Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #139 [Трейн лалка ахаха смотреть всем до конца111]

Флуд #139 [Трейн лалка ахаха смотреть всем до конца111]

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Raynland Higayami написал(а):

Мультисериал тоже сериал.

это заставляет меня думать о нормальных сериалах
Sherrigan Coyote

тот вариант что я выложила в рекламе или этот?

https://i.imgur.com/ByCl1HO.png

0

622

Sherrigan Coyote написал(а):

просто у него рили была инвалидность

была? я думала инвалидность никуда не уходит лол

0

623

13@ņŪ#1 написал(а):

тот вариант что я выложила в рекламе или этот?

КАКАЯ ГОДНОТА.
Этот мне больше нравится оо

0

624

13@ņŪ#1 написал(а):

была? я думала инвалидность никуда не уходит лол

А я хз.
У него пара пальцев на руке не рабочие. И они вроде таковыми остались, но инвалидность у него забрали пару лет назад.

0

625

КАКАЯ ГОДНОТА.
Этот мне больше нравится оо

окок, заменила на этот

но инвалидность у него забрали пару лет назад.

кек
а почему?
типа стандарты какие-то поменяли?

0

626

13@ņŪ#1 написал(а):

кек
а почему?
типа стандарты какие-то поменяли?

Не знаю, подробностей как-то не выясняла. Но какие-то привилегии у него все равно остались. Например на госах он может готовится на час дольше. С этого мы тоже долго рофлили .D
Есть вероятность, что его просто лишили соц.выплат, а удостоверение оставили.

0

627

13@ņŪ#1 написал(а):

окок, заменила на этот

Будет правда забавно, если мы его найдем до того, как будет отыграно собрание -_- слишком уж с этим все грустно, учитывая, что игра с Октавой и Десимой просто... встала.

0

628

Не знаю, подробностей как-то не выясняла. Но какие-то привилегии у него все равно остались. Например на госах он может готовится на час дольше. С этого мы тоже долго рофлили .D
Есть вероятность, что его просто лишили соц.выплат, а удостоверение оставили.

ясненько, просто решили сэкономить так
просто я помню что ещё кто-то говорил что есть некоторые инвалидности которые вроде как и инвалидности, но если ты с ними официально устраиваешься на работу с полным рабочим днём, то тебя могут лишить инвалидности

0

629

13@ņŪ#1 написал(а):

ясненько, просто решили сэкономить так
просто я помню что ещё кто-то говорил что есть некоторые инвалидности которые вроде как и инвалидности, но если ты с ними официально устраиваешься на работу с полным рабочим днём, то тебя могут лишить инвалидности

Не, он только в этом году закончил и начнет работать. Но может еще в момент совершеннолетия что-то поменялось оо

0

630

Будет правда забавно, если мы его найдем до того, как будет отыграно собрание -_- слишком уж с этим все грустно, учитывая, что игра с Октавой и Десимой просто... встала.

посмотрим как это решить можно будет

Не, он только в этом году закончил и начнет работать. Но может еще в момент совершеннолетия что-то поменялось оо

а он пока учился нигде не работал?

0

631

13@ņŪ#1 написал(а):

посмотрим как это решить можно будет

Мне на самом деле грустно и от того, что у меня с Корво отыгрыш только-только начался, с учетом, что он "в лоу", а с Мартой еще даже нет, и она хочет сначала сыграть с Лофтом. Я так боюсь, что даже до сентября ничего не решится. И это уже ну слишком ._.

13@ņŪ#1 написал(а):

а он пока учился нигде не работал?

Онли неофициально.

0

632

Короче, как-то момент с возвращением начал переходить в моей голове от "интересного сюжета" к "когда же это закончится"  http://i.imgur.com/h6zb1e5.gif

0

633

Мне на самом деле грустно и от того, что у меня с Корво отыгрыш только-только начался, с учетом, что он "в лоу", а с Мартой еще даже нет, и она хочет сначала сыграть с Лофтом. Я так боюсь, что даже до сентября ничего не решится. И это уже ну слишком ._.

Онли неофициально.

пну тогда Лофта чтобы он Марте отписываться как Ригарду лол
надо было мне сразу сказать что Марта до игры с Лофтом не хочет с тобой хд

0

634

13@ņŪ#1 написал(а):

пну тогда Лофта чтобы он Марте отписываться как Ригарду лол
надо было мне сразу сказать что Марта до игры с Лофтом не хочет с тобой хд

Ну она мне точно это не уточняла, просто сказала "надо кое-что сделать", предполагаю, что раз она назвала игру с Лофтом сюжетной и по делу, как раз дело в этом.
Лучше у нее лишний раз уточнить.

0

635

Короче, как-то момент с возвращением начал переходить в моей голове от "интересного сюжета" к "когда же это закончится"

да ладно тебе
ты просто уже все ногти изгрызла по поводу того оставят тебя в замке или нет хдд

0

636

Ну она мне точно это не уточняла, просто сказала "надо кое-что сделать", предполагаю, что раз она назвала игру с Лофтом сюжетной и по делу, как раз дело в этом.
Лучше у нее лишний раз уточнить.

я спрошу тогда
а пока что пойду спать, ночи

0

637

13@ņŪ#1 написал(а):

да ладно тебе
ты просто уже все ногти изгрызла по поводу того оставят тебя в замке или нет хдд

Если меня еще и в замке не оставят после всего этого дерьма... .D
На самом деле, это ставит ограничения, естественно. Банально я не могу отыгрывать флеши дальше 7-ого дня. Потому что у меня нет сюжетной обоснованности, где я там осталась и что произошло. Это сильно напрягает. Мне нравится играть флеши в прошлом, конечно, а также дружественные беседы с Амой, но от этого именно сюжет персонажа не двигается, и это гипер грустно ._.

13@ņŪ#1 написал(а):

я спрошу тогда
а пока что пойду спать, ночи

Сладких :3

0

638

Sherrigan Coyote
Это еще фей не посчитали!

0

639

А. Вспомнили.

0

640

Marta Grantz написал(а):

Sherrigan Coyote
Это еще фей не посчитали!

Да, про фей не забываем оо

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #139 [Трейн лалка ахаха смотреть всем до конца111]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно