Охохох, когда все спят по ночам тут одиноко.
Флуд #139 [Трейн лалка ахаха смотреть всем до конца111]
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться64210-07-2018 03:16:10
Посты Лофта меня веселят все больше.) Но намек понял, постараюсь подводить к сути, уже.)
Поделиться64310-07-2018 03:18:31
Посты Лофта меня веселят все больше.) Но намек понял, постараюсь подводить к сути, уже.)
Свершилось .D
Я правда подумала, что Хитоми быстрее напишет обещанный фанфик про вас, чем вы решите дойти до сути.
Отредактировано Sherrigan Coyote (10-07-2018 03:18:55)
Поделиться64410-07-2018 03:25:10
Свершилось .D
Я правда подумала, что Хитоми быстрее напишет обещанный фанфик, чем вы решите дойти до сути.
Ну Дофт сам делает все, чтобы отложить это знаменательный факт, что меня и смешит.) Будто мы играем в игру, кто кого перехитрит.) Хотя мог бы просто, мимоходом сказать что бракуются Корво и его сестра, и все.) Но он сам вынуждает меня держать серьезную мину дальше.)
Поделиться64510-07-2018 03:29:38
Ну Дофт сам делает все, чтобы отложить это знаменательный факт, что меня и смешит.) Будто мы играем в игру, кто кого перехитрит.) Хотя мог бы просто, мимоходом сказать что бракуются Корво и его сестра, и все.) Но он сам вынуждает меня держать серьезную мину дальше.)
У Лофта это основа характера: "Лофт любит запутывать своих собеседников, вводить их в лабиринт загадок, наблюдать за жалкими попытками понять, что к чему – а потом одним словом, одной улыбкой еще больше погрузить собеседников в омут догадок"
И тем более зачем ему перед тобой шутить? оо
Поделиться64610-07-2018 03:35:13
У Лофта это основа характера: "Лофт любит запутывать своих собеседников, вводить их в лабиринт загадок, наблюдать за жалкими попытками понять, что к чему – а потом одним словом, одной улыбкой еще больше погрузить собеседников в омут догадок"
И тем более зачем ему перед тобой шутить? оо
А кто его шутить просит?)
И да, то что он сейчас пишет, не запутывание, а простое нежелание вести диалог.) Особенно цепляние к воскрешению Ригарда.) Ему сказали, "я воскрес потому что умею мотать время", его ответ, "ясно-понятно, ну так как вы там выжили, сударь?".D Старый еврейский метод дать понять, что на твои слова, собеседнику пофиг.)
Поделиться64710-07-2018 03:39:31
Хотя, я усложняю, хотел провокации, если покопаться, она в посте есть, только такая вялая, что придется делать сильный крен в малкавианство.)
Поделиться64810-07-2018 03:39:45
Хотя мог бы просто, мимоходом сказать что бракуются Корво и его сестра, и все.)
А кто его шутить просит?)
???
И да, то что он сейчас пишет, не запутывание, а простое нежелание вести диалог.) Особенно цепляние к воскрешению Ригарда.) Ему сказали, "я воскрес потому что умею мотать время", его ответ, "ясно-понятно, ну так как вы там выжили, сударь?".D Старый еврейский метод дать понять, что на твои слова, собеседнику пофиг
Нууу, кажется, ты не нравишься Лофту, щито поделать .D
Поделиться64910-07-2018 03:40:57
придется делать сильный крен в малкавианство.)
Что такое "крен в малкавианство"? Оо
Поделиться65010-07-2018 03:43:40
???
Это не шутка, это так любимая Лофтом провокация собеседника.) Я же не говорю что говорить надо было прямо, но дать намек, жирный такой и двусмысленный.)
Нууу, кажется, ты не нравишься Лофту, щито поделать .D
И это обидно, мне вот он нравиться.) Причем, даже как персонажу.)
Поделиться65110-07-2018 03:44:59
Что такое "крен в малкавианство"? Оо
Построение безумных логических цепочек, при этом с верным итоговым результатом.)
Поделиться65210-07-2018 03:46:31
Это не шутка, это так любимая Лофтом провокация собеседника.) Я же не говорю что говорить надо было прямо, но дать намек, жирный такой и двусмысленный.)
Я на секунду подумала, что ты реально считаешь, что за Корво выходит Шерр, а не Амайя. Мне стало страшно.
И это обидно, мне вот он нравиться.) Причем, даже как персонажу.)
Почувствуй мою боль, что я могу сказать тебе.
Но у него для этого есть обоснуй из прошлого по сути оо
Поделиться65310-07-2018 03:47:28
Построение безумных логических цепочек, при этом с верным итоговым результатом.)
Звучит странно, но если это поможет вам продвинутся - аминь.
Если что, я все ещё могу загнать к вам Сер.
Поделиться65410-07-2018 03:52:23
Я на секунду подумала, что ты реально считаешь, что за Корво выходит Шерр, а не Амайя. Мне стало страшно.
Судя по вашей с ним игре, я начинаю этого ожидать.) Потому и ждал что Лофт намекнет на что-то такое.)
Почувствуй мою боль, что я могу сказать тебе.
Но у него для этого есть обоснуй из прошлого по сути оо
А я что, Ригард Шерри тоже любил, по своему, это она растоптала все его благие чувства.)
Ай-яй-яй, плохой Примера, смешивает личное и важное.)
Звучит странно, но если это поможет вам продвинутся - аминь.
Если что, я все ещё могу загнать к вам Сер.
Выглядеть это будет еще странее.)
Не, оставим право ее спалить брату.) То бишь, Шерри.)
Отредактировано Rigard (10-07-2018 03:53:02)
Поделиться65510-07-2018 04:01:18
Судя по вашей с ним игре, я начинаю этого ожидать.) Потому и ждал что Лофт намекнет на что-то такое
Нет, спасибо, такого счастья мне не надо. Да и в нашей игре ещё нет ничего такого. Если повезёт, то и не будет, но, кажется, это решаю не я
Но так как этого ещё даже не отыграно, он банально не мог ни на что такое намекать. Кто знает, куда повернет Корво.
что, Ригард Шерри тоже любил, по своему, это она растоптала все его благие чувства
Ну она будет активно доказывать, что это он во всем виноват, не сомневайся.
Но речь не о том. Я о "мне нравится персонаж, а он меня хейтит" *смотрит игру с Рейной, Корво, может даже Мануэлем*
Выглядеть это будет еще странее.)
Не, оставим право ее спалить брату.) То бишь, Шерри.)
Моё дело предложить.
Поделиться65710-07-2018 08:13:59
Если фея, значит фея.
Если ня, значит ня.
Поделиться65810-07-2018 09:04:04
не, сиди веселись давай
Поделиться65910-07-2018 09:06:09
что блин
какая его сестра
с какого потолка Лофт бы взял такую шутку хдд
Поделиться66010-07-2018 09:12:52
не, сиди веселись давай
Учитывая, что Рэй таки рассказал ему, теперь эти пляски вокруг "расскажи первый" ещё более безумные.