конца111]