Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #139 [Трейн лалка ахаха смотреть всем до конца111]

Флуд #139 [Трейн лалка ахаха смотреть всем до конца111]

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Охохох, когда все спят по ночам тут одиноко.

0

642

Посты Лофта меня веселят все больше.) Но намек понял, постараюсь подводить к сути, уже.)

0

643

Rigard написал(а):

Посты Лофта меня веселят все больше.) Но намек понял, постараюсь подводить к сути, уже.)

Свершилось .D
Я правда подумала, что Хитоми быстрее напишет обещанный фанфик про вас, чем вы решите дойти до сути.

Отредактировано Sherrigan Coyote (10-07-2018 03:18:55)

0

644

Sherrigan Coyote написал(а):

Свершилось .D
Я правда подумала, что Хитоми быстрее напишет обещанный фанфик, чем вы решите дойти до сути.

Ну Дофт сам делает все, чтобы отложить это знаменательный факт, что меня и смешит.) Будто мы играем в игру, кто кого перехитрит.) Хотя мог бы просто, мимоходом сказать что бракуются Корво и его сестра, и все.) Но он сам вынуждает меня держать серьезную мину дальше.)

0

645

Rigard написал(а):

Ну Дофт сам делает все, чтобы отложить это знаменательный факт, что меня и смешит.) Будто мы играем в игру, кто кого перехитрит.) Хотя мог бы просто, мимоходом сказать что бракуются Корво и его сестра, и все.) Но он сам вынуждает меня держать серьезную мину дальше.)

У Лофта это основа характера: "Лофт любит запутывать своих собеседников, вводить их в лабиринт загадок, наблюдать за жалкими попытками понять, что к чему – а потом одним словом, одной улыбкой еще больше погрузить собеседников в омут догадок"
И тем более зачем ему перед тобой шутить? оо

0

646

У Лофта это основа характера: "Лофт любит запутывать своих собеседников, вводить их в лабиринт загадок, наблюдать за жалкими попытками понять, что к чему – а потом одним словом, одной улыбкой еще больше погрузить собеседников в омут догадок"
И тем более зачем ему перед тобой шутить? оо

А кто его шутить просит?)
И да, то что он сейчас пишет, не запутывание, а простое нежелание вести диалог.) Особенно цепляние к воскрешению Ригарда.) Ему сказали, "я воскрес потому что умею мотать время", его ответ, "ясно-понятно, ну так как вы там выжили, сударь?".D Старый еврейский метод дать понять, что на твои слова, собеседнику пофиг.)

0

647

Хотя, я усложняю, хотел провокации, если покопаться, она в посте есть, только такая вялая, что придется делать сильный крен в малкавианство.)

0

648

Rigard написал(а):

Хотя мог бы просто, мимоходом сказать что бракуются Корво и его сестра, и все.)

Rigard написал(а):

А кто его шутить просит?)

???

Rigard написал(а):

И да, то что он сейчас пишет, не запутывание, а простое нежелание вести диалог.) Особенно цепляние к воскрешению Ригарда.) Ему сказали, "я воскрес потому что умею мотать время", его ответ, "ясно-понятно, ну так как вы там выжили, сударь?".D Старый еврейский метод дать понять, что на твои слова, собеседнику пофиг

Нууу, кажется, ты не нравишься Лофту, щито поделать .D

0

649

Rigard написал(а):

придется делать сильный крен в малкавианство.)

Что такое "крен в малкавианство"? Оо

0

650

???

Это не шутка, это так любимая Лофтом провокация собеседника.) Я же не говорю что говорить надо было прямо, но дать намек, жирный такой и двусмысленный.)

Нууу, кажется, ты не нравишься Лофту, щито поделать .D

И это обидно, мне вот он нравиться.) Причем, даже как персонажу.)

0

651

Что такое "крен в малкавианство"? Оо

Построение безумных логических цепочек, при этом с верным итоговым результатом.)

0

652

Rigard написал(а):

Это не шутка, это так любимая Лофтом провокация собеседника.) Я же не говорю что говорить надо было прямо, но дать намек, жирный такой и двусмысленный.)

Я на секунду подумала, что ты реально считаешь, что за Корво выходит Шерр, а не Амайя. Мне стало страшно.

Rigard написал(а):

И это обидно, мне вот он нравиться.) Причем, даже как персонажу.)

Почувствуй мою боль, что я могу сказать тебе.
Но у него для этого есть обоснуй из прошлого по сути оо

0

653

Rigard написал(а):

Построение безумных логических цепочек, при этом с верным итоговым результатом.)

Звучит странно, но если это поможет вам продвинутся - аминь.
Если что, я все ещё могу загнать к вам Сер.

0

654

Я на секунду подумала, что ты реально считаешь, что за Корво выходит Шерр, а не Амайя. Мне стало страшно.

Судя по вашей с ним игре, я начинаю этого ожидать.) Потому и ждал что Лофт намекнет на что-то такое.)

Почувствуй мою боль, что я могу сказать тебе.
Но у него для этого есть обоснуй из прошлого по сути оо

А я что, Ригард Шерри тоже любил, по своему, это она растоптала все его благие чувства.)
Ай-яй-яй, плохой Примера, смешивает личное и важное.)

Звучит странно, но если это поможет вам продвинутся - аминь.
Если что, я все ещё могу загнать к вам Сер.

Выглядеть это будет еще странее.)
Не, оставим право ее спалить брату.) То бишь, Шерри.)

Отредактировано Rigard (10-07-2018 03:53:02)

0

655

Rigard написал(а):

Судя по вашей с ним игре, я начинаю этого ожидать.) Потому и ждал что Лофт намекнет на что-то такое

Нет, спасибо, такого счастья мне не надо. Да и в нашей игре ещё нет ничего такого. Если повезёт, то и не будет, но, кажется, это решаю не я
Но так как этого ещё даже не отыграно, он банально не мог ни на что такое намекать. Кто знает, куда повернет Корво.

Rigard написал(а):

что, Ригард Шерри тоже любил, по своему, это она растоптала все его благие чувства

Ну она будет активно доказывать, что это он во всем виноват, не сомневайся.
Но речь не о том. Я о "мне нравится персонаж, а он меня хейтит" *смотрит игру с Рейной, Корво, может даже Мануэлем*

Rigard написал(а):

Выглядеть это будет еще странее.)
Не, оставим право ее спалить брату.) То бишь, Шерри.)

Моё дело предложить.

0

656

http://i.imgur.com/NtuGZth.gif

0

657

Если фея, значит фея.
Если ня, значит ня.

0

658

Rigard написал(а):

не, сиди веселись давай

0

659

Rigard написал(а):

что блин
какая его сестра
с какого потолка Лофт бы взял такую шутку хдд

0

660

13@ņŪ#1 написал(а):

не, сиди веселись давай

Учитывая, что Рэй таки рассказал ему, теперь эти пляски вокруг "расскажи первый" ещё более безумные.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #139 [Трейн лалка ахаха смотреть всем до конца111]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно