Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #139 [Трейн лалка ахаха смотреть всем до конца111]

Флуд #139 [Трейн лалка ахаха смотреть всем до конца111]

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Sherrigan Coyote написал(а):

Учитывая, что Рэй таки рассказал ему, теперь эти пляски вокруг "расскажи первый" ещё более безумные.

так какая разница в замке Шерри или нет
вряд ли Лофт её возвращение может возпринимать за факап даже со взгляда Ригарда
а давать какую-то ценную информацию челу который приходит и говорит я йо сам себя воскресил я б тоже не стала не спросив как конкретно он это сделал

0

662

ДОФТ

0

663

Marta Grantz написал(а):

ДОФТ

мне его переименовать? хдд

0

664

О, ну теперь мне еще легче, и даже логика не пострадает, почти.)

13@ņŪ#1 написал(а):

а давать какую-то ценную информацию челу который приходит и говорит я йо сам себя воскресил я б тоже не стала не спросив как конкретно он это сделал

Человек сказал, воскрес с помощью своей силы, какой конкретики ты бы ждала?) Полного описания его навыков со слабостями и сильными сторонами?) Даже для Примеры, требование больно неприличное.)

0

665

13@ņŪ#1 написал(а):

мне его переименовать? хдд

Если что, я за.D

0

666

13@ņŪ#1
Не уверена оО
А понравилось?

0

667

Rigard написал(а):

О, ну теперь мне еще легче, и даже логика не пострадает, почти.)

Человек сказал, воскрес с помощью своей силы, какой конкретики ты бы ждала?) Полного описания его навыков со слабостями и сильными сторонами?) Даже для Примеры, требование больно неприличное.)

в бличе каждый второй персонаж вымахивается своими способностями и без просьб хдд
ну и плюс он не слишком то поверил в то что ты сделал это сам, поэтому попросил подробности

0

668

13@ņŪ#1 написал(а):

в бличе каждый второй персонаж вымахивается своими способностями и без просьб хдд
ну и плюс он не слишком то поверил в то что ты сделал это сам, поэтому попросил подробности

Но не у нас.) У нас тут все умные, зело.D
Но я то это сделал сам.) Фактически.)

0

669

Rigard написал(а):

Но не у нас.) У нас тут все умные, зело.D
Но я то это сделал сам.) Фактически.)

так расскажи как это сделал хд

0

670

13@ņŪ#1 написал(а):

так расскажи как это сделал хд

Старый Риград бы не рассказал.)

0

671

Rigard написал(а):

Старый Риград бы не рассказал.)

так то старый Ригард

0

672

13@ņŪ#1 написал(а):

так то старый Ригард

Но я его косплею.)

0

673

Rigard написал(а):

Но я его косплею.)

так это лишь косплей

0

674

*зевает* старый Ригард такой деревянный...

0

675

Sherrigan Coyote
доброе утро
ты мне постик напишешь? хдд

0

676

13@ņŪ#1 написал(а):

так это лишь косплей

Ну роль надо все же держать до последнего.)

0

677

Rigard написал(а):

тогда вы никогда не закончите хддддд

0

678

13@ņŪ#1 написал(а):

Sherrigan Coyote
доброе утро
ты мне постик напишешь? хдд

Доброе. Я ещё на день с этими монстрами, а мой ноут аккупируют, чтобы с него работать, так что только ночью, скорее всего.
И бтв, какое утро, у меня реально что-то не так. Я хочу спать и должна хотеть хорошо выспаться. Но просыпаюсь каждый час. И страдаю я этим уже очень давно. Легла в 7. В итоге спала сколько, 3 часа? Почему я здесь?

Rigard написал(а):

Правильно, Шерри страдала 2 флеша, пусть другие тоже пострадают.

0

679

Sherrigan Coyote написал(а):

Доброе. Я ещё на день с этими монстрами, а мой ноут аккупируют, чтобы с него работать, так что только ночью, скорее всего.
И бтв, какое утро, у меня реально что-то не так. Я хочу спать и должна хотеть хорошо выспаться. Но просыпаюсь каждый час. И страдаю я этим уже очень давно. Легла в 7. В итоге спала сколько, 3 часа? Почему я здесь?

Правильно, Шерри страдала 2 флеша, пусть другие тоже пострадают.

ойя, плохо

ты хочешь чтобы Лофт страдал? хддддд

0

680

13@ņŪ#1 написал(а):

тогда вы никогда не закончите хддддд

А вот это неправильно, я скоро так уйду в черепашье-заячьи края, вечно плача, что сюжетка Шерр не двигается. Дайте мне хоть Ригарда, коли не собрание. Чтобы после того, как мы доиграем флеш на 7 день, я ныла ещё сильнее, что хочу собрание

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #139 [Трейн лалка ахаха смотреть всем до конца111]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно