ойя, плохо
ты хочешь чтобы Лофт страдал? хддддд
И не говори, убитый режим.
Точно. Это же Лофт. Он же солнышко. Ну... Он все равно уже отыгрывает неприязнь к нему .D
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #139 [Трейн лалка ахаха смотреть всем до конца111]
ойя, плохо
ты хочешь чтобы Лофт страдал? хддддд
Точно. Это же Лофт. Он же солнышко. Ну... Он все равно уже отыгрывает неприязнь к нему .D
А вот это неправильно, я скоро так уйду в черепашье-заячьи края, вечно плача, что сюжетка Шерр не двигается. Дайте мне хоть Ригарда, коли не собрание. Чтобы после того, как мы доиграем флеш на 7 день, я ныла ещё сильнее, что хочу собрание
я вообще не понимаю почему ты плачешь когда все кто могут тебе отписываются и это не так словно ты постов месяц не видела никаких хд
я не про режим, я буквально про все что ты написала
потому что если пост будет вечером-завтра то я не знаю когда на него отвечу
мне больно это читать, он сейчас ничего к Ригарду не играет
я вообще не понимаю почему ты плачешь когда все кто могут тебе отписываются и это не так словно ты постов месяц не видела никаких хд
Просто у меня более или менее активно с теми, кто не влияет на собрание. А именно по сюжетке... Ну да, я месяцами жду посты, это грустно. Я понимаю, что на то есть причины, но менее грустно от осознания, что за лето мне грозит даже неделю до собрания не доиграть, активно отписываясь куда можно вот уже 3 месяца - не становится оо
я не про режим, я буквально про все что ты написала
потому что если пост будет вечером-завтра то я не знаю когда на него отвечумне больно это читать, он сейчас ничего к Ригарду не играет
Прости, я могу попытаться раньше, но очень вряд ли :с
Хм, ну да, чет я с одного "неприятна эта беседа" поплыла.
Надо идти дальше спать гг
Прости, я могу попытаться раньше, но очень вряд ли :с
Хм, ну да, чет я с одного "неприятна эта беседа" поплыла.
тут извиняться можешь только перед собой хддд потому что это тебе пост задерживает
так они не обсуждают ничего хорошего, Ригарду самому вряд ли нравится эта беседа хддд
так они не обсуждают ничего хорошего, Ригарду самому вряд ли нравится эта беседа хддд
Ой, ну не знаю, общение с Шерри с самого детства вполне могло сделать его моральным мазохистом .D
извиняться можешь только перед собой хддд потому что это тебе пост задерживает
А ты чаво/куда деваться собираешься?
Отредактировано Sherrigan Coyote (10-07-2018 11:01:37)
Ой, ну не знаю, общение с Шерри с сайта детства вполне могло сделать его моральным мазохистом .D
А ты чаво/куда деваться собираешься?
но это не сделало таким Лофта хдд
сейчас я пока думаю в магаз, но так сегодня надо Каме ещё картинку сделать, она ещё один макет кинула и просила под него сделать
но это не сделало таким Лофта хдд
сейчас я пока думаю в магаз, но так сегодня надо Каме ещё картинку сделать, она ещё один макет кинула и просила под него сделать
Бедняга Лофт, я понимаю его боль.
Понятно, ну звучит не так, словно поста я неделю не дождусь, это радует .D
Понятно, ну звучит не так, словно поста я неделю не дождусь, это радует .D
ну есть ещё такая вещь что чем дольше мне не пишут, тем дольше пишу я хддд
плюс если поста сегодня не будет до вечера, то я начнут делать все остальное что я должна и вечером я уже ничего не напишу
ну есть ещё такая вещь что чем дольше мне не пишут, тем дольше пишу я хддд
плюс если поста сегодня не будет до вечера, то я начнут делать все остальное что я должна и вечером я уже ничего не напишу
Но у меня обстоятельства! Я же социализируюсь!
Но у меня обстоятельства! Я же социализируюсь!
без меня
Эх, с безумием логической цепочки, не дожал, точнее вообще не смог._.
без меня
Эти ребята нравятся иногда мне меньше тебя .D
Мы так и не решили, куда пойдем социализироваться с тобой.
Ригарду нравилось, а мне, подавно.D
А вот Рэю поста придется подождать пару дней.) Мне завтра опять на сутки.) Надеюсь, в последний раз.)
Эх, с безумием логической цепочки, не дожал, точнее вообще не смог._.
Вот это ты накрутил оО
Я же говорю, он не здоровый.
А вот Рэю поста придется подождать пару дней.) Мне завтра опять на сутки.) Надеюсь, в последний раз.)
Сочувствую, сочувствую.
больной ублюдок ©Хитоми
Эти ребята нравятся иногда мне меньше тебя .D
Мы так и не решили, куда пойдем социализироваться с тобой.
надо решить да~
надо решить да~
В кино на всякий треш ты не хочешь?
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #139 [Трейн лалка ахаха смотреть всем до конца111]