Зачем транспортировать в пустыню, если можно съесть? Что вы делаете сегодня вечером?
Не знаю! Очевидно, отмахиваюсь от Ригарда, который также ведёт себя странно и неподобающе пустому.
В общем, он мой собакен :3
Лис.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #139 [Трейн лалка ахаха смотреть всем до конца111]
Зачем транспортировать в пустыню, если можно съесть? Что вы делаете сегодня вечером?
Не знаю! Очевидно, отмахиваюсь от Ригарда, который также ведёт себя странно и неподобающе пустому.
Лис.
это какую хдд
Какую-то трагичную, я полагаю.
Серьезный Омаеда в крови.
Ну, к слову, первое было бы весьма годным и забавным. Я могу даже исправить. В нем есть свой шарм, так сказать.
Не надо, названия мне никогда не были принципиальны.
Учитывая, что у нас Алисия только этот отыгрыш собирается доиграть, она может защитить беднягу Наоки своим телом перед ликом смерти и умереть за него! *Здравствуйте, я Шерри, я люблю драму*
Интересно было бы посмотреть на реакцию Омаеды в таких условиях
Его самопожертвование Алисии не спасёт от оторванных яиц. Впрочем, зная Наоки, с него станется пытаться пробудить спящую красавицу ударами кирпичей по груди.
Я требую возмещения морального ущерба и новой Зимней войны.
Его самопожертвование Алисии не спасёт от оторванных яиц. Впрочем, зная Наоки, с него станется пытаться пробудить спящую красавицу ударами кирпичей по груди.
Я требую возмещения морального ущерба и новой Зимней войны
Новая война уже есть, осталось достать Омаедовские яйца.
Держать животных в замке запрещено. С нас хватит одной лесной зверушки.
это все то же!
Это совершенно другой трек.
тогда тебе придется на нем жениться хдд
Посмертно?
Потому что Шерри сдерживает свой голодочек, чтобы остаться в замке. Даже по отношению к адьюкасам.
А, свободная еда. Как интересно, вы почти получили мой голос «за»
Вы не хотите увидеть сахарную косточку в моих покоях? Фактически это алмазная косточка. Целый алмазный набор костей, я бы сказал.
Новая война уже есть, осталось достать Омаедовские яйца.
Я не уверен, есть ли они у него. Хотя потянулся же он своими губешками ко мне, значит зачатки есть.
Corvo Grantz
Пожалуй, в покоях арранкаров я вообще не хочу находиться, уж извольте. А "сожрать" меня можно и не затаскивая в сомнительные помещения.
Держать животных в замке запрещено. С нас хватит одной лесной зверушки.
Поэтому он лишь в пустыни до лучших времён эволюции. Да и он большой, больно много места бы занял.
А, свободная еда. Как интересно, вы почти получили мой голос «за»
Ох, жалко ушастого, но ради вас... .D
Только смотрите, у него там странная черная субстанция вместо крови и все такое.
Я не уверен, есть ли они у него. Хотя потянулся же он своими губешками ко мне, значит зачатки есть.
Мы можем уточнить это у Хитоми, она явно их рисовала.
Это совершенно другой трек.
тот же исполнитель!
Посмертно?
разве что по твою хдд
от отрывания яиц не умирают
Sherrigan Coyote
Sherrigan Coyote
Выглядит пафосно .D
Raynland Higayami
Можно хотя бы на кухню?
Верный адепт церкви Святого Итачи явился
Lei Fong
Верный адепт церкви Святого Итачи явился
herro
Raynland Higayami
13@ņŪ#1
Как вы? :з
Lei Fong
страдаю, думаю в магазин сходить
не знаю что купить
орешков в безвкусной глазури не продают
13@ņŪ#1
А разве покупки в магазине тебя сами не найдут?
Или ты не импульсивный человек?
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #139 [Трейн лалка ахаха смотреть всем до конца111]